Spécialité Véritable Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack)
Ingrédients Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) pour 8 Personnes
500 grammes Poha (riz aplati)
la variété super mince et plate, 1/4 tasse de graines de sésame (graines de tailles), 12 feuilles de curry sprigs
hachées finement hachées, 1/4 cacahuètes rôties (Moongphali)
Réfléchis et sans peau, 1 / 4 tasse d’amandes étanches (Badam)
rôties, 1/4 tasse de raisins secs, 4 chillies vertes
hachées finement hachées (ajustez), 2 cuillères à café de poudre de curcuméra (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ajustez), 1 cuillère à thé asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe de sucre
Bâton grossièrement en poudre, à goûter, huile de tournesol
pour torréfaction
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette Chevdo au four, préchauffez d’abord le four à 220 ° C.
- Andiquez le riz battu à l’aide d’un gros tamis de tamis pour éliminer les poudres excessives.
- Di-le dans des lots.
- Suivant, en fonction de la taille du four, placez les battus.
- Riz sur la plaque à pâtisserie, arrondi un peu d’huile à base de la quantité, puis un peu de sel.
- Now susceptible de combiner l’huile et du sel dans le riz battu.
- L’huile que nous ajoutons est juste pour vous assurer que le sel est revêtu sur le riz battu pour donner un bon goût.
- Placez le riz battu dans le four et faites cuire 5 à 7 minutes jusqu’à ce que très légèrement brunie.
- Surveillez de près lorsque chaque four fonctionne différemment.
- Procéder de la même manière avec le riz battu restant, puis les garder ensemble dans un grand bol ou un plateau de cuisson.
- Notre étape suivante consiste à rôtir chacun sur les ingrédients individuels.
- Dans une petite casserole, sèche Rôtir les graines de sésame jusqu’à ce qu’il craque.
- Une fois que cela fait, ajoutez-le à la riz battu au four.
- Dajou dans les cacahuètes rôties et les amandes dans le riz battu aussi.
- (N’importe aussi encore, plus vous gardez sous agitation, le riz battu aura tendance à s’effondrer.
- ) Chaleur suivante une demi-cuillère à café d’huile dans la même petite casserole; Ajouter dans les raisins secs et rôtir jusqu’à ce qu’il gonfle.
- Retirez de la chaleur et versez-le sur le riz battu.
- Si vous le laissez rôtir pendant plus longtemps que la phase ballonnante, les raisins secs deviendront raides.
- Next Ajouter une demi-cuillère à café d’huile dans la casserole ci-dessus et rôtir les chillages verts, jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant et bruni.
- Versez cela sur le riz battu à nouveau.
- Chauffer une cuillère à café d’huile dans la casserole ci-dessus; Une fois que l’huile est chauffée, éteignez la chaleur – ajoutez à cette huile – la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre d’Asafoetida.
- Incorporer le bien mélanger.
- Vérez-le sur le riz battu.
- Enfin, ajoutez le sucre en poudre et la poudre de feuille de curry sur le riz battu.
- Infortez tous les ingrédients que vous avez versés sur le riz.
- L’agitation doit être une action pliante – douce et plus douce.
- La Nylon Poha est également connue sous le nom de Poha mince séparant très facilement.
- Bien que dans le processus de mélange de tout l’ingrédient, vous remarquerez que certains écrases, mais c’est bon.
- C’est bon.
- Assurez-vous de vous mélanger et de vérifier enfin les niveaux de sel, ajustez les épices comme le sel, le sucre, le piment et l’asafoetida selon vos goûts.
- Chevdo au four (mélange Chivda) est maintenant prêt à être servi avec la collation du temps de thé.
Une recette Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack)
La Recette Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack), Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Poha (riz aplati)
- la variété super mince et plate
1/4 tasse de graines de sésame (graines de tailles)
12 feuilles de curry sprigs - hachées finement hachées
1/4 cacahuètes rôties (Moongphali) - Réfléchis et sans peau
1 / 4 tasse d’amandes étanches (Badam) - rôties
1/4 tasse de raisins secs
4 chillies vertes - hachées finement hachées (ajustez)
2 cuillères à café de poudre de curcuméra (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ajustez)
1 cuillère à thé asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe de sucre - Bâton grossièrement en poudre
à goûter
huile de tournesol - pour torréfaction
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette Chevdo au four, préchauffez d abord le four à 220 ° C.Andiquez le riz battu à l aide d un gros tamis de tamis pour éliminer les poudres excessives. Di-le dans des lots.Suivant, en fonction de la taille du four, placez les battus. Riz sur la plaque à pâtisserie, arrondi un peu d huile à base de la quantité, puis un peu de sel.Now susceptible de combiner l huile et du sel dans le riz battu. L huile que nous ajoutons est juste pour vous assurer que le sel est revêtu sur le riz battu pour donner un bon goût. Placez le riz battu dans le four et faites cuire 5 à 7 minutes jusqu à ce que très légèrement brunie. Surveillez de près lorsque chaque four fonctionne différemment. Procéder de la même manière avec le riz battu restant, puis les garder ensemble dans un grand bol ou un plateau de cuisson. Notre étape suivante consiste à rôtir chacun sur les ingrédients individuels. Dans une petite casserole, sèche Rôtir les graines de sésame jusqu à ce qu il craque. Une fois que cela fait, ajoutez-le à la riz battu au four. Dajou dans les cacahuètes rôties et les amandes dans le riz battu aussi. (N importe aussi encore, plus vous gardez sous agitation, le riz battu aura tendance à s effondrer.) Chaleur suivante une demi-cuillère à café d huile dans la même petite casserole; Ajouter dans les raisins secs et rôtir jusqu à ce qu il gonfle. Retirez de la chaleur et versez-le sur le riz battu. Si vous le laissez rôtir pendant plus longtemps que la phase ballonnante, les raisins secs deviendront raides.Next Ajouter une demi-cuillère à café d huile dans la casserole ci-dessus et rôtir les chillages verts, jusqu à ce qu il soit légèrement croustillant et bruni. Versez cela sur le riz battu à nouveau. Chauffer une cuillère à café d huile dans la casserole ci-dessus; Une fois que l huile est chauffée, éteignez la chaleur – ajoutez à cette huile – la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge et la poudre d Asafoetida. Incorporer le bien mélanger. Vérez-le sur le riz battu. Enfin, ajoutez le sucre en poudre et la poudre de feuille de curry sur le riz battu. Infortez tous les ingrédients que vous avez versés sur le riz. L agitation doit être une action pliante – douce et plus douce. La Nylon Poha est également connue sous le nom de Poha mince séparant très facilement. Bien que dans le processus de mélange de tout l ingrédient, vous remarquerez que certains écrases, mais c est bon. C est bon. Assurez-vous de vous mélanger et de vérifier enfin les niveaux de sel, ajustez les épices comme le sel, le sucre, le piment et l asafoetida selon vos goûts. Chevdo au four (mélange Chivda) est maintenant prêt à être servi avec la collation du temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Chevdo au four (mélange de la Chivda -tea Snack) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Poha (riz aplati) la variété super mince et plate 1/4 tasse de graines de sésame (graines de tailles) 12 feuilles de curry sprigs hachées finement hachées 1/4 cacahuètes rôties (Moongphali) Réfléchis et sans peau 1 / 4 tasse d’amandes étanches (Badam) rôties 1/4 tasse de raisins secs 4 chillies vertes hachées finement hachées (ajustez) 2 cuillères à café de poudre de curcuméra (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge (ajustez) 1 cuillère à thé asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe de sucre Bâton grossièrement en poudre à goûter huile de tournesol pour torréfaction comme ingrédient.