Spécialité Véritable Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth
Ingrédients Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth pour 6 Personnes
1/2 tasse de purée betterie
cuit à la vapeur et en purée, 1/2 tasse de chips de chocolat
Semisweet, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
(ajuster), 1/4 tasse de poudre de cacao, 2 cuillères à soupe de beurre
adoucie, 1 cuillère à thé Extrait de vanille, 1/4 tasse de bananes mûres
purée, 3/4 tasse de farine de rajgira (farine d’amaranth), 3/4 cuillère à café de poudre à cuire à cuire, 1/2 tasse Noix
hachées, 1/4 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Brownie Beetroot sans uf à la farine d’amaranth, obtenez d’abord tous les ingrédients préparés et prêts à l’autre.
- Élevez les betteraves à l’aide du vapeur ou d’une cuve de cuve jusqu’à très doux et cuit.
- Une fois cuit, refroidissez la betterave et poursuivre la betterave.
- Tenir de côté.
- Préhabitez le four à 180 ° C / 350F.
- Ligne une casserole carrée de 8 pouces avec du papier parchemin ou si vous utilisez une feuille d’aluminium, graissez-la avec du spray de cuisson.
- La taille du papier parchemin ou la feuille d’aluminium doit être suffisamment grosse que plus tard, vous pouvez retenir facilement les côtés et le sortir de la poêle à chaud, effectuant le brownie au four pour refroidir.
- Moulet le chocolat dans une double chaudière ou dans le four à micro-ondes, dans un bol de taille moyenne.
- Chaleur haute pendant 1 minute puis mélangez-le à l’aide d’une cuillère.
- Veillez à ne pas brûler le chocolat.
- Remuez-le bien, il devrait être lisse.
- Dans le même bol, combinez la purée de betterave, le sucre, la poudre de cacao, le beurre non salué, l’extrait de vanille et la purée de bananes et le fouettez bien.
- Je battais habituellement dans un mélangeur à une faible impulsion pendant une minute environ jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
- Dans un bol de mélange, tamisez la farine d’amaranth avec la poudre de cuisson.
- Ajoutez le mélange de betterave lisse et crémeux.
- Ajoutez les noix et le sel haché.
- Incorporez et mélangez bien la batterie Brownie Beetroot avec une spatule, mais ne surpassez pas la pâte à brownie Beetroot dans la casserole préparée et cuire pendant 35-40 minutes.
- Une fois terminé, les bords des brownies Brownies seront visiblement cuits et le centre sera défini (c’est-à-dire non wiggly) lorsque vous secouez la Pan.
- try pour rechercher le premier signe de craquage sur le sommet du brownie qui devrait être brillant et défini, ce qui signifie que les brownies sont cuits, puis tirez-les.
- Cooler les brownies Beetroot avec une farine d’amaranth complètement dans la casserole sur un fil.
- Une fois que les brownies sont complètement refroidis, après une heure, coupez-les dans des carrés soignées.
- Serve le brownie de betterave oculaire avec une assiette de pomme de terre et de pois pois Samosa avec une pâte phyllo et une tasse chaude de Masala Chai.
Une recette Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth
La Recette Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de purée betterie
- cuit à la vapeur et en purée
1/2 tasse de chips de chocolat - Semisweet
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) - (ajuster)
1/4 tasse de poudre de cacao
2 cuillères à soupe de beurre - adoucie
1 cuillère à thé Extrait de vanille
1/4 tasse de bananes mûres - purée
3/4 tasse de farine de rajgira (farine d’amaranth)
3/4 cuillère à café de poudre à cuire à cuire
1/2 tasse Noix - hachées
1/4 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Brownie Beetroot sans uf à la farine d amaranth, obtenez d abord tous les ingrédients préparés et prêts à l autre. Élevez les betteraves à l aide du vapeur ou d une cuve de cuve jusqu à très doux et cuit. Une fois cuit, refroidissez la betterave et poursuivre la betterave. Tenir de côté. Préhabitez le four à 180 ° C / 350F. Ligne une casserole carrée de 8 pouces avec du papier parchemin ou si vous utilisez une feuille d aluminium, graissez-la avec du spray de cuisson. La taille du papier parchemin ou la feuille d aluminium doit être suffisamment grosse que plus tard, vous pouvez retenir facilement les côtés et le sortir de la poêle à chaud, effectuant le brownie au four pour refroidir. Moulet le chocolat dans une double chaudière ou dans le four à micro-ondes, dans un bol de taille moyenne. Chaleur haute pendant 1 minute puis mélangez-le à l aide d une cuillère. Veillez à ne pas brûler le chocolat. Remuez-le bien, il devrait être lisse. Dans le même bol, combinez la purée de betterave, le sucre, la poudre de cacao, le beurre non salué, l extrait de vanille et la purée de bananes et le fouettez bien. Je battais habituellement dans un mélangeur à une faible impulsion pendant une minute environ jusqu à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Dans un bol de mélange, tamisez la farine d amaranth avec la poudre de cuisson. Ajoutez le mélange de betterave lisse et crémeux. Ajoutez les noix et le sel haché. Incorporez et mélangez bien la batterie Brownie Beetroot avec une spatule, mais ne surpassez pas la pâte à brownie Beetroot dans la casserole préparée et cuire pendant 35-40 minutes. Une fois terminé, les bords des brownies Brownies seront visiblement cuits et le centre sera défini (c est-à-dire non wiggly) lorsque vous secouez la Pan.try pour rechercher le premier signe de craquage sur le sommet du brownie qui devrait être brillant et défini, ce qui signifie que les brownies sont cuits, puis tirez-les. Cooler les brownies Beetroot avec une farine d amaranth complètement dans la casserole sur un fil. Une fois que les brownies sont complètement refroidis, après une heure, coupez-les dans des carrés soignées.Serve le brownie de betterave oculaire avec une assiette de pomme de terre et de pois pois Samosa avec une pâte phyllo et une tasse chaude de Masala Chai.
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Questions sur la Recette Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Brownie Beetroot sans oeufs Fabriqué avec de la farine d’amaranth authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de purée betterie cuit à la vapeur et en purée 1/2 tasse de chips de chocolat Semisweet 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) (ajuster) 1/4 tasse de poudre de cacao 2 cuillères à soupe de beurre adoucie 1 cuillère à thé Extrait de vanille 1/4 tasse de bananes mûres purée 3/4 tasse de farine de rajgira (farine d’amaranth) 3/4 cuillère à café de poudre à cuire à cuire 1/2 tasse Noix hachées 1/4 cuillère à café de sel comme ingrédient.