Spécialité Véritable Recette blé phulka levure-diabétique boulanger Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette blé phulka levure-diabétique boulanger
Ingrédients Recette blé phulka levure-diabétique boulanger pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine ragi (mil / nagli), 1 tasse de farine de blé entier, sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, ghee
pour servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette blé phulka levure-diabétique boulanger Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette blé phulka levure-diabétique boulanger : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette blé phulka levure-diabétique boulanger : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette blé phulka levure-diabétique boulanger : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette blé phulka levure-diabétique boulanger Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de phulka du blé ragi, dans un grand bol, combinez la farine de ragi, la farine de blé et le sel; Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte ferme.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile pour recouvrir la pâte et le pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu’à la douceur.
- Divisez la pâte en parties égales.
- Couvrir et mettre la pâte de côté pour vous reposer pendant 15 minutes.
- Préchauffez le Tawa sur la chaleur moyenne haute.
- Enlevez une boule de pâte, aplatissez ces boules entre vos paumes.
- Stackez-le dans la farine et déployez-les dans des cercles minces de 6-7 pouces de diamètre.
- Plivez la pâte de phulka de blé ragi ragi sur le chaud tawa.
- En quelques secondes, vous remarquerez que les petites poches d’air commencent à former.
- À ce stade, retournez le ragi phulka de l’autre côté sur le Tawa.
- Retournez à nouveau et faites cuire le premier côté en appuyant légèrement avec une serviette.
- La pâte ragi de ragi pHulka devrait commencer à commencer à se souffler.
- À ce stade, placez la phulka de blé ragi sur la flamme directe, laissez-la gonfler.
- Avec une aide d’une tongs retournez à nouveau le ragi PHULKA et faites cuire l’autre côté pendant quelques secondes de plus.
- Cuites cuites à la cuisson de la phulka du blé ragi de la chaleur, transfert sur une assiette, frottis ghee généreusement sur le pHulka de blé ragi et servez.
- Continuez le processus de roulement avec les parties restantes de la pâte ragi et de les cuire sur le Tawa.
- Servez cette recette de phulka de blé ragi avec la recette DALGRAM DAL, la recette Masiale de Keerai et la betterave, la salade de carotte et du concombre avec recette de cacahuètes pour un repas complet diabétique.
Une recette Recette blé phulka levure-diabétique boulanger Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette blé phulka levure-diabétique boulanger : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette blé phulka levure-diabétique boulanger : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette blé phulka levure-diabétique boulanger
La Recette Recette blé phulka levure-diabétique boulanger
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette blé phulka levure-diabétique boulanger, Recette ‘Indien, Plat principal, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine ragi (mil / nagli)
1 tasse de farine de blé entier
sel - goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
ghee - pour servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de phulka du blé ragi, dans un grand bol, combinez la farine de ragi, la farine de blé et le sel; Ajoutez une petite eau à la fois pour faire une pâte ferme. Ajoutez une cuillère à café d huile pour recouvrir la pâte et le pétrir pendant quelques minutes de plus jusqu à la douceur. Divisez la pâte en parties égales. Couvrir et mettre la pâte de côté pour vous reposer pendant 15 minutes. Préchauffez le Tawa sur la chaleur moyenne haute. Enlevez une boule de pâte, aplatissez ces boules entre vos paumes. Stackez-le dans la farine et déployez-les dans des cercles minces de 6-7 pouces de diamètre.Plivez la pâte de phulka de blé ragi ragi sur le chaud tawa. En quelques secondes, vous remarquerez que les petites poches d air commencent à former. À ce stade, retournez le ragi phulka de l autre côté sur le Tawa. Retournez à nouveau et faites cuire le premier côté en appuyant légèrement avec une serviette. La pâte ragi de ragi pHulka devrait commencer à commencer à se souffler. À ce stade, placez la phulka de blé ragi sur la flamme directe, laissez-la gonfler. Avec une aide d une tongs retournez à nouveau le ragi PHULKA et faites cuire l autre côté pendant quelques secondes de plus. Cuites cuites à la cuisson de la phulka du blé ragi de la chaleur, transfert sur une assiette, frottis ghee généreusement sur le pHulka de blé ragi et servez. Continuez le processus de roulement avec les parties restantes de la pâte ragi et de les cuire sur le Tawa. Servez cette recette de phulka de blé ragi avec la recette DALGRAM DAL, la recette Masiale de Keerai et la betterave, la salade de carotte et du concombre avec recette de cacahuètes pour un repas complet diabétique.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette blé phulka levure-diabétique boulanger
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette blé phulka levure-diabétique boulanger Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette blé phulka levure-diabétique boulanger authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine ragi (mil / nagli) 1 tasse de farine de blé entier sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol ghee pour servir comme ingrédient.