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Petit déjeuner sud indien | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Inde
  • Ingrédients Recette Aval Upma – Poha de style indien sud pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Simple et Rapide
  • Une recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud
  • La Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud
  • Questions sur la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aval Upma – Poha de style indien sud authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Aval Upma – Poha de style indien sud de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Aval Upma - Poha de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Aval Upma – Poha de style indien sud

Ingrédients Recette Aval Upma – Poha de style indien sud pour 4 Personnes

Recette Aval Upma - Poha de style indien sud Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses POHA (riz aplati), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé noir urrad dal (fendu), 1 oignon
finement haché, 2 piments verts
finement haché, gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 1 feuilles de curry sprig
grossièrement déchirées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali), 4 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
hachées finement hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Aval Upma - Poha de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud : 30 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Simple et Rapide

Réalisation de Recette Aval Upma - Poha de style indien sud Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Aval Upma, placez la Poha dans un tamis et rincez-le sous l’eau froide.
  • La texture de l’aval devrait être telle qu’elle ne soit ni durable ni complètement douce .
  • Elce que vous avez lavé la poha, laissez l’eau de l’égoutter et de le garder de côté.
  • Dans une poêle à fond lourd, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez Asafoetida , graines de moutarde, graines de cumin et fractionné urrad dal.
  • Permettez aux graines de craquer et de sautrer jusqu’à ce que l’urad dal devienne une couleur brune dorée.
  • Une fois que cela est fait, ajoutez des feuilles de curry brutalement déchirées, une oignon finement hachée, des chillies vertes, un gingembre et une saut pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les oignons soient doux et translucides.
  • Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez de la poudre de curcuma, une poha égouttée, saupoudrez de l’eau et du sel au goût.
  • Remuez bien pour combiner et permettre à l’aval de devenir chaud.
  • Couvrir et cuire environ deux à trois minutes, puis éteignez la chaleur.
  • Garnish avec des cacahuètes grillées, des feuilles de coriandre finement hachées et finissez l’évolution aval avec du jus de citron fraîchement pressé.
  • Servir la recette Upma Aval avec le chai Masala et le bol aux fruits pour un délicieux petit-déjeuner.

Une recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Authentique Indienne

Recette Aval Upma - Poha de style indien sud Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Aval Upma – Poha de style indien sud : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Aval Upma – Poha de style indien sud : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud

La Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Aval Upma - Poha de style indien sud

    Recette Indienne Recette Aval Upma – Poha de style indien sud, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses POHA (riz aplati)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à thé noir urrad dal (fendu)
    1 oignon
  • finement haché
    2 piments verts
  • finement haché
    gingembre à 1 pouce
  • haché finement haché
    1 feuilles de curry sprig
  • grossièrement déchirées
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de jus de citron
    2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali)
    4 feuilles de coriandre Sprin (Dhania)
  • hachées finement hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Aval Upma, placez la Poha dans un tamis et rincez-le sous l eau froide. La texture de l aval devrait être telle qu elle ne soit ni durable ni complètement douce .Elce que vous avez lavé la poha, laissez l eau de l égoutter et de le garder de côté. Dans une poêle à fond lourd, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez Asafoetida , graines de moutarde, graines de cumin et fractionné urrad dal. Permettez aux graines de craquer et de sautrer jusqu à ce que l urad dal devienne une couleur brune dorée. Une fois que cela est fait, ajoutez des feuilles de curry brutalement déchirées, une oignon finement hachée, des chillies vertes, un gingembre et une saut pendant quelques minutes, jusqu à ce que les oignons soient doux et translucides. Une fois que les oignons sont doux et translucides, ajoutez de la poudre de curcuma, une poha égouttée, saupoudrez de l eau et du sel au goût. Remuez bien pour combiner et permettre à l aval de devenir chaud. Couvrir et cuire environ deux à trois minutes, puis éteignez la chaleur.Garnish avec des cacahuètes grillées, des feuilles de coriandre finement hachées et finissez l évolution aval avec du jus de citron fraîchement pressé. Servir la recette Upma Aval avec le chai Masala et le bol aux fruits pour un délicieux petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette Aval Upma – Poha de style indien sud

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Aval Upma – Poha de style indien sud Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Aval Upma – Poha de style indien sud authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses POHA (riz aplati) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé noir urrad dal (fendu) 1 oignon finement haché 2 piments verts finement haché gingembre à 1 pouce haché finement haché 1 feuilles de curry sprig grossièrement déchirées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût 1 cuillère à café de jus de citron 2 cuillères à soupe de cacahuètes grillées (Moongphali) 4 feuilles de coriandre Sprin (Dhania) hachées finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Aval Upma – Poha de style indien sud de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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