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Haute protéine non végétarienne | Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud

Recette Ayala Fish Fry Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Ayala Fish Fry Inde
  • Ingrédients Recette Ayala Fish Fry pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ayala Fish Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Ayala Fish Fry Simple et Rapide
  • Une recette Recette Ayala Fish Fry Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ayala Fish Fry
  • La Recette Recette Ayala Fish Fry
  • Questions sur la Recette Recette Ayala Fish Fry
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ayala Fish Fry Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ayala Fish Fry authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Ayala Fish Fry de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Ayala Fish Fry Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Ayala Fish Fry Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Ayala Fish Fry

Ingrédients Recette Ayala Fish Fry pour 2 Personnes

Recette Ayala Fish Fry Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 poissons
Ayala (poisson bangada), 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à café de cuillère à thé Jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
pour frire peu profonde

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ayala Fish Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Ayala Fish Fry Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ayala Fish Fry : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Ayala Fish Fry : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Ayala Fish Fry : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de poudre de poudre de chilie de noix de coco de noix de coco - Coconut Chutney Bodi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Ayala Fish Fry Simple et Rapide

Réalisation de Recette Ayala Fish Fry Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de frire au poisson Ayala, laver et nettoyer le poisson.
  • Laissez tout.
  • Marquez le poisson sur sa peau des deux côtés.
  • Un bol Squeeze Squeeze Juice.
  • Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, de la poudre de fenouil, de la poudre de poivron noir, de la pâte de gingembre-ail, du sel et de bien mélanger.
  • Faire une pâte épaisse.
  • Rub la pâte d’épices dans tout le poisson, y compris les zones fendues des côtés.
  • Cover et laissez le poisson mariner dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Quelques cuillères à soupe d’huile dans une casserole.
  • Frire peu profonde Toute la flamme moyenne jusqu’au brun doré des deux côtés.
  • Serve chaude avec des quartiers de chaux et des tranches de carotte d’oignon si vous préférez.
  • Serve ayala poisson frit avec des légumes mixtes Sambar, du riz cuit à la vapeur et de l’Elai Vadam pour un déjeuner ou un dîner en semaine.

Une recette Recette Ayala Fish Fry Authentique Indienne

Recette Ayala Fish Fry Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Ayala Fish Fry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Ayala Fish Fry : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ayala Fish Fry

La Recette Recette Ayala Fish Fry

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Ayala Fish Fry

    Recette Indienne Recette Ayala Fish Fry, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 4 poissons
  • Ayala (poisson bangada)
    1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail
    1 cuillère à café de cuillère à thé Jus de citron
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour frire peu profonde

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire au poisson Ayala, laver et nettoyer le poisson. Laissez tout. Marquez le poisson sur sa peau des deux côtés. Un bol Squeeze Squeeze Juice. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, de la poudre de fenouil, de la poudre de poivron noir, de la pâte de gingembre-ail, du sel et de bien mélanger. Faire une pâte épaisse.Rub la pâte d épices dans tout le poisson, y compris les zones fendues des côtés. Cover et laissez le poisson mariner dans le réfrigérateur pendant 15 minutes. Quelques cuillères à soupe d huile dans une casserole. Frire peu profonde Toute la flamme moyenne jusqu au brun doré des deux côtés.Serve chaude avec des quartiers de chaux et des tranches de carotte d oignon si vous préférez.Serve ayala poisson frit avec des légumes mixtes Sambar, du riz cuit à la vapeur et de l Elai Vadam pour un déjeuner ou un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Ayala Fish Fry

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ayala Fish Fry Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ayala Fish Fry authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poissons Ayala (poisson bangada) 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de cuillère à thé Jus de citron sel au goût huile de tournesol pour frire peu profonde comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Ayala Fish Fry de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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