Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à faire découvrir à tes amis et à ta famille, ne cherche pas plus loin que le darsaan. Cette recette traditionnelle est préparée avec de la crème glacée, ce qui en fait une friandise rafraîchissante et unique. Le darsaan chinois est un plat populaire en Inde, et il est parfait pour les rassemblements d’été. Mieux encore, il est facile à réaliser et peut être préparé à l’avance. Alors, qu’est-ce que tu attends ? Prends la recette de notre blogueuse culinaire et essaie-la toi-même !
Spécialité Véritable Recette chinoise darsaan avec glace Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette chinoise darsaan avec glace
Ingrédients Recette chinoise darsaan avec glace pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson, eau
pour faire la pâte, huile de tournesol
à frire en profondeur, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
blanc, 2 cuillères à soupe d’eau, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
Temps de Préparation et de Cuisine Recette chinoise darsaan avec glace Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette chinoise darsaan avec glace : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette chinoise darsaan avec glace : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette chinoise darsaan avec glace : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette chinoise darsaan avec glace Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de darsaan chinoise avec de la crème glacée, nous ferons d’abord la pâte pour les nouilles plates au miel.
- Pour fabriquer les nouilles plats dans un bol à mélanger, combinez la farine tout à fait, avec la poudre de cuisson et l’huile, en utilisant juste assez d’eau, faites une pâte molle douce.
- Une fois que la pâte est prête, divisez en parties égales de balles de citron.
- Poussière chacune de ces boules de pâte avec de la farine et roulant comme un roti à l’aide d’une goupille de roulement.
- À l’aide d’un couteau à paring, coupez de longues bandes de la pâte à mesurer 1 centimètre, ressemblant à des nouilles plats.
- Chauffer une casserole avec de l’eau à la flamme moyenne, avec une cuillère à café d’huile et apporter à ébullition.
- L’eau est venue à ébullition, réduisez la flamme et mettez doucement les bandes de nouilles.
- Faites bouillir pendant environ 2-3 minutes.
- Une fois que les nouilles ont tendance à pivoter, retirez de l’eau, en utilisant une cuillère à fentes et mettez-la dans une passoire qui se repose sur un bol, pour maintenir l’excès d’eau.
- Faites cela pour toutes les bandes de pâte et de côté.
- Chauffer un kadai avec de l’huile à la chaleur moyenne haute, ajoutez progressivement dans les nouilles bouillies, réduisez la flamme à moyen-bas et en friture en vous assurant que les nouilles sont cuites et ne reçoivent pas la couleur brune.
- Nous avons besoin de nos nouilles pour être croustillant, mais être une couleur pâle et non brune profonde.
- Retirez les nouilles du Kadai et placez-la sur un papier absorbant pour vider l’excès d’huile.
- Permettez-le de refroidir.
- Pour faire du sirop de miel dans une petite casserole, combinez le sucre, l’eau et le miel et apportez à une seule ébullition sur une flamme moyenne élevée.
- Éteignez la flamme, ajoutez les graines de sésame rôties et donnez-la un bon mélange.
- Permettez à ce sirop de miel de refroidir seulement jusqu’à ce qu’il soit chaud, mélangez-le dans les nouilles fraîchement frites jusqu’à ce que le darsaan est bien couché.
- Servir le darsaan avec une cuillère de la crème glacée à la vanille.
- Serve recette chinoise darsaan avec de la crème glacée comme dessert après un repas après un repas de recette de poulet au poulet de dragon ou recette de légumes sucré et sure avec du tofu et du riz brun.
Une recette Recette chinoise darsaan avec glace Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette chinoise darsaan avec glace : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette chinoise darsaan avec glace : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette chinoise darsaan avec glace
La Recette Recette chinoise darsaan avec glace
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette chinoise darsaan avec glace, Recette ‘Chinois, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
de farine tout usage (Maida)
1/4 cuillère à café de poudre de cuisson
eau - pour faire la pâte
huile de tournesol - à frire en profondeur
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) - blanc
2 cuillères à soupe d’eau
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de darsaan chinoise avec de la crème glacée, nous ferons d abord la pâte pour les nouilles plates au miel. Pour fabriquer les nouilles plats dans un bol à mélanger, combinez la farine tout à fait, avec la poudre de cuisson et l huile, en utilisant juste assez d eau, faites une pâte molle douce. Une fois que la pâte est prête, divisez en parties égales de balles de citron. Poussière chacune de ces boules de pâte avec de la farine et roulant comme un roti à l aide d une goupille de roulement. À l aide d un couteau à paring, coupez de longues bandes de la pâte à mesurer 1 centimètre, ressemblant à des nouilles plats. Chauffer une casserole avec de l eau à la flamme moyenne, avec une cuillère à café d huile et apporter à ébullition. L eau est venue à ébullition, réduisez la flamme et mettez doucement les bandes de nouilles. Faites bouillir pendant environ 2-3 minutes. Une fois que les nouilles ont tendance à pivoter, retirez de l eau, en utilisant une cuillère à fentes et mettez-la dans une passoire qui se repose sur un bol, pour maintenir l excès d eau. Faites cela pour toutes les bandes de pâte et de côté. Chauffer un kadai avec de l huile à la chaleur moyenne haute, ajoutez progressivement dans les nouilles bouillies, réduisez la flamme à moyen-bas et en friture en vous assurant que les nouilles sont cuites et ne reçoivent pas la couleur brune. Nous avons besoin de nos nouilles pour être croustillant, mais être une couleur pâle et non brune profonde. Retirez les nouilles du Kadai et placez-la sur un papier absorbant pour vider l excès d huile. Permettez-le de refroidir. Pour faire du sirop de miel dans une petite casserole, combinez le sucre, l eau et le miel et apportez à une seule ébullition sur une flamme moyenne élevée. Éteignez la flamme, ajoutez les graines de sésame rôties et donnez-la un bon mélange. Permettez à ce sirop de miel de refroidir seulement jusqu à ce qu il soit chaud, mélangez-le dans les nouilles fraîchement frites jusqu à ce que le darsaan est bien couché. Servir le darsaan avec une cuillère de la crème glacée à la vanille.Serve recette chinoise darsaan avec de la crème glacée comme dessert après un repas après un repas de recette de poulet au poulet de dragon ou recette de légumes sucré et sure avec du tofu et du riz brun.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette chinoise darsaan avec glace
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette chinoise darsaan avec glace Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette chinoise darsaan avec glace authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson eau pour faire la pâte huile de tournesol à frire en profondeur 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) blanc 2 cuillères à soupe d’eau 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.