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Recette chinoise darsaan avec glace Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette chinoise darsaan avec glace Inde
  • Ingrédients Recette chinoise darsaan avec glace pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette chinoise darsaan avec glace Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette chinoise darsaan avec glace Simple et Rapide
  • Une recette Recette chinoise darsaan avec glace Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette chinoise darsaan avec glace
  • La Recette Recette chinoise darsaan avec glace
  • Questions sur la Recette Recette chinoise darsaan avec glace
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette chinoise darsaan avec glace Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette chinoise darsaan avec glace authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette chinoise darsaan avec glace de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu cherches un plat indien authentique à faire découvrir à tes amis et à ta famille, ne cherche pas plus loin que le darsaan. Cette recette traditionnelle est préparée avec de la crème glacée, ce qui en fait une friandise rafraîchissante et unique. Le darsaan chinois est un plat populaire en Inde, et il est parfait pour les rassemblements d’été. Mieux encore, il est facile à réaliser et peut être préparé à l’avance. Alors, qu’est-ce que tu attends ? Prends la recette de notre blogueuse culinaire et essaie-la toi-même !

Spécialité Véritable Recette chinoise darsaan avec glace Inde

Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette chinoise darsaan avec glace Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette chinoise darsaan avec glace

Ingrédients Recette chinoise darsaan avec glace pour 4 Personnes

Recette chinoise darsaan avec glace Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de farine tout usage (Maida), 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson, eau
pour faire la pâte, huile de tournesol
à frire en profondeur, 2 cuillères à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
blanc, 2 cuillères à soupe d’eau, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille

Temps de Préparation et de Cuisine Recette chinoise darsaan avec glace Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette chinoise darsaan avec glace Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette chinoise darsaan avec glace : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette chinoise darsaan avec glace : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette chinoise darsaan avec glace : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette chinoise darsaan avec glace Simple et Rapide

Réalisation de Recette chinoise darsaan avec glace Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de darsaan chinoise avec de la crème glacée, nous ferons d’abord la pâte pour les nouilles plates au miel.
  • Pour fabriquer les nouilles plats dans un bol à mélanger, combinez la farine tout à fait, avec la poudre de cuisson et l’huile, en utilisant juste assez d’eau, faites une pâte molle douce.
  • Une fois que la pâte est prête, divisez en parties égales de balles de citron.
  • Poussière chacune de ces boules de pâte avec de la farine et roulant comme un roti à l’aide d’une goupille de roulement.
  • À l’aide d’un couteau à paring, coupez de longues bandes de la pâte à mesurer 1 centimètre, ressemblant à des nouilles plats.
  • Chauffer une casserole avec de l’eau à la flamme moyenne, avec une cuillère à café d’huile et apporter à ébullition.
  • L’eau est venue à ébullition, réduisez la flamme et mettez doucement les bandes de nouilles.
  • Faites bouillir pendant environ 2-3 minutes.
  • Une fois que les nouilles ont tendance à pivoter, retirez de l’eau, en utilisant une cuillère à fentes et mettez-la dans une passoire qui se repose sur un bol, pour maintenir l’excès d’eau.
  • Faites cela pour toutes les bandes de pâte et de côté.
  • Chauffer un kadai avec de l’huile à la chaleur moyenne haute, ajoutez progressivement dans les nouilles bouillies, réduisez la flamme à moyen-bas et en friture en vous assurant que les nouilles sont cuites et ne reçoivent pas la couleur brune.
  • Nous avons besoin de nos nouilles pour être croustillant, mais être une couleur pâle et non brune profonde.
  • Retirez les nouilles du Kadai et placez-la sur un papier absorbant pour vider l’excès d’huile.
  • Permettez-le de refroidir.
  • Pour faire du sirop de miel dans une petite casserole, combinez le sucre, l’eau et le miel et apportez à une seule ébullition sur une flamme moyenne élevée.
  • Éteignez la flamme, ajoutez les graines de sésame rôties et donnez-la un bon mélange.
  • Permettez à ce sirop de miel de refroidir seulement jusqu’à ce qu’il soit chaud, mélangez-le dans les nouilles fraîchement frites jusqu’à ce que le darsaan est bien couché.
  • Servir le darsaan avec une cuillère de la crème glacée à la vanille.
  • Serve recette chinoise darsaan avec de la crème glacée comme dessert après un repas après un repas de recette de poulet au poulet de dragon ou recette de légumes sucré et sure avec du tofu et du riz brun.
Découvrir une Autre Recette  Légumes mélangées Recette Ajethna - Style Mangalorean Mixte Légumes Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette chinoise darsaan avec glace Authentique Indienne

Recette chinoise darsaan avec glace Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette chinoise darsaan avec glace : Spécialité Cuisine Chinois
  • Diététique Recette chinoise darsaan avec glace : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette chinoise darsaan avec glace

La Recette Recette chinoise darsaan avec glace

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette chinoise darsaan avec glace

    Recette Indienne Recette chinoise darsaan avec glace, Recette ‘Chinois, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    de farine tout usage (Maida)
    1/4 cuillère à café de poudre de cuisson
    eau
  • pour faire la pâte
    huile de tournesol
  • à frire en profondeur
    2 cuillères à soupe de miel
    2 cuillères à soupe de sucre
    1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère)
  • blanc
    2 cuillères à soupe d’eau
    1/2 cuillère à café d’extrait de vanille

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de darsaan chinoise avec de la crème glacée, nous ferons d abord la pâte pour les nouilles plates au miel. Pour fabriquer les nouilles plats dans un bol à mélanger, combinez la farine tout à fait, avec la poudre de cuisson et l huile, en utilisant juste assez d eau, faites une pâte molle douce. Une fois que la pâte est prête, divisez en parties égales de balles de citron. Poussière chacune de ces boules de pâte avec de la farine et roulant comme un roti à l aide d une goupille de roulement. À l aide d un couteau à paring, coupez de longues bandes de la pâte à mesurer 1 centimètre, ressemblant à des nouilles plats. Chauffer une casserole avec de l eau à la flamme moyenne, avec une cuillère à café d huile et apporter à ébullition. L eau est venue à ébullition, réduisez la flamme et mettez doucement les bandes de nouilles. Faites bouillir pendant environ 2-3 minutes. Une fois que les nouilles ont tendance à pivoter, retirez de l eau, en utilisant une cuillère à fentes et mettez-la dans une passoire qui se repose sur un bol, pour maintenir l excès d eau. Faites cela pour toutes les bandes de pâte et de côté. Chauffer un kadai avec de l huile à la chaleur moyenne haute, ajoutez progressivement dans les nouilles bouillies, réduisez la flamme à moyen-bas et en friture en vous assurant que les nouilles sont cuites et ne reçoivent pas la couleur brune. Nous avons besoin de nos nouilles pour être croustillant, mais être une couleur pâle et non brune profonde. Retirez les nouilles du Kadai et placez-la sur un papier absorbant pour vider l excès d huile. Permettez-le de refroidir. Pour faire du sirop de miel dans une petite casserole, combinez le sucre, l eau et le miel et apportez à une seule ébullition sur une flamme moyenne élevée. Éteignez la flamme, ajoutez les graines de sésame rôties et donnez-la un bon mélange. Permettez à ce sirop de miel de refroidir seulement jusqu à ce qu il soit chaud, mélangez-le dans les nouilles fraîchement frites jusqu à ce que le darsaan est bien couché. Servir le darsaan avec une cuillère de la crème glacée à la vanille.Serve recette chinoise darsaan avec de la crème glacée comme dessert après un repas après un repas de recette de poulet au poulet de dragon ou recette de légumes sucré et sure avec du tofu et du riz brun.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette chinoise darsaan avec glace

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette chinoise darsaan avec glace Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette chinoise darsaan avec glace authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de farine tout usage (Maida) 1/4 cuillère à café de poudre de cuisson eau pour faire la pâte huile de tournesol à frire en profondeur 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de cuillère) blanc 2 cuillères à soupe d’eau 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette chinoise darsaan avec glace de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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