Spécialité Véritable Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH)
Ingrédients Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH) pour 4 Personnes
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
trempée pendant 1 heure, 1 mangue (RAW)
râpé
2 cuillère à soupe de coco fraîche, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 piment vert
haché, 4 coriandre ( Dhania) Feuilles
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH) : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH) : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kaichi Dal de style maharashtrien, nous ferons d’abord tremper le chana dal dans l’eau et garder 1 heure.
- Drail l’eau et le blitz dans le mélangeur jusqu’à ce qu’il se transforme en un mélange grossier.
- Héez une casserole à sauce avec de l’huile, ajoutez Graines de moutarde et Hing et laissez-la gonfler pendant 10 secondes.
- Ajouter de la mangue râpée de la coco, de la mangue râpée, de la noix de coco, de la poudre curcérique, du piment vert et du puits de saut.
- Ajouter du sel et vérifiez l’assaisonnement.
- À la fin, vous pourrez le terminer en ajoutant des feuilles de coriandre hachées et saupoudrer de coco de coco râpé.
- Serve la recette de style maharashtrien Kairschi Dal avec Raita, Phulka et Danyachi AMTI Recette pour préparer votre repas sur le déjeuner.
Une recette Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH)
La Recette Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH), Recette ‘Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
- trempée pendant 1 heure
1 mangue (RAW) - râpé
- 2 cuillère à soupe de coco fraîche
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 piment vert - haché
4 coriandre ( Dhania) Feuilles - hachées
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinch Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kaichi Dal de style maharashtrien, nous ferons d abord tremper le chana dal dans l eau et garder 1 heure.Drail l eau et le blitz dans le mélangeur jusqu à ce qu il se transforme en un mélange grossier.Héez une casserole à sauce avec de l huile, ajoutez Graines de moutarde et Hing et laissez-la gonfler pendant 10 secondes.Ajouter de la mangue râpée de la coco, de la mangue râpée, de la noix de coco, de la poudre curcérique, du piment vert et du puits de saut.Ajouter du sel et vérifiez l assaisonnement. À la fin, vous pourrez le terminer en ajoutant des feuilles de coriandre hachées et saupoudrer de coco de coco râpé.Serve la recette de style maharashtrien Kairschi Dal avec Raita, Phulka et Danyachi AMTI Recette pour préparer votre repas sur le déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL CARICHI DALICHI MAHARASTHTRIAN ACIER (CHANA DAL & RAUN MANGO HASH) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) trempée pendant 1 heure 1 mangue (RAW) râpé 2 cuillère à soupe de coco fraîche 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 piment vert haché 4 coriandre ( Dhania) Feuilles hachées sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) comme ingrédient.