Spécialité Véritable Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)
Ingrédients Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) pour 4 Personnes
1/4 tasse de Moong jaune Dal (Split)
trempé pendant 30 minutes, 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
trempée pendant 30 minutes, 1/4 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal)
trempé pendant 30 minutes, 1 pouce râpé de gingre, 4 gousses d’ail
haché, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement haché, 1 piment vert
finement haché, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 citron
Juiced, coriandre (Dhania) Feuilles
Quelques Sprigs, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Trevti Dal (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces), laver et tremper la dal dans de l’eau pendant une demi-heure puis la cuisson de la pression avec le curcuma et le sel pendant 3 sifflets, écrasez-moi et maintenez-la de côté.
- Préparez-vous avec tous les autres ingrédients de l’huile de chaleur dans un kadial à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, les chillies rouges séchées et laissez-le craquer.
- Ajouter l’oignon et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Le gingembre râpé et les gousses d’ail hachées et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
- Ajoutez les piments et les tomates, sauter de temps en temps et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et molues .
- Encez les tomates sont mouches, ajoutez-la dans la poudre de piment rouge et sauvegarde Une minute .
- Now, ajoutez les dals de purée, environ 2 tasses d’eau, la saison avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, vérifiez le sel et le réglagarnisna avec du jus de citron, des feuilles de coriandre, mélangez et éteignez la flamme.
- Serve la recette DAL Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) ainsi que des phulkas et des batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Ki Sabzi) Recette ou avec du riz cuit à la vapeur et une recette croustillante croquante Roti Ke Papad pour un dîner de la semaine réconfortant.
Une recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)
La Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces), Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de Moong jaune Dal (Split)
- trempé pendant 30 minutes
1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) - trempée pendant 30 minutes
1/4 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal) - trempé pendant 30 minutes
1 pouce râpé de gingre
4 gousses d’ail - haché
1 oignon - finement haché
1 tomate - finement haché
1 piment vert - finement haché
2 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de piment rouge
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 citron - Juiced
coriandre (Dhania) Feuilles - Quelques Sprigs
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Trevti Dal (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces), laver et tremper la dal dans de l eau pendant une demi-heure puis la cuisson de la pression avec le curcuma et le sel pendant 3 sifflets, écrasez-moi et maintenez-la de côté. Préparez-vous avec tous les autres ingrédients de l huile de chaleur dans un kadial à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, les chillies rouges séchées et laissez-le craquer.Ajouter l oignon et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide. Le gingembre râpé et les gousses d ail hachées et cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Ajoutez les piments et les tomates, sauter de temps en temps et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces et molues .Encez les tomates sont mouches, ajoutez-la dans la poudre de piment rouge et sauvegarde Une minute .Now, ajoutez les dals de purée, environ 2 tasses d eau, la saison avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes. Après 10 minutes, vérifiez le sel et le réglagarnisna avec du jus de citron, des feuilles de coriandre, mélangez et éteignez la flamme.Serve la recette DAL Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) ainsi que des phulkas et des batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Ki Sabzi) Recette ou avec du riz cuit à la vapeur et une recette croustillante croquante Roti Ke Papad pour un dîner de la semaine réconfortant.
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Questions sur la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de Moong jaune Dal (Split) trempé pendant 30 minutes 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) trempée pendant 30 minutes 1/4 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal) trempé pendant 30 minutes 1 pouce râpé de gingre 4 gousses d’ail haché 1 oignon finement haché 1 tomate finement haché 1 piment vert finement haché 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 citron Juiced coriandre (Dhania) Feuilles Quelques Sprigs 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.