Présentation de la Recette
Le Sookhi Moong Palak est un plat indien traditionnel à base de gramme moong vert et d’épinards. C’est un plat simple mais succulent qui est plein de saveurs et de nutriments. Le plus beau dans ce plat, c’est qu’il est très facile à préparer et peut être réalisé en quelques minutes seulement.
Ce plat est une excellente option pour ceux qui recherchent une option saine et savoureuse. Ce plat est également très polyvalent et peut être servi avec du riz ou des rotis.
Alors, si tu cherches un plat délicieux et sain, ce Sookhi Moong Palak est la recette parfaite pour toi.
Spécialité Véritable Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards)
Ingrédients Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards) pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier)
Trombé Nuit, 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
hachées et bouillies, 2 tomates, 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 2 oignons
hachés 5 girofles à l’ail
émincé, 1 pouce gingembre
tinpé, 2 piments verts, sel
au goût, 1/4 oignon
quelques tranches, 1 piment vert
à garnir, coriandre (Dhania) feuilles
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Dal de Sookhi Moong Palak, d’abord drainer l’eau du Moong vert trempé et conservez-la de côté.
- Ensemble de mixer, ajoutez les épinards et les tomates et les pure ensemble.
- Gardez cela de côté.
- Theez l’huile de moutarde dans un fer Kadhai et ajoutez les graines de Jeera.
- Lorsqu’ils commencent à pulvériser, ajoutent les oignons et frites jusqu’à ce qu’ils soient doux et légèrement brunis.
- Ajouter l’ail, le gingembre et les piments verts et sauter pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- Avec du sel et cuire pendant 2 minutes environ, ajoutez le dal drainé et faites cuire à la chaleur élevée, en remuant souvent pendant 5 minutes.
- Riquez la flamme à basse, couvrez-la et faites-la cuire non perturbées pendant 20 minutes.
- Retirez le couvercle et vérifiez si le dal est cuit.
- Il devrait être doux et cuit mais maintienne toujours sa forme et avoir une morsure à celle-ci.
- À ce stade, vous pouvez emporter le couvercle complètement et cuire à feu doux jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé / évaporé et les épinards manipulent le dal, qui prendra environ 15 minutes.
- Assurez-vous que vous remuez souvent à ce stade pour éviter le sabji de coller et de brûler de la chaleur et de servir le Sookhi Moong Palak Dal garnie d’oignons tranchés, de chillies verts et de coriandre avec Raita pour un dîner sain de la semaine.
Une recette Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards)
La Recette Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
- Trombé Nuit
1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - hachées et bouillies
2 tomates
1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
2 oignons - hachés 5 girofles à l’ail
- émincé
1 pouce gingembre - tinpé
2 piments verts
sel - au goût
1/4 oignon - quelques tranches
1 piment vert - à garnir
coriandre (Dhania) feuilles - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Dal de Sookhi Moong Palak, d abord drainer l eau du Moong vert trempé et conservez-la de côté. Ensemble de mixer, ajoutez les épinards et les tomates et les pure ensemble. Gardez cela de côté. Theez l huile de moutarde dans un fer Kadhai et ajoutez les graines de Jeera. Lorsqu ils commencent à pulvériser, ajoutent les oignons et frites jusqu à ce qu ils soient doux et légèrement brunis.Ajouter l ail, le gingembre et les piments verts et sauter pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers. Avec du sel et cuire pendant 2 minutes environ, ajoutez le dal drainé et faites cuire à la chaleur élevée, en remuant souvent pendant 5 minutes.Riquez la flamme à basse, couvrez-la et faites-la cuire non perturbées pendant 20 minutes. Retirez le couvercle et vérifiez si le dal est cuit. Il devrait être doux et cuit mais maintienne toujours sa forme et avoir une morsure à celle-ci. À ce stade, vous pouvez emporter le couvercle complètement et cuire à feu doux jusqu à ce que tout le liquide ait été absorbé / évaporé et les épinards manipulent le dal, qui prendra environ 15 minutes. Assurez-vous que vous remuez souvent à ce stade pour éviter le sabji de coller et de brûler de la chaleur et de servir le Sookhi Moong Palak Dal garnie d oignons tranchés, de chillies verts et de coriandre avec Raita pour un dîner sain de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Dal de Sookhi Moong Palak (Green Moong Gram avec épinards)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) Trombé Nuit 1/2 tasse de feuilles d’épinards (Palak) hachées et bouillies 2 tomates 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 2 oignons hachés 5 girofles à l’ail émincé 1 pouce gingembre tinpé 2 piments verts sel au goût 1/4 oignon quelques tranches 1 piment vert à garnir coriandre (Dhania) feuilles peu de comme ingrédient.