Spécialité Véritable Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure)
Ingrédients Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) pour 2 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), eau
Obligatoire, graines de sésame noires
selon les besoins, graines de sésame (graines tils)
selon les besoins, coriandre (Dhania) feuilles hachées, beurre
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette au four Amritsari Kulcha, dans un bol de taille moyenne, ajoutez tous les ingrédients secs et mélangez-le bien.
- Ajoutez bien de l’eau, puis pétrissez la pâte.
- Faites une pâte molle et recouvrez-la et placez-la dans un endroit chaud de votre cuisine pendant 2 heures à fermenter.
- Après 2 heures, lorsque la pâte est de la double taille, pétrissez-la à nouveau avec une certaine huile et dispositif dans des parties égales.
- Dépasser une partie.
- et appliquez des graines de sésame et des feuilles de coriandre hachées sur le dessus et de la rouler en forme ovale.
- Préparez tout le Kulcha de la même manière.
- Placez une plaque de sécurité à micro-ondes, brosse-la avec de l’huile et placez des kulchas dessus et reposer pendant 30 minutes.
- Préchauffez micro-ondes à 180 degrés et faites cuire des kulchas pendant 10 minutes.
- Appliquez du beurre sur le dessus.
- Votre délicieuse amritsari kulcha est prêt à servir.
- Servir l’amritsari Kulcha au four avec Pindi Chole et Aam Ka Achaar pour votre dîner de week-end.
Une recette Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure)
La Recette Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure), Recette ‘Punjabi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
eau - Obligatoire
graines de sésame noires - selon les besoins
graines de sésame (graines tils) - selon les besoins
coriandre (Dhania) feuilles hachées
beurre - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette au four Amritsari Kulcha, dans un bol de taille moyenne, ajoutez tous les ingrédients secs et mélangez-le bien. Ajoutez bien de l eau, puis pétrissez la pâte. Faites une pâte molle et recouvrez-la et placez-la dans un endroit chaud de votre cuisine pendant 2 heures à fermenter. Après 2 heures, lorsque la pâte est de la double taille, pétrissez-la à nouveau avec une certaine huile et dispositif dans des parties égales. Dépasser une partie. et appliquez des graines de sésame et des feuilles de coriandre hachées sur le dessus et de la rouler en forme ovale. Préparez tout le Kulcha de la même manière. Placez une plaque de sécurité à micro-ondes, brosse-la avec de l huile et placez des kulchas dessus et reposer pendant 30 minutes. Préchauffez micro-ondes à 180 degrés et faites cuire des kulchas pendant 10 minutes. Appliquez du beurre sur le dessus.Votre délicieuse amritsari kulcha est prêt à servir. Servir l amritsari Kulcha au four avec Pindi Chole et Aam Ka Achaar pour votre dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette au four Amritsari Kulcha (sans levure) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 3 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) eau Obligatoire graines de sésame noires selon les besoins graines de sésame (graines tils) selon les besoins coriandre (Dhania) feuilles hachées beurre au besoin comme ingrédient.