Spécialité Véritable Recette boulave bhakarwadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette boulave bhakarwadi
Ingrédients Recette boulave bhakarwadi pour 6 Personnes
2/3 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 cuillère à soupe de ghee, sel
au goût, eau
à pétrir, 1/4 tasse de graines de pavot, 1/4 tasse de graines de sésame (graines de tils), 1/2 tasse de coco desséchée, 1 cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à soupe de piment vert
haché finement haché, 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à café de café Ajwain (graines de caram), 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées , 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina)
haché finement, 1/3 tasse de sucre, 1/2 citron
Jusée, huile de tournesol
Spray
Temps de Préparation et de Cuisine Recette boulave bhakarwadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette boulave bhakarwadi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette boulave bhakarwadi : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette boulave bhakarwadi : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette boulave bhakarwadi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Bhakarwadi au four, dans un bol moyen, ajoutez tous les ingrédients énumérés sous Pour la pâte, comme la farine, la farine de gramme, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge kashmiri, le ghee, le sel au goût et le bien mélangé.
- Ajoutez de l’eau petit à petit et pétrissez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte ferme.
- Couvrir avec un chiffon humide et retenir de côté.
- Theez une casserole, ajoutez des graines de pavot et des graines de sésame.
- Rôtiez-les sur une faible flamme jusqu’à ce que l’arôme agréable sort.
- Une fois terminé, transfert les graines dans un bol et retirez-la de côté.
- Dans le même poêle rôti à la noix de coco à sec jusqu’à un peu d’or.
- Supprimer cela et garder de côté.
- Dans un mélangeur, ajoutez des graines de pavot rôties, des graines de sésame, une noix de coco et tous les autres ingrédients (sauf le sucre) énumérés sous pour le remplissage.
- Pulse Couple de fois pour que tout soit bien mélangé.
- Maintenant, ajoutez le sucre et remuez avec une cuillère.
- Gardez le bhakarwadi remplissant de côté.
- Préhate à 180 C.
- Gardez votre espace de travail prêt en graissant la place avec quelques gouttes d’huile.
- Divisez la pâte bhakarwadi sur 3 boules égales.
- Travaillez-en une à une ouplayez une balle et roulez-le mince.
- Brosse avec du jus de citron.
- Étaler 1 / 3ème du remplissage préparé.
- Appuyez sur avec votre main pour garder le remplissage en place.
- Rouler dans les coins et jusqu’à la fin pour obtenir un rouleau cylindrique.
- Appuyez-vous bien sur le dessus.
- Utilisez un couteau et coupez-les dans des poubelles de 1/4 pouce de taille.
- Organisez le Bhakarwadi rempli sur un plateau de cuisson bordé de papier ciré.
- Cuire le Bhakarwadi pendant environ 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que brun et croustillant.
- Refroidissez-vous et conservez-vous dans un conteneur hermétique.
- Servez la recette Bhakarwadi au four comme une collation du temps de thé avec une tasse chaude de Adrak Chai.
Une recette Recette boulave bhakarwadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette boulave bhakarwadi : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette boulave bhakarwadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette boulave bhakarwadi
La Recette Recette boulave bhakarwadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette boulave bhakarwadi, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2/3 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1 cuillère à soupe de ghee
sel - au goût
eau - à pétrir
1/4 tasse de graines de pavot
1/4 tasse de graines de sésame (graines de tils)
1/2 tasse de coco desséchée
1 cuillère à soupe de gingembre
1 cuillère à soupe de piment vert - haché finement haché
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à café de café Ajwain (graines de caram)
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) - haché finement
1/3 tasse de sucre
1/2 citron - Jusée
huile de tournesol - Spray
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Bhakarwadi au four, dans un bol moyen, ajoutez tous les ingrédients énumérés sous Pour la pâte »
Questions sur la Recette Recette boulave bhakarwadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette boulave bhakarwadi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette boulave bhakarwadi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2/3 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 cuillère à soupe de ghee sel au goût eau à pétrir 1/4 tasse de graines de pavot 1/4 tasse de graines de sésame (graines de tils) 1/2 tasse de coco desséchée 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe de piment vert haché finement haché 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à café de café Ajwain (graines de caram) 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe (Pudina) haché finement 1/3 tasse de sucre 1/2 citron Jusée huile de tournesol Spray comme ingrédient.