Spécialité Véritable Recette DAL AMRITSARI Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL AMRITSARI
Ingrédients Recette DAL AMRITSARI pour 4 Personnes
1 tasse noire urrad dal (entier), 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 oignon
haché finement haché, 1 chillies finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre râpé, 2 gousses d’ail
Finelement haché, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL AMRITSARI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL AMRITSARI : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL AMRITSARI : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL AMRITSARI : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL AMRITSARI Simple et Rapide
- Nous commencerons à faire la recette DAL AMRITSARI en rinçant et en trempant les dals pendant au moins 4 à 5 heures ou au nocturne.
- Dès une cuillère à café d’huile dans la cuisson à pression, ajoutez le DAL trempé avec la moitié des tomates hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 3 tasses d’eau et de sel au goût.
- Couvrir la cuisinière et la cuisson à la pression, jusqu’à ce que le dal soit fait .
- Encecez le dal est cuit pendant au moins 4 à 5 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- L’étape suivante consiste à faire du masala pour le DAL.
- Dans une casseroletette lourd, chauffer un peu d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et le saut pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient tendre.
- Ajouter les piments, les tomates et les masalas restants et sauter bien jusqu’à ce que les masalas soient bien combinés dans les tomates.
- Dal et remuer bien dans la masala.
- Ajustez la cohérence du DAL, en ajoutant peu d’eau si nécessaire.
- Mash légèrement le dal avec le dos de la cuillère pour lui donner une texture pâtée.
- Couvrir et laisser mijoter le dal pendant environ 10 minutes.
- Encecez-vous, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez-le à l’amritsari dal avec Ajwain Puri et de la recette de Dubki Wale Aloo pour un repas à votre épuration.
Une recette Recette DAL AMRITSARI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL AMRITSARI : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette DAL AMRITSARI : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL AMRITSARI
La Recette Recette DAL AMRITSARI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL AMRITSARI, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse noire urrad dal (entier)
1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1 oignon - haché finement haché
1 chillies finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce gingembre râpé
2 gousses d’ail - Finelement haché
1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Nous commencerons à faire la recette DAL AMRITSARI en rinçant et en trempant les dals pendant au moins 4 à 5 heures ou au nocturne. Dès une cuillère à café d huile dans la cuisson à pression, ajoutez le DAL trempé avec la moitié des tomates hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 3 tasses d eau et de sel au goût. Couvrir la cuisinière et la cuisson à la pression, jusqu à ce que le dal soit fait .Encecez le dal est cuit pendant au moins 4 à 5 sifflets, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. L étape suivante consiste à faire du masala pour le DAL. Dans une casseroletette lourd, chauffer un peu d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les oignons, le gingembre, l ail et le saut pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons soient tendre.Ajouter les piments, les tomates et les masalas restants et sauter bien jusqu à ce que les masalas soient bien combinés dans les tomates. Dal et remuer bien dans la masala. Ajustez la cohérence du DAL, en ajoutant peu d eau si nécessaire. Mash légèrement le dal avec le dos de la cuillère pour lui donner une texture pâtée. Couvrir et laisser mijoter le dal pendant environ 10 minutes.Encecez-vous, remuez dans les feuilles de coriandre hachées et servez-le à l amritsari dal avec Ajwain Puri et de la recette de Dubki Wale Aloo pour un repas à votre épuration.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette DAL AMRITSARI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL AMRITSARI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL AMRITSARI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse noire urrad dal (entier) 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 oignon haché finement haché 1 chillies finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce gingembre râpé 2 gousses d’ail Finelement haché 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.