Spécialité Véritable Recette d’ail de citron à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’ail de citron à l’ail
Ingrédients Recette d’ail de citron à l’ail pour 4 Personnes
1 Betterroot
lavé, 3 tasses d’eau, sel
une pincée, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 4 piments rouges secs, 4 girofilles à l’ail
avec pelage, 1 cuillère à soupe Coriandre (Dhania) feuilles
feuilles de curry hachées
quelques cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement hachées, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 rouge secs rouge chilli, Asafoetida (Hing )
Une pincée, un sel
selon les besoins, 2 gousses d’ail
écrasé, 1 coriandre de cuillère à soupe (Dhania) Feuilles
finement hachées (pour la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’ail de citron à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’ail de citron à l’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’ail de citron à l’ail : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’ail de citron à l’ail : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’ail de citron à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Beetroot Rasam, nous devons d’abord cuisiner la betterave et les morceaux de betterave avec 1/4 tasse d’eau, dans une autocuiseur.
- Placez la cuisinière sur la chaleur et laissez-la cuire pour deux sifflets.
- Ensuite, tournez la chaleur et laissez la pression de libérer Naturally.
- comBine le poivron noir, les graines de cumin, les graines de coriandre, les piments rouges, les gousses d’ail, la coriandre, les feuilles de curry dans un mélangeur et se mêlent à un mélange grossier.
- Transfer à fond lourd.
- pot ou casserole.
- Ajoutez la betterave avec l’eau qu’il a été cuite et apportez-la à une ébullition rapide.
- Cela peut prendre environ 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’il devienne mousseux sur les côtés.
- Éteignez la chaleur.
- Placez une poêle à tadka sur la chaleur, faites fondre du ghee.
- Ensuite, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, la pincée d’Asafoetida, du chilli rouge, de l’ail écrasé et de quelques feuilles de curry.
- Permettez aux feuilles de curry et aux graines de cracher.
- Éteignez la chaleur .
- Transfert Le trempe sur la recette de rasam à l’ail à l’ail préparée de la betterave à l’ail, garnie de coriandre et pressez quelques jus de citron.
- Serve cette betterave ail citron rasam avec du riz cuit à la vapeur chaude et une recette Pudealangai portiy (Gourdue de serpent) pour un repas de maison réconfortant .
Une recette Recette d’ail de citron à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’ail de citron à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’ail de citron à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’ail de citron à l’ail
La Recette Recette d’ail de citron à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’ail de citron à l’ail, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Betterroot
- lavé
3 tasses d’eau
sel - une pincée
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
4 piments rouges secs
4 girofilles à l’ail - avec pelage
1 cuillère à soupe Coriandre (Dhania) feuilles - feuilles de curry hachées
- quelques cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
- hachées finement hachées
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 rouge secs rouge chilli
Asafoetida (Hing ) - Une pincée
un sel - selon les besoins
2 gousses d’ail - écrasé
1 coriandre de cuillère à soupe (Dhania) Feuilles - finement hachées (pour la garniture)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Beetroot Rasam, nous devons d abord cuisiner la betterave et les morceaux de betterave avec 1/4 tasse d eau, dans une autocuiseur. Placez la cuisinière sur la chaleur et laissez-la cuire pour deux sifflets. Ensuite, tournez la chaleur et laissez la pression de libérer Naturally.comBine le poivron noir, les graines de cumin, les graines de coriandre, les piments rouges, les gousses d ail, la coriandre, les feuilles de curry dans un mélangeur et se mêlent à un mélange grossier.Transfer à fond lourd. pot ou casserole. Ajoutez la betterave avec l eau qu il a été cuite et apportez-la à une ébullition rapide. Cela peut prendre environ 10 à 12 minutes jusqu à ce qu il devienne mousseux sur les côtés. Éteignez la chaleur. Placez une poêle à tadka sur la chaleur, faites fondre du ghee. Ensuite, ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, la pincée d Asafoetida, du chilli rouge, de l ail écrasé et de quelques feuilles de curry. Permettez aux feuilles de curry et aux graines de cracher. Éteignez la chaleur .Transfert Le trempe sur la recette de rasam à l ail à l ail préparée de la betterave à l ail, garnie de coriandre et pressez quelques jus de citron.Serve cette betterave ail citron rasam avec du riz cuit à la vapeur chaude et une recette Pudealangai portiy (Gourdue de serpent) pour un repas de maison réconfortant .’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette d’ail de citron à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’ail de citron à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’ail de citron à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Betterroot lavé 3 tasses d’eau sel une pincée 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 4 piments rouges secs 4 girofilles à l’ail avec pelage 1 cuillère à soupe Coriandre (Dhania) feuilles feuilles de curry hachées quelques cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées finement hachées 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 rouge secs rouge chilli Asafoetida (Hing ) Une pincée un sel selon les besoins 2 gousses d’ail écrasé 1 coriandre de cuillère à soupe (Dhania) Feuilles finement hachées (pour la garniture) comme ingrédient.