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Recette brute banane tikkis Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette brute banane tikkis Inde
  • Ingrédients Recette brute banane tikkis pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette brute banane tikkis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette brute banane tikkis Simple et Rapide
  • Une recette Recette brute banane tikkis Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette brute banane tikkis
  • La Recette Recette brute banane tikkis
  • Questions sur la Recette Recette brute banane tikkis
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette brute banane tikkis Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette brute banane tikkis authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette brute banane tikkis de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette brute banane tikkis Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette brute banane tikkis Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette brute banane tikkis

Ingrédients Recette brute banane tikkis pour 4 Personnes

Recette brute banane tikkis Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 bananes crues, 1 oignon haché, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, gingembre 1 pouce
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à thé de poudre de girofle (LUNHG), 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café d’amchour (poudre de mangue sèche), 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de ghee, 5 dates, 6 Noix de cajou entières, gingembre à 1 pouce
haché finement, 2 chillies vertes
hachées finement hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette brute banane tikkis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette brute banane tikkis Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette brute banane tikkis : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette brute banane tikkis : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette brute banane tikkis : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette brute banane tikkis Simple et Rapide

Réalisation de Recette brute banane tikkis Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire les tikkis de banane crus, retirez d’abord les graines des dates et les couper finement.
  • Ensuite, ajoutez finement à hacher les noix de cajou, le gingembre et les chillages verts et les dates dans un bol avec du sel et gardez de côté.
  • Placez les bananes crues dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes.
  • Après 15 minutes, refroidissez complètement les bananes, épluchez la peau et gratez les bananes dans une assiette et maintenez-la de côté.
  • Placez une casserole à feu doux et ajoutez une cuillère à café de ghee.
  • Une fois que le ghee est chaud, ajoutez des graines de cumin.
  • Une fois que les graines de cumin craquent, ajoutez des piments verts, du gingembre et des oignons verts finement hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
  • Une fois que les oignons sont dorés, ajoutez la banane râpée, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de mangue sec, le jus de citron, la farine de gramme (Besan), la poudre de girofle, la poudre de cannelle et la poudre d’ELAICHI.
  • Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que bien combiné.
  • Mélangez le mélange pendant quelques minutes de plus et éteignez la chaleur.
  • Une fois que le mélange de bananes cru est frais, ajoutez-le dans les feuilles de coriandre hachées et bien mélanger.
  • Divisez le mélange de banane brut en parties égales.
  • Enlevez une partie du mélange de bananes dans votre paume et aplatit notre un peu de forme circulaire.
  • Make une cavité au centre et placez une petite partie des dates de remplissage à l’intérieur.
  • Couvrir complètement le remplissage et sceller de tous les côtés.
  • Prepare les tikkis restants de cette manière jusqu’à ce que tout le mélange de bananes cru soit utilisé.
  • Placez une poêle à la chaleur faible moyenne et ajoutez une cuillère à soupe de ghee dessus.
  • Placez les brochettes farcies préparées sur la poêle et faites frire les tikkis des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés bruns.
  • Le processus de friture peu profonde Chaque tikki prendra au moins 8 à 10 minutes.
  • Prenez les Tikkis de banane crus de la flamme et ils sont prêts à être servis.
  • Servez Tikkis Banana RAW avec Dhaniya Pudina Chutney et une tasse d’Adrak Chai pour une collation de soirée légère et saine.
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Une recette Recette brute banane tikkis Authentique Indienne

Recette brute banane tikkis Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette brute banane tikkis : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette brute banane tikkis : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette brute banane tikkis

La Recette Recette brute banane tikkis

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette brute banane tikkis

    Recette Indienne Recette brute banane tikkis, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 bananes crues
    1 oignon haché
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    gingembre 1 pouce
  • haché finement haché
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1/4 cuillère à thé de poudre de girofle (LUNHG)
    1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à café d’amchour (poudre de mangue sèche)
    2 cuillères à soupe de jus de citron
    2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de ghee
    5 dates
    6 Noix de cajou entières
    gingembre à 1 pouce
  • haché finement
    2 chillies vertes
  • hachées finement hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les tikkis de banane crus, retirez d abord les graines des dates et les couper finement. Ensuite, ajoutez finement à hacher les noix de cajou, le gingembre et les chillages verts et les dates dans un bol avec du sel et gardez de côté. Placez les bananes crues dans une casserole d eau bouillante pendant 15 minutes. Après 15 minutes, refroidissez complètement les bananes, épluchez la peau et gratez les bananes dans une assiette et maintenez-la de côté. Placez une casserole à feu doux et ajoutez une cuillère à café de ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez des graines de cumin. Une fois que les graines de cumin craquent, ajoutez des piments verts, du gingembre et des oignons verts finement hachés et sauter jusqu à ce que les oignons soient dorés. Une fois que les oignons sont dorés, ajoutez la banane râpée, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de mangue sec, le jus de citron, la farine de gramme (Besan), la poudre de girofle, la poudre de cannelle et la poudre d ELAICHI. Mélangez tous les ingrédients jusqu à ce que bien combiné. Mélangez le mélange pendant quelques minutes de plus et éteignez la chaleur. Une fois que le mélange de bananes cru est frais, ajoutez-le dans les feuilles de coriandre hachées et bien mélanger. Divisez le mélange de banane brut en parties égales. Enlevez une partie du mélange de bananes dans votre paume et aplatit notre un peu de forme circulaire.Make une cavité au centre et placez une petite partie des dates de remplissage à l intérieur. Couvrir complètement le remplissage et sceller de tous les côtés.Prepare les tikkis restants de cette manière jusqu à ce que tout le mélange de bananes cru soit utilisé. Placez une poêle à la chaleur faible moyenne et ajoutez une cuillère à soupe de ghee dessus. Placez les brochettes farcies préparées sur la poêle et faites frire les tikkis des deux côtés jusqu à ce qu ils soient dorés bruns. Le processus de friture peu profonde Chaque tikki prendra au moins 8 à 10 minutes. Prenez les Tikkis de banane crus de la flamme et ils sont prêts à être servis. Servez Tikkis Banana RAW avec Dhaniya Pudina Chutney et une tasse d Adrak Chai pour une collation de soirée légère et saine.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette brute banane tikkis

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette brute banane tikkis Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette brute banane tikkis authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 bananes crues 1 oignon haché 2 chillies vertes hachées finement hachées gingembre 1 pouce haché finement haché 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à thé de poudre de girofle (LUNHG) 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café d’amchour (poudre de mangue sèche) 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe de ghee 5 dates 6 Noix de cajou entières gingembre à 1 pouce haché finement 2 chillies vertes hachées finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette brute banane tikkis de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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