• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Plat d'accompagnement | Recettes Gujaraties | Végétarien

Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Inde
  • Ingrédients Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)
  • La Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)
  • Questions sur la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)

Ingrédients Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) pour 4 Personnes

Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de Moong jaune Dal (Split)
trempé pendant 30 minutes, 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
trempée pendant 30 minutes, 1/4 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal)
trempé pendant 30 minutes, 1 pouce râpé de gingre, 4 gousses d’ail
haché, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement haché, 1 piment vert
finement haché, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 citron
Juiced, coriandre (Dhania) Feuilles
Quelques Sprigs, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût

Découvrir une Autre Recette  Recette de chutney beetroot Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Trevti Dal (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces), laver et tremper la dal dans de l’eau pendant une demi-heure puis la cuisson de la pression avec le curcuma et le sel pendant 3 sifflets, écrasez-moi et maintenez-la de côté.
  • Préparez-vous avec tous les autres ingrédients de l’huile de chaleur dans un kadial à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, les chillies rouges séchées et laissez-le craquer.
  • Ajouter l’oignon et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Le gingembre râpé et les gousses d’ail hachées et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
  • Ajoutez les piments et les tomates, sauter de temps en temps et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et molues .
  • Encez les tomates sont mouches, ajoutez-la dans la poudre de piment rouge et sauvegarde Une minute .
  • Now, ajoutez les dals de purée, environ 2 tasses d’eau, la saison avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • Après 10 minutes, vérifiez le sel et le réglagarnisna avec du jus de citron, des feuilles de coriandre, mélangez et éteignez la flamme.
  • Serve la recette DAL Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) ainsi que des phulkas et des batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Ki Sabzi) Recette ou avec du riz cuit à la vapeur et une recette croustillante croquante Roti Ke Papad pour un dîner de la semaine réconfortant.

Une recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Authentique Indienne

Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Recette de maquette à la monnaie à la monnaie de grenade Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)

La Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)

    Recette Indienne Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces), Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de Moong jaune Dal (Split)
  • trempé pendant 30 minutes
    1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
  • trempée pendant 30 minutes
    1/4 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal)
  • trempé pendant 30 minutes
    1 pouce râpé de gingre
    4 gousses d’ail
  • haché
    1 oignon
  • finement haché
    1 tomate
  • finement haché
    1 piment vert
  • finement haché
    2 chillies rouges sèches
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 citron
  • Juiced
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Quelques Sprigs
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Trevti Dal (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces), laver et tremper la dal dans de l eau pendant une demi-heure puis la cuisson de la pression avec le curcuma et le sel pendant 3 sifflets, écrasez-moi et maintenez-la de côté. Préparez-vous avec tous les autres ingrédients de l huile de chaleur dans un kadial à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, les chillies rouges séchées et laissez-le craquer.Ajouter l oignon et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide. Le gingembre râpé et les gousses d ail hachées et cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Ajoutez les piments et les tomates, sauter de temps en temps et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces et molues .Encez les tomates sont mouches, ajoutez-la dans la poudre de piment rouge et sauvegarde Une minute .Now, ajoutez les dals de purée, environ 2 tasses d eau, la saison avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes. Après 10 minutes, vérifiez le sel et le réglagarnisna avec du jus de citron, des feuilles de coriandre, mélangez et éteignez la flamme.Serve la recette DAL Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) ainsi que des phulkas et des batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Ki Sabzi) Recette ou avec du riz cuit à la vapeur et une recette croustillante croquante Roti Ke Papad pour un dîner de la semaine réconfortant.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de Moong jaune Dal (Split) trempé pendant 30 minutes 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) trempée pendant 30 minutes 1/4 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal) trempé pendant 30 minutes 1 pouce râpé de gingre 4 gousses d’ail haché 1 oignon finement haché 1 tomate finement haché 1 piment vert finement haché 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 citron Juiced coriandre (Dhania) Feuilles Quelques Sprigs 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Tindora Sambharo Recette – Pickle Instant Tendli Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon en peluche – Pickle Gujarati Double Mango Recette Indienne Traditionnelle
  • Gujarati Kobi Marcha Mara No Sambharo Recette – Chou et poivron Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de chutney de tomate douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette d’oignon farcie de Kathiyawadi Recette Indienne Traditionnelle

Plat d'accompagnement | Recettes Gujaraties | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards Recette Indienne Traditionnelle

Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Spinach Khandvi Recette - Scured Gram Farine Pinoule avec épinards Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat ...
Lire la Recette >>
Spinach Khandvi Recette – Scured Gram Farine Pinoule avec épinards Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de paratha de champignons Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paratha de champignons Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat indien délicieux et facile à préparer, ne cherche pas plus loin que cette recette de paratha aux ...
Lire la Recette >>
Recette de paratha de champignons Recette Indienne Traditionnelle >>

Ladooo de blé avec recette de jaggery Recette Indienne Traditionnelle

Ladooo de blé avec recette de jaggery Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Ladooo de blé avec recette de jaggery Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Ladooo de blé avec recette de jaggery Recette Indienne Traditionnelle >>

Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Recette Indienne Traditionnelle

Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat ...
Lire la Recette >>
Spinach Wada Recette (épinards et imprimantes grammes pour femmes) Recette Indienne Traditionnelle >>

Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) Recette Indienne Traditionnelle

Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Doddapatre Tambuli Recette (Karpooravalli Thayir Pachadi) Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de pudding de millet de millet postal Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding de millet de millet postal Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding de millet ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding de millet de millet postal Recette Indienne Traditionnelle >>

Paneer Shashlik Sizzler Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer Shashlik Sizzler Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer Shashlik Sizzler ...
Lire la Recette >>
Paneer Shashlik Sizzler Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Salade de maïs avec radis, jalapeño et citron vert dans la recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle

Salade de maïs avec radis, jalapeño et citron vert dans la recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLa salade de maïs avec ...
Lire la Recette >>
Salade de maïs avec radis, jalapeño et citron vert dans la recette de mayo menthe Recette Indienne Traditionnelle >>

La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée Recette Indienne Traditionnelle

La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable La meilleure recette de ...
Lire la Recette >>
La meilleure recette de spaghetti spaghetti épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de DOI de vapeur Bengali Recette Indienne Traditionnelle

Recette de DOI de vapeur Bengali Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de DOI de vapeur ...
Lire la Recette >>
Recette de DOI de vapeur Bengali Recette Indienne Traditionnelle >>

Fig Honey & Paprika Préserver la recette Recette Indienne Traditionnelle

Fig Honey & Paprika Préserver la recette Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteDans un monde de ...
Lire la Recette >>
Fig Honey & Paprika Préserver la recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Restaurant Style Vert Pois Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Restaurant Style Vert Pois Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Restaurant Style Vert Pois ...
Lire la Recette >>
Restaurant Style Vert Pois Masala Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de ragoût de poulet de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Recette de ragoût de poulet de style kerala Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de ragoût de poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de ragoût de poulet de style kerala Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteRecette de Shab Deg à la ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Style Shab Deg Recipe-Mutton Kofta et Turnip Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes de maïs au ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes de maïs au four de maïs au four à cuit aubergine Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde