Spécialité Véritable Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette
Ingrédients Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette pour 6 Personnes
1 tasse Jaune Moong Dal
Split, 1 chou, 1 coussin de curcuma de poudre de curcie, 3 piments verts, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin, 1 oignon
haché, sel
selon le goût, 2 tomates, 1 cuillère à soupe d’huile, 1 c. À thé de gingembre
Serrer, 2 Coriander à soupe, 1 c. À thé de Garam Masala Powder
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette Simple et Rapide
- Pour faire la recette DAL du chou Moong, mettez d’abord le Moong Dal dans une casserole et le rôti pendant 2 à 3 minutes.
- Trempez les lentilles dans de l’eau pendant 15 à 20 minutes.
- Enlevez l’eau et mettez les lentilles dans une casserole.
- Ajoutez 4 tasses d’eau, sel, poudre de curcuma, poudre de cumin, piment vert et cuire jusqu’à cuisson des lentilles ou pendant 15 à 20 minutes.
- Maintenant, chauffez l’huile ou le ghee dans une casserole.
- Ajouter des oignons et cuisiner jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez un peu d’eau au gingembre, à la tomate et laissez le masala cuisiner.
- Après que les tomates deviennent douces et épicées, ajoutez du chou et mélangez.
- Après 1 minute, ajoutez les lentilles cuites, mélangez et recouvrez la casserole.
- Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou soit doux.
- Ajoutez ensuite Garam Masala, mélanger et servir.
- Servez la recette DAL du chou Moong avec des légumes de la tomate de couture, la gourde Raita et Phulka pour un dîner de jour.
Une recette Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette
La Recette Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Jaune Moong Dal
- Split
1 chou
1 coussin de curcuma de poudre de curcie
3 piments verts
1 cuillère à soupe de poudre de cumin
1 oignon - haché
sel - selon le goût
2 tomates
1 cuillère à soupe d’huile
1 c. À thé de gingembre - Serrer
2 Coriander à soupe
1 c. À thé de Garam Masala Powder
.
Instructions :
‘Pour faire la recette DAL du chou Moong, mettez d abord le Moong Dal dans une casserole et le rôti pendant 2 à 3 minutes. Trempez les lentilles dans de l eau pendant 15 à 20 minutes. Enlevez l eau et mettez les lentilles dans une casserole. Ajoutez 4 tasses d eau, sel, poudre de curcuma, poudre de cumin, piment vert et cuire jusqu à cuisson des lentilles ou pendant 15 à 20 minutes. Maintenant, chauffez l huile ou le ghee dans une casserole. Ajouter des oignons et cuisiner jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez un peu d eau au gingembre, à la tomate et laissez le masala cuisiner. Après que les tomates deviennent douces et épicées, ajoutez du chou et mélangez. Après 1 minute, ajoutez les lentilles cuites, mélangez et recouvrez la casserole. Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce que le chou soit doux. Ajoutez ensuite Garam Masala, mélanger et servir. Servez la recette DAL du chou Moong avec des légumes de la tomate de couture, la gourde Raita et Phulka pour un dîner de jour.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL MOGIFLOWER MOONG – CHALIFLOWER Moong Dal Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Jaune Moong Dal Split 1 chou 1 coussin de curcuma de poudre de curcie 3 piments verts 1 cuillère à soupe de poudre de cumin 1 oignon haché sel selon le goût 2 tomates 1 cuillère à soupe d’huile 1 c. À thé de gingembre Serrer 2 Coriander à soupe 1 c. À thé de Garam Masala Powder comme ingrédient.