Spécialité Véritable Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien)
Ingrédients Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar)
rouge, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et coupée en dés, 3 brinjal (Baingan / aubergines)
tiges retirées et coupées en dés, 3/4 tasse Hara chana
coquillée, 10 avarekai (haricots larges)
cordes enlevées et Couper., 5 BER
lavé et tiges enlevés (en option), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de poudre d’arachide
grillé, 1 cuillère à soupe de poudre de sésame
rôti, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cuillère maharashtrienne Goda masala, 1/2 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, coriandre (Dhania) feuilles, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Bhogichi Bhaji, placez un wok à la chaleur moyenne et ajoutez une cuillère à soupe d’huile.
- Ajouter les graines de moutarde et de sésame et laissez-les craquer .
- Encez qu’ils craignent, ajoutent les piments verts, la Hing, la poudre de cura de la Goda Masala et le curcuma.
- Permettez aux épices de rôtir pendant environ une minute jusqu’à ce que de beau arôme ressort.
- Vous pouvez ajouter plus de piments verts pour faire le plus spicier ‘BHogichi Bhaji’.
- Veillez à ne pas brûler les épices.
- Ajouter les pommes de terre, le chana vert et les haricots plats hachés.
- Sauter les légumes et laissez-les mélanger avec les épices et Masala.
- Ajoutez du sel au goût, saupoudrer de l’eau, mélanger et cuire à couvert pendant 10-12 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient à moitié cuisinés.
- Ajouter les légumes restants – Brinjals et carottes et remuez tous les ingrédients ensemble.
- Cuire recouvert jusqu’à ce que les légumes soient cuites.
- Ajoutez 1-2 cuillère à soupe d’eau si nécessaire, de sorte que les légumes ne brûlent pas le bas de la casserole.
- L’eau crée de la vapeur qui aidera les légumes à cuisiner plus vite.
- Lorsque les légumes sont presque terminés, ajoutez la poudre de sésame et la poudre d’arachide et remuez bien à combiner.
- Cuisinier découvert pour un autre couple de plus de plus.
- Vérifiez le sel et l’épice à ce stade et ajustez-vous à votre goût.
- Enfin, garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées et de jus de citron vert.
- Serve ‘BHogichi Bhaji’ chaud avec des Bhakri multigrain en croûte avec une cuillère de beurre ou de phulkas chauds.
- Vous pouvez même l’avoir avec une tuyauterie d’AMTI et de riz.
Une recette Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien)
La Recette Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
- rouge
1 pomme de terre (Aloo) - pelée et coupée en dés
3 brinjal (Baingan / aubergines) - tiges retirées et coupées en dés
3/4 tasse Hara chana - coquillée
10 avarekai (haricots larges) - cordes enlevées et Couper.
5 BER - lavé et tiges enlevés (en option)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de poudre d’arachide - grillé
1 cuillère à soupe de poudre de sésame - rôti
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cuillère maharashtrienne Goda masala
1/2 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
coriandre (Dhania) feuilles
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Bhogichi Bhaji, placez un wok à la chaleur moyenne et ajoutez une cuillère à soupe d huile.Ajouter les graines de moutarde et de sésame et laissez-les craquer .Encez qu ils craignent, ajoutent les piments verts, la Hing, la poudre de cura de la Goda Masala et le curcuma. Permettez aux épices de rôtir pendant environ une minute jusqu à ce que de beau arôme ressort. Vous pouvez ajouter plus de piments verts pour faire le plus spicier BHogichi Bhaji . Veillez à ne pas brûler les épices.Ajouter les pommes de terre, le chana vert et les haricots plats hachés. Sauter les légumes et laissez-les mélanger avec les épices et Masala. Ajoutez du sel au goût, saupoudrer de l eau, mélanger et cuire à couvert pendant 10-12 minutes, jusqu à ce que les légumes soient à moitié cuisinés.Ajouter les légumes restants – Brinjals et carottes et remuez tous les ingrédients ensemble. Cuire recouvert jusqu à ce que les légumes soient cuites. Ajoutez 1-2 cuillère à soupe d eau si nécessaire, de sorte que les légumes ne brûlent pas le bas de la casserole. L eau crée de la vapeur qui aidera les légumes à cuisiner plus vite. Lorsque les légumes sont presque terminés, ajoutez la poudre de sésame et la poudre d arachide et remuez bien à combiner. Cuisinier découvert pour un autre couple de plus de plus. Vérifiez le sel et l épice à ce stade et ajustez-vous à votre goût. Enfin, garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées et de jus de citron vert.Serve BHogichi Bhaji chaud avec des Bhakri multigrain en croûte avec une cuillère de beurre ou de phulkas chauds. Vous pouvez même l avoir avec une tuyauterie d AMTI et de riz.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Bhogichi Bhaji (frire de légumes mélanges maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) rouge 1 pomme de terre (Aloo) pelée et coupée en dés 3 brinjal (Baingan / aubergines) tiges retirées et coupées en dés 3/4 tasse Hara chana coquillée 10 avarekai (haricots larges) cordes enlevées et Couper. 5 BER lavé et tiges enlevés (en option) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de poudre d’arachide grillé 1 cuillère à soupe de poudre de sésame rôti 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cuillère maharashtrienne Goda masala 1/2 cuillère à thé Graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût coriandre (Dhania) feuilles 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.