Spécialité Véritable Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur)
Ingrédients Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) pour 2 Personnes
1 tasse de riz Rava, 1/2 tasse d’avarekalu / Lilva haricots
bouillies, 1 piments verts
hachées finement hachées, 1 feuilles de curry bruses
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Avarekalu Kadubu (boulettes cutanées à la vapeur de Hyacinthe), prenez un kadai et rôtir à sec du riz Rava sur une chaleur moyenne pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit parfumé et versez-le sur un bol.
- Tenir de côté.
- Boilez les haricots de jacinthe avec un peu de sel dans de l’eau jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Il vaut mieux ne pas utiliser de cuisinière à pression; Utilisez une casserole pour cuire les haricots de Lilva puisqu’ils conserveront leur forme et ne seront pas moussables.
- Vous pouvez réserver l’eau drainée à utiliser pour plus tard.
- puter le vapeur idli à la chaleur moyenne avec une tasse d’eau ajoutée.
- Enlevez un bol, ajoutez le riz riz à sec, les haricots de jacinthe à la coque, les feuilles de curry hachées, le piment, les graines de cumin, Assaisonnez-vous avec du sel et bien mélanger.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau tiède (vous pouvez utiliser le stock d’eau que vous avez préparé l’avarekalu) et mélangez bien.
- Le mélange doit être friable mais doit maintenir la forme si elle est enfoncée entre les doigts et la paume.
- Enlevez une petite partie du mélange et maintenez-la bien pour former une balle.
- De même, former de petites boules de kadubu avec le reste du mélange.
- Plivez ces Kadubu dans le vapeur, fermez-la avec un couvercle et de la vapeur pendant environ 8 minutes à feu moyen à feu moyen ou ferroviaire et accomplis dans la recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe Dumplings cuits à la vapeur) Avec le chutney de noix de coco indien sud pour le petit-déjeuner avec une recette de café filtre indienne sud ou une collation après l’école pour les enfants.
Une recette Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur)
La Recette Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur), Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz Rava
1/2 tasse d’avarekalu / Lilva haricots - bouillies
1 piments verts - hachées finement hachées
1 feuilles de curry bruses - hachées finement hachées
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Avarekalu Kadubu (boulettes cutanées à la vapeur de Hyacinthe), prenez un kadai et rôtir à sec du riz Rava sur une chaleur moyenne pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce qu il soit parfumé et versez-le sur un bol. Tenir de côté.Boilez les haricots de jacinthe avec un peu de sel dans de l eau jusqu à ce qu ils soient bien cuits. Cela prendra environ 10 minutes. Il vaut mieux ne pas utiliser de cuisinière à pression; Utilisez une casserole pour cuire les haricots de Lilva puisqu ils conserveront leur forme et ne seront pas moussables. Vous pouvez réserver l eau drainée à utiliser pour plus tard.puter le vapeur idli à la chaleur moyenne avec une tasse d eau ajoutée. Enlevez un bol, ajoutez le riz riz à sec, les haricots de jacinthe à la coque, les feuilles de curry hachées, le piment, les graines de cumin, Assaisonnez-vous avec du sel et bien mélanger. Ajoutez 1/2 tasse d eau tiède (vous pouvez utiliser le stock d eau que vous avez préparé l avarekalu) et mélangez bien. Le mélange doit être friable mais doit maintenir la forme si elle est enfoncée entre les doigts et la paume. Enlevez une petite partie du mélange et maintenez-la bien pour former une balle. De même, former de petites boules de kadubu avec le reste du mélange.Plivez ces Kadubu dans le vapeur, fermez-la avec un couvercle et de la vapeur pendant environ 8 minutes à feu moyen à feu moyen ou ferroviaire et accomplis dans la recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe Dumplings cuits à la vapeur) Avec le chutney de noix de coco indien sud pour le petit-déjeuner avec une recette de café filtre indienne sud ou une collation après l école pour les enfants.
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Questions sur la Recette Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Avarekalu Kadubu (haricots Hyacinthe de haricots cuit à la vapeur) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz Rava 1/2 tasse d’avarekalu / Lilva haricots bouillies 1 piments verts hachées finement hachées 1 feuilles de curry bruses hachées finement hachées 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) sel au goût comme ingrédient.