Spécialité Véritable Recette Ayala Fish Fry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ayala Fish Fry
Ingrédients Recette Ayala Fish Fry pour 2 Personnes
4 poissons
Ayala (poisson bangada), 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à café de cuillère à thé Jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
pour frire peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ayala Fish Fry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ayala Fish Fry : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ayala Fish Fry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ayala Fish Fry : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ayala Fish Fry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire au poisson Ayala, laver et nettoyer le poisson.
- Laissez tout.
- Marquez le poisson sur sa peau des deux côtés.
- Un bol Squeeze Squeeze Juice.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, de la poudre de fenouil, de la poudre de poivron noir, de la pâte de gingembre-ail, du sel et de bien mélanger.
- Faire une pâte épaisse.
- Rub la pâte d’épices dans tout le poisson, y compris les zones fendues des côtés.
- Cover et laissez le poisson mariner dans le réfrigérateur pendant 15 minutes.
- Quelques cuillères à soupe d’huile dans une casserole.
- Frire peu profonde Toute la flamme moyenne jusqu’au brun doré des deux côtés.
- Serve chaude avec des quartiers de chaux et des tranches de carotte d’oignon si vous préférez.
- Serve ayala poisson frit avec des légumes mixtes Sambar, du riz cuit à la vapeur et de l’Elai Vadam pour un déjeuner ou un dîner en semaine.
Une recette Recette Ayala Fish Fry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ayala Fish Fry : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Ayala Fish Fry : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ayala Fish Fry
La Recette Recette Ayala Fish Fry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ayala Fish Fry, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 poissons
- Ayala (poisson bangada)
1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de fenouil
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail
1 cuillère à café de cuillère à thé Jus de citron
sel - au goût
huile de tournesol - pour frire peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire au poisson Ayala, laver et nettoyer le poisson. Laissez tout. Marquez le poisson sur sa peau des deux côtés. Un bol Squeeze Squeeze Juice. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de curcuma, de la poudre de fenouil, de la poudre de poivron noir, de la pâte de gingembre-ail, du sel et de bien mélanger. Faire une pâte épaisse.Rub la pâte d épices dans tout le poisson, y compris les zones fendues des côtés. Cover et laissez le poisson mariner dans le réfrigérateur pendant 15 minutes. Quelques cuillères à soupe d huile dans une casserole. Frire peu profonde Toute la flamme moyenne jusqu au brun doré des deux côtés.Serve chaude avec des quartiers de chaux et des tranches de carotte d oignon si vous préférez.Serve ayala poisson frit avec des légumes mixtes Sambar, du riz cuit à la vapeur et de l Elai Vadam pour un déjeuner ou un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Ayala Fish Fry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ayala Fish Fry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ayala Fish Fry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poissons Ayala (poisson bangada) 1-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de fenouil 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de cuillère à thé Jus de citron sel au goût huile de tournesol pour frire peu profonde comme ingrédient.