Spécialité Véritable Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier
Ingrédients Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt), 2 oignons
hachés finement, 1 piment vert haché finement haché, coriandre (Dhania) feuilles
quelques feuilles de curry brin
Torn grossièrement, sel
au goût , 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier : 80 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier Simple et Rapide
- Pour commencer avec Godumai Dosai, mélanger la farine de blé, le yogourt et 2 tasses d’eau correctement et assurez-vous qu’aucune feuille n’est formée.
- Ajouter du sel et permettez à la pâte de se reposer pendant 1 à 2 heures.
- Après 1 à 2 heures, ajoutez le finement Des oignons hachés, des piments, des feuilles de coriandre et de curry.
- Mélangez la pâte et ajustez la quantité d’eau jusqu’à ce que vous ayez une pâte fluide en douceur qui n’est pas trop mince.
- La pâte doit avoir une épaisseur afin que vous puissiez s’étaller aussi bien – semblable à une dose ou une pâte en crêpe.
- Theez une petite huile dans la casserole en fonte et lorsqu’elle est chaude, versez une louche de pâte dans le centre.
- Éliminer la pâte.
- un mouvement circulaire tout comme une dose ou une crêpe régulière.
- Versez une petite huile sur les côtés du dosa.
- Couvert la dose avec un couvercle et faites cuire pendant une minute.
- Ouvrez, retournez et faites cuire l’autre côté de la dose aussi.
- Retirez la DOSA et continuez le même processus pour le reste de la pâte.
- Cuire la Dosa à basse flamme pour la meilleure texture et Colour.
- serve Godumai Dosaï avec chutney de noix de coco sud, chutney de noix de coco de piment rouge ou tout autre chutney de votre choix.
Une recette Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier
La Recette Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 80 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt)
2 oignons - hachés finement
1 piment vert haché finement haché
coriandre (Dhania) feuilles - quelques feuilles de curry brin
- Torn grossièrement
sel - au goût
2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Godumai Dosai, mélanger la farine de blé, le yogourt et 2 tasses d eau correctement et assurez-vous qu aucune feuille n est formée.Ajouter du sel et permettez à la pâte de se reposer pendant 1 à 2 heures. Après 1 à 2 heures, ajoutez le finement Des oignons hachés, des piments, des feuilles de coriandre et de curry. Mélangez la pâte et ajustez la quantité d eau jusqu à ce que vous ayez une pâte fluide en douceur qui n est pas trop mince. La pâte doit avoir une épaisseur afin que vous puissiez s étaller aussi bien – semblable à une dose ou une pâte en crêpe. Theez une petite huile dans la casserole en fonte et lorsqu elle est chaude, versez une louche de pâte dans le centre. Éliminer la pâte. un mouvement circulaire tout comme une dose ou une crêpe régulière. Versez une petite huile sur les côtés du dosa.Couvert la dose avec un couvercle et faites cuire pendant une minute. Ouvrez, retournez et faites cuire l autre côté de la dose aussi.Retirez la DOSA et continuez le même processus pour le reste de la pâte. Cuire la Dosa à basse flamme pour la meilleure texture et Colour.serve Godumai Dosaï avec chutney de noix de coco sud, chutney de noix de coco de piment rouge ou tout autre chutney de votre choix.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette authentique Godumai Dosaï – Crêpes à farine de blé entier authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cup coiffe (Dahi / yogourt) 2 oignons hachés finement 1 piment vert haché finement haché coriandre (Dhania) feuilles quelques feuilles de curry brin Torn grossièrement sel au goût 2 cuillères à café de sésame (gingelly) huile comme ingrédient.