Spécialité Véritable Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry
Ingrédients Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry pour 2 Personnes
1/2 kg de poulet, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 4 gousses ), 1 cuillère à café de graines de pavot
grillé, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail
émincé, 1 cuillère à café de gingembre
émincé, 4 piments verts, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse d’oignon
haché, 1 tasse noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de cuillère à café Pâte de tamarin, coriandre (Dhania) feuilles
pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Coorg Koli Curry, mariner le poulet en poudre de piment rouge et poudre de curcuma et laissez-le s’asseoir dans le réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.
- Le jarre de mélangeur et ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin, une cannelle, un gingembre gingembre, une ail, un gingembre Chillies et graines de pavot rôties.
- Les grincer tous ensemble, y ajouter de l’eau.
- Une fois terminé, prenez une grosse casserole et une huile de cuisson à la chaleur sur une flamme moyenne.
- Une fois que l’huile est suffisamment chaude, ajoutez les oignons hachés et faites-les frire jusqu’au brun doré, sur une chaleur moyenne.
- Pour ce faire, tournez la chaleur à basse et ajoutez la pâte de masala que vous avez moulue plus tôt dans la casserole, mélanger jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Ajoutez les morceaux de poulet en elle et nécessitait du sel pour goûter et cuire environ 7 à 8 minutes à feu doux.
- Une fois que le poulet a l’air bien recouvert d’épices, ajoutez ensuite de l’eau.
- Couvrez-le avec un couvercle et faites cuire le poulet sur une chaleur faible pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet est cuit, ajoutez un extrait de tamarind et faites cuire 5 minutes de plus.
- Éteignez et servez-la Hot.
- Serve Coorg Coorg Koli Curry Recette Coorgi Akki Roti ou Ari Pathiri Recette pour un repas réconfortant complet.
Une recette Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry : Spécialité Cuisine Coorg
- Diététique Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry
La Recette Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry, Recette ‘Coorg, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg de poulet
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
4 gousses )
1 cuillère à café de graines de pavot - grillé
1 cuillère à café de cuillère à l’ail - émincé
1 cuillère à café de gingembre - émincé
4 piments verts
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 tasse d’oignon - haché
1 tasse noix de coco fraîche
1 cuillère à café de cuillère à café Pâte de tamarin
coriandre (Dhania) feuilles - pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Coorg Koli Curry, mariner le poulet en poudre de piment rouge et poudre de curcuma et laissez-le s asseoir dans le réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.Le jarre de mélangeur et ajouter des graines de coriandre, des graines de cumin, une cannelle, un gingembre gingembre, une ail, un gingembre Chillies et graines de pavot rôties. Les grincer tous ensemble, y ajouter de l eau. Une fois terminé, prenez une grosse casserole et une huile de cuisson à la chaleur sur une flamme moyenne. Une fois que l huile est suffisamment chaude, ajoutez les oignons hachés et faites-les frire jusqu au brun doré, sur une chaleur moyenne. Pour ce faire, tournez la chaleur à basse et ajoutez la pâte de masala que vous avez moulue plus tôt dans la casserole, mélanger jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Ajoutez les morceaux de poulet en elle et nécessitait du sel pour goûter et cuire environ 7 à 8 minutes à feu doux. Une fois que le poulet a l air bien recouvert d épices, ajoutez ensuite de l eau. Couvrez-le avec un couvercle et faites cuire le poulet sur une chaleur faible pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu à ce que le poulet est cuit, ajoutez un extrait de tamarind et faites cuire 5 minutes de plus. Éteignez et servez-la Hot.Serve Coorg Coorg Koli Curry Recette Coorgi Akki Roti ou Ari Pathiri Recette pour un repas réconfortant complet.’Mots Clefs de la Recette Coorg, Plat d’accompagnement, Non végétaleCategories de la Recette CoorgRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Coorg Koli Curry – Coorgi Poulet Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg de poulet 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 4 gousses ) 1 cuillère à café de graines de pavot grillé 1 cuillère à café de cuillère à l’ail émincé 1 cuillère à café de gingembre émincé 4 piments verts sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 tasse d’oignon haché 1 tasse noix de coco fraîche 1 cuillère à café de cuillère à café Pâte de tamarin coriandre (Dhania) feuilles pour garnir comme ingrédient.