Spécialité Véritable Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa
Ingrédients Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa pour 4 Personnes
1/2 tasse d’avarekalu / lilva haricots, 1/3 tasse de noix de coco fraîche, 3 cuillères à café de graines de pavot, 1/3 tasse de jaggery, sel
une pincée, 3 gousses cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cuillères à thé ghee, 10 noix de cajou, 10 raisins secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Avarekalu Payasa, lavez les fèves de champ et ajoutez-les dans une autocuiseur avec suffisamment d’eau.
- Cuire de pression pour un sifflet et un tour de la flamme, laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois que des versions de pression, égouttez les haricots de l’eau et gardez de côté.
- Les haricots de terrain ne devraient pas être cuits mousculés.
- Vous pouvez aussi la peau de la peau si nécessaire; De Skinning ajoute une texture lisse au Payasa.
- Dans un mélangeur-bocal, ajoutez une noix de coco râpé, des graines de pavot et un cardamome dans un mélangeur, ajoutez très peu d’eau et moulage dans une pâte épaisse.
- Contez à part.
- Place une poêle à fond lourd sur une flamme basse, ajoutez une jaggery et une petite eau pour dissoudre la jaggery.
- Une fois que cela est dissous, filtrez le sirop de jaggery pour éliminer les impuretés.
- Ajoutez-le à la casserole et ajoutez maintenant la pâte de noix de coco au sol et cuisinée Avarekalu.
- Sur une faible flamme, faites bouillir le payasa pendant 10 à 12 minutes.
- Restez en remurage et écrasez légèrement les haricots si vous voulez une texture lisse.
- Éteignez la flamme.
- Pendant ce temps, dans une casserole séparée, ajoutez une cuillère à soupe de ghee et de frire les noix de cajou et les raisins secs.
- Une fois que les noix de cajou sont marron éteignent la flamme.
- Ajoutez ceci au Payasa et mélangez bien.
- Le délicieux avarekalu payasa est prêt.
- Sertaine Avarekalu Payasa en tant que dessert après un repas de style Karnataka de style Karnataka de style Karnataka Huli Recette, du riz cuit à la vapeur et de l’Akki Peni Sandige (fryrums de riz idiyappam)
Une recette Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa
La Recette Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse d’avarekalu / lilva haricots
1/3 tasse de noix de coco fraîche
3 cuillères à café de graines de pavot
1/3 tasse de jaggery
sel - une pincée
3 gousses cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 cuillères à thé ghee
10 noix de cajou
10 raisins secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Avarekalu Payasa, lavez les fèves de champ et ajoutez-les dans une autocuiseur avec suffisamment d eau. Cuire de pression pour un sifflet et un tour de la flamme, laissez la pression de libérer naturellement. Une fois que des versions de pression, égouttez les haricots de l eau et gardez de côté. Les haricots de terrain ne devraient pas être cuits mousculés. Vous pouvez aussi la peau de la peau si nécessaire; De Skinning ajoute une texture lisse au Payasa. Dans un mélangeur-bocal, ajoutez une noix de coco râpé, des graines de pavot et un cardamome dans un mélangeur, ajoutez très peu d eau et moulage dans une pâte épaisse. Contez à part.Place une poêle à fond lourd sur une flamme basse, ajoutez une jaggery et une petite eau pour dissoudre la jaggery. Une fois que cela est dissous, filtrez le sirop de jaggery pour éliminer les impuretés. Ajoutez-le à la casserole et ajoutez maintenant la pâte de noix de coco au sol et cuisinée Avarekalu. Sur une faible flamme, faites bouillir le payasa pendant 10 à 12 minutes. Restez en remurage et écrasez légèrement les haricots si vous voulez une texture lisse. Éteignez la flamme. Pendant ce temps, dans une casserole séparée, ajoutez une cuillère à soupe de ghee et de frire les noix de cajou et les raisins secs. Une fois que les noix de cajou sont marron éteignent la flamme. Ajoutez ceci au Payasa et mélangez bien. Le délicieux avarekalu payasa est prêt.Sertaine Avarekalu Payasa en tant que dessert après un repas de style Karnataka de style Karnataka de style Karnataka Huli Recette, du riz cuit à la vapeur et de l Akki Peni Sandige (fryrums de riz idiyappam)’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Avarekalu Payasa – Broad Haricots Payasa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse d’avarekalu / lilva haricots 1/3 tasse de noix de coco fraîche 3 cuillères à café de graines de pavot 1/3 tasse de jaggery sel une pincée 3 gousses cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à thé ghee 10 noix de cajou 10 raisins secs comme ingrédient.