Présentation de la Recette
Le navrang dal est un plat indien traditionnel à la fois délicieux et nutritif. Il est préparé avec une variété de lentilles et de haricots, et est généralement aromatisé avec des épices comme le curcuma, le cumin et le gingembre. Le navrang dal est une excellente source de protéines, de fibres et de fer, et peut être servi comme plat principal ou comme plat d’accompagnement.
Spécialité Véritable Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL
Ingrédients Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL pour 4 Personnes
2 cuillères à soupe de green Moong Dal, 2 cuillères à soupe d’urad blanc, 2 cuillères à soupe de kali urad dal, 2 cuillères à soupe de masoor DAL (Split), 2 cuillères à soupe de masoor Dal, 2 cuillères à soupe de rajma, 2 cuillères à soupe Kabuli chana, 1/4 tasse de cupons jaunes Moong Dal
trempé pour 20 minutes, 1 cuillère à soupe d’Arhare Dal
trempée pendant 20 minutes, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 piment vert, 2 cuillères à café de poudre de coriandre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de cuillères à thé Garam Masala Powder, 1 cuillère à soupe de la cuillère à soupe de Méthi de Kasoori, 1 pouce Ginger
finement hachée (pour la garniture), 2 cuillères à soupe de ghee, 1 sucre dal, 1 cuillère à thé de cumin graines, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL Simple et Rapide
- Faire de Navrang Dal, prenez d’abord tous les lentilles pendant une nuit.
- SOAK PILI MOGH DAL et ARHAR DAL pendant 20 minutes.
- Placez les lentilles dans la cuve de pression le matin et faites cuire jusqu’à 3 ans.
- Après que la cuisinière refroidit, écrasez-la et maintenez-la de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole et ajoutez du ghee à celui-ci.
- Après cela, ajoutez de la cannelle, cumin et laissez-le cuire pendant 15 secondes.
- Après 15 secondes, ajoutez l’oignon et laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun clair.
- Ajoutez maintenant une pâte de gingembre à l’ail et laissez cuire pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez des tomates hachées, des piments verts et cuisinez jusqu’à ce que les tomates s’attaquent légèrement.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de chili rouge, de la poudre de Garam Masala et de la cuisson pendant 3 minutes.
- Après 3 minutes, ajoutez les lentilles cuites, du sel, de l’eau selon l’utilisation et laissez cuire pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajoutez-le de Kasuri Me méthi et mélangez.
- Après 2 minutes, ajoutez-y au gingembre et éteignez le gaz.
- Servez Navrang Dal avec la farine de Gram et le légume de la piment et du PHULKA pour le dîner.
Une recette Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL
La Recette Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de green Moong Dal
2 cuillères à soupe d’urad blanc
2 cuillères à soupe de kali urad dal
2 cuillères à soupe de masoor DAL (Split)
2 cuillères à soupe de masoor Dal
2 cuillères à soupe de rajma
2 cuillères à soupe Kabuli chana
1/4 tasse de cupons jaunes Moong Dal - trempé pour 20 minutes
1 cuillère à soupe d’Arhare Dal - trempée pendant 20 minutes
1 oignon - finement haché
1 tomate - haché finement haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 piment vert
2 cuillères à café de poudre de coriandre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de cuillères à thé Garam Masala Powder
1 cuillère à soupe de la cuillère à soupe de Méthi de Kasoori
1 pouce Ginger - finement hachée (pour la garniture)
2 cuillères à soupe de ghee
1 sucre dal
1 cuillère à thé de cumin graines
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Faire de Navrang Dal, prenez d abord tous les lentilles pendant une nuit. SOAK PILI MOGH DAL et ARHAR DAL pendant 20 minutes. Placez les lentilles dans la cuve de pression le matin et faites cuire jusqu à 3 ans. Après que la cuisinière refroidit, écrasez-la et maintenez-la de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole et ajoutez du ghee à celui-ci. Après cela, ajoutez de la cannelle, cumin et laissez-le cuire pendant 15 secondes. Après 15 secondes, ajoutez l oignon et laissez-le cuire jusqu à ce qu il devienne brun clair. Ajoutez maintenant une pâte de gingembre à l ail et laissez cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez des tomates hachées, des piments verts et cuisinez jusqu à ce que les tomates s attaquent légèrement. Maintenant, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de chili rouge, de la poudre de Garam Masala et de la cuisson pendant 3 minutes. Après 3 minutes, ajoutez les lentilles cuites, du sel, de l eau selon l utilisation et laissez cuire pendant 10 minutes. Après 10 minutes, ajoutez-le de Kasuri Me méthi et mélangez. Après 2 minutes, ajoutez-y au gingembre et éteignez le gaz. Servez Navrang Dal avec la farine de Gram et le légume de la piment et du PHULKA pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL NAVRANG – NAVRANG DAL authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de green Moong Dal 2 cuillères à soupe d’urad blanc 2 cuillères à soupe de kali urad dal 2 cuillères à soupe de masoor DAL (Split) 2 cuillères à soupe de masoor Dal 2 cuillères à soupe de rajma 2 cuillères à soupe Kabuli chana 1/4 tasse de cupons jaunes Moong Dal trempé pour 20 minutes 1 cuillère à soupe d’Arhare Dal trempée pendant 20 minutes 1 oignon finement haché 1 tomate haché finement haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 piment vert 2 cuillères à café de poudre de coriandre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de cuillères à thé Garam Masala Powder 1 cuillère à soupe de la cuillère à soupe de Méthi de Kasoori 1 pouce Ginger finement hachée (pour la garniture) 2 cuillères à soupe de ghee 1 sucre dal 1 cuillère à thé de cumin graines sel selon le goût comme ingrédient.