Spécialité Véritable Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise
Ingrédients Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise pour 4 Personnes
2 pommes de terre douces
pelées et cubes, 1 oignon
finement tranchés, 1 citron herbe
tige, 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à café de cuillère curry curry thaïlandaise, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, de sel
à Goût, 4 gousses d’ail, 1 oignon
ou 10 échalotes, 1 pouce gingembre, racine de curcuma fraîche de 1/2 pouce
ou 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 piments verts, 5-6 cacahuètes rôties (Moongphali)
concassée, coriandre ( Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise Simple et Rapide
- Pour préparer la recette crémeuse de curry de la patate douce thaïlandaise, faites bouillir 1 tasse d’eau et ajoutez l’herbe citron hachée grossièrement hachée.
- Il laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Éteindre, égoutter le bouillon et mettre de côté.
- Therchez un kadai sur une flamme basse avec 2 cuillères à thé d’huile de noix de coco et ajoutez le sel doux cubé.
- Ajouté, poudre de curcuma et saupoudrer 1 cuillère à soupe d’eau de citron (rajustez l’eau pour cuire le Pomme de terre douce jusqu’à ce qu’il soit à la fourche-tendre) et mis de côté.
- Theez une casserole / kadai avec une huile de noix de coco restante.
- Ajoutez les oignons tranchés et continuez d’agiter jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents .
- Now Ajoutez la pâte de l’épice au sol et le bouillon de citronnelle.
- Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes.
- Ajouter les patates douces et la pâte de curry thaïlandaise rouge.
- Mélangez bien et ajoutez le lait de noix de coco.
- Le cuire à la sauce à la folie faible pendant 5 minutes supplémentaires, ajoutez du sel et éteignez-le avec des cacahuètes et du cilantro.
- Servez la recette de curry thaïlandaise crémeuse thaïlandaise avec du riz chaud à la vapeur pour un déjeuner de remplissage.
Une recette Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise
La Recette Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise, Recette ‘asiatique, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre douces
- pelées et cubes
1 oignon - finement tranchés
1 citron herbe - tige
1 tasse de lait de coco
1 cuillère à café de cuillère curry curry thaïlandaise
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
de sel - à Goût
4 gousses d’ail
1 oignon - ou 10 échalotes
1 pouce gingembre
racine de curcuma fraîche de 1/2 pouce - ou 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
2 piments verts
5-6 cacahuètes rôties (Moongphali) - concassée
coriandre ( Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette crémeuse de curry de la patate douce thaïlandaise, faites bouillir 1 tasse d eau et ajoutez l herbe citron hachée grossièrement hachée. Il laisser mijoter pendant 5 minutes. Éteindre, égoutter le bouillon et mettre de côté. Therchez un kadai sur une flamme basse avec 2 cuillères à thé d huile de noix de coco et ajoutez le sel doux cubé.Ajouté, poudre de curcuma et saupoudrer 1 cuillère à soupe d eau de citron (rajustez l eau pour cuire le Pomme de terre douce jusqu à ce qu il soit à la fourche-tendre) et mis de côté. Theez une casserole / kadai avec une huile de noix de coco restante. Ajoutez les oignons tranchés et continuez d agiter jusqu à ce qu ils deviennent transparents .Now Ajoutez la pâte de l épice au sol et le bouillon de citronnelle. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter les patates douces et la pâte de curry thaïlandaise rouge. Mélangez bien et ajoutez le lait de noix de coco.Le cuire à la sauce à la folie faible pendant 5 minutes supplémentaires, ajoutez du sel et éteignez-le avec des cacahuètes et du cilantro. Servez la recette de curry thaïlandaise crémeuse thaïlandaise avec du riz chaud à la vapeur pour un déjeuner de remplissage.
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Questions sur la Recette Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette crémeuse de curry curry thaïlandaise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces pelées et cubes 1 oignon finement tranchés 1 citron herbe tige 1 tasse de lait de coco 1 cuillère à café de cuillère curry curry thaïlandaise 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco de sel à Goût 4 gousses d’ail 1 oignon ou 10 échalotes 1 pouce gingembre racine de curcuma fraîche de 1/2 pouce ou 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 2 piments verts 5-6 cacahuètes rôties (Moongphali) concassée coriandre ( Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.