Spécialité Véritable Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Aval Upma – Poha de style indien sud
Ingrédients Recette Aval Upma – Poha de style indien sud pour 4 Personnes
2 tasses POHA (riz aplati), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé noir urrad dal (fendu), 1 oignon
finement haché, 2 piments verts
finement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 1 feuilles de curry sprig
grossièrement déchirées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali), 4 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Aval Upma, placez la Poha dans un tamis et rincez-le sous l’eau froide.
- La texture de l’aval devrait être telle qu’elle ne soit ni durable ni complètement douce .
- Elce que vous avez lavé la poha, laissez l’eau de l’égoutter et de le garder de côté.
- Dans une poêle à fond lourd, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez Asafoetida , graines de moutarde, graines de cumin et fractionné urrad dal.
- Permettez aux graines de craquer et de sautrer jusqu’à ce que l’urad dal devienne une couleur brune dorée.
- Une fois que cela est fait, ajoutez des feuilles de curry brutalement déchirées, une oignon finement hachée, des chillies vertes, un gingembre et une saut pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les oignons soient doux et translucides.
- Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez de la poudre de curcuma, une poha égouttée, saupoudrez de l’eau et du sel au goût.
- Remuez bien pour combiner et permettre à l’aval de devenir chaud.
- Couvrir et cuire environ deux à trois minutes, puis éteignez la chaleur.
- Garnish avec des cacahuètes grillées, des feuilles de coriandre finement hachées et finissez l’évolution aval avec du jus de citron fraîchement pressé.
- Servir la recette Upma Aval avec le chai Masala et le bol aux fruits pour un délicieux petit-déjeuner.
Une recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Aval Upma – Poha de style indien sud : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Aval Upma – Poha de style indien sud : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud
La Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses POHA (riz aplati)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé noir urrad dal (fendu)
1 oignon - finement haché
2 piments verts - finement haché
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
1 feuilles de curry sprig - grossièrement déchirées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
4 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Aval Upma, placez la Poha dans un tamis et rincez-le sous l eau froide. La texture de l aval devrait être telle qu elle ne soit ni durable ni complètement douce .Elce que vous avez lavé la poha, laissez l eau de l égoutter et de le garder de côté. Dans une poêle à fond lourd, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez Asafoetida , graines de moutarde, graines de cumin et fractionné urrad dal. Permettez aux graines de craquer et de sautrer jusqu à ce que l urad dal devienne une couleur brune dorée. Une fois que cela est fait, ajoutez des feuilles de curry brutalement déchirées, une oignon finement hachée, des chillies vertes, un gingembre et une saut pendant quelques minutes, jusqu à ce que les oignons soient doux et translucides. Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez de la poudre de curcuma, une poha égouttée, saupoudrez de l eau et du sel au goût. Remuez bien pour combiner et permettre à l aval de devenir chaud. Couvrir et cuire environ deux à trois minutes, puis éteignez la chaleur.Garnish avec des cacahuètes grillées, des feuilles de coriandre finement hachées et finissez l évolution aval avec du jus de citron fraîchement pressé. Servir la recette Upma Aval avec le chai Masala et le bol aux fruits pour un délicieux petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses POHA (riz aplati) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé noir urrad dal (fendu) 1 oignon finement haché 2 piments verts finement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 1 feuilles de curry sprig grossièrement déchirées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) 4 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées finement hachées comme ingrédient.