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Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Inde
  • Ingrédients Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)
  • La Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)
  • Questions sur la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)

Ingrédients Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) pour 4 Personnes

Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/4 tasse de Moong jaune Dal (Split)
trempé pendant 30 minutes, 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
trempée pendant 30 minutes, 1/4 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal)
trempé pendant 30 minutes, 1 pouce râpé de gingre, 4 gousses d’ail
haché, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
finement haché, 1 piment vert
finement haché, 2 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 citron
Juiced, coriandre (Dhania) Feuilles
Quelques Sprigs, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : 25 Minutes

Réalisation de la recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Trevti Dal (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces), laver et tremper la dal dans de l’eau pendant une demi-heure puis la cuisson de la pression avec le curcuma et le sel pendant 3 sifflets, écrasez-moi et maintenez-la de côté.
  • Préparez-vous avec tous les autres ingrédients de l’huile de chaleur dans un kadial à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, les chillies rouges séchées et laissez-le craquer.
  • Ajouter l’oignon et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  • Le gingembre râpé et les gousses d’ail hachées et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éloigne.
  • Ajoutez les piments et les tomates, sauter de temps en temps et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et molues .
  • Encez les tomates sont mouches, ajoutez-la dans la poudre de piment rouge et sauvegarde Une minute .
  • Now, ajoutez les dals de purée, environ 2 tasses d’eau, la saison avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • Après 10 minutes, vérifiez le sel et le réglagarnisna avec du jus de citron, des feuilles de coriandre, mélangez et éteignez la flamme.
  • Serve la recette DAL Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) ainsi que des phulkas et des batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Ki Sabzi) Recette ou avec du riz cuit à la vapeur et une recette croustillante croquante Roti Ke Papad pour un dîner de la semaine réconfortant.

Une recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Authentique Indienne

Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)

La Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)

    Recette Indienne Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces), Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/4 tasse de Moong jaune Dal (Split)
  • trempé pendant 30 minutes
    1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
  • trempée pendant 30 minutes
    1/4 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal)
  • trempé pendant 30 minutes
    1 pouce râpé de gingre
    4 gousses d’ail
  • haché
    1 oignon
  • finement haché
    1 tomate
  • finement haché
    1 piment vert
  • finement haché
    2 chillies rouges sèches
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 citron
  • Juiced
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Quelques Sprigs
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Trevti Dal (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces), laver et tremper la dal dans de l eau pendant une demi-heure puis la cuisson de la pression avec le curcuma et le sel pendant 3 sifflets, écrasez-moi et maintenez-la de côté. Préparez-vous avec tous les autres ingrédients de l huile de chaleur dans un kadial à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de cumin, les chillies rouges séchées et laissez-le craquer.Ajouter l oignon et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide. Le gingembre râpé et les gousses d ail hachées et cuire jusqu à ce que l odeur crue s éloigne. Ajoutez les piments et les tomates, sauter de temps en temps et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces et molues .Encez les tomates sont mouches, ajoutez-la dans la poudre de piment rouge et sauvegarde Une minute .Now, ajoutez les dals de purée, environ 2 tasses d eau, la saison avec du sel et laissez mijoter pendant 10 minutes. Après 10 minutes, vérifiez le sel et le réglagarnisna avec du jus de citron, des feuilles de coriandre, mélangez et éteignez la flamme.Serve la recette DAL Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) ainsi que des phulkas et des batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Ki Sabzi) Recette ou avec du riz cuit à la vapeur et une recette croustillante croquante Roti Ke Papad pour un dîner de la semaine réconfortant.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de Moong jaune Dal (Split) trempé pendant 30 minutes 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) trempée pendant 30 minutes 1/4 tasse Arhar Dal (Split Toor Dal) trempé pendant 30 minutes 1 pouce râpé de gingre 4 gousses d’ail haché 1 oignon finement haché 1 tomate finement haché 1 piment vert finement haché 2 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café Poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 citron Juiced coriandre (Dhania) Feuilles Quelques Sprigs 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Dal de Gujarati Trevti (lentilles crémeuses cuits dans des épices douces) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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