Spécialité Véritable Recette DAL Osaman Style Gujarati Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL Osaman Style Gujarati
Ingrédients Recette DAL Osaman Style Gujarati pour 4 Personnes
1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
To-Goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 2 clous de girofle (blanchies), 1 pouce de cannelle (Dalchini) ), 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 piment vert
haché, 4 gousses d’ail
tranchées, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de jaggery, ghee
pour la trempe
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL Osaman Style Gujarati Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL Osaman Style Gujarati : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL Osaman Style Gujarati : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL Osaman Style Gujarati : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL Osaman Style Gujarati Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL Gujarati Oosaman, dans un cuisinière à pression, combinez le toor dal avec de l’eau, de la poudre de curcuma et du sel, cuire de la pression pendant 4 sifflets.
- Encecez, éteignez la chaleur, permettez à la pression de libérer naturellement.
- Ouvrez le couvercle et commencez à brouiller le dal pour apporter le dal et l’eau ensemble.
- Chauffer une poêle à tadka avec ghee à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des gousses, un bâton de cannelle et une poudre de cardamome et laissez-la glisser dans l’huile pendant quelques secondes.
- Ajoutez la jaggery et laissez-la fondre dans le mélange.
- Une fois que la jaggery a fondu, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et de l’ail et de sauter pendant quelques secondes.
- Ajoutez du mélange DAL TOOR DAL et bien mélanger.
- Ajoutez du sel au besoin et remuez dans le Gujarati Osaman Dal.
- Servez la recette DAL Gujarati Osaman avec du riz cuit à la vapeur, une recette Subaya Sweet & Spicy Papaya Moongfali Ki Subzi par le côté.
Une recette Recette DAL Osaman Style Gujarati Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL Osaman Style Gujarati : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette DAL Osaman Style Gujarati : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL Osaman Style Gujarati
La Recette Recette DAL Osaman Style Gujarati
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - To-Goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
2 clous de girofle (blanchies)
1 pouce de cannelle (Dalchini) )
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 piment vert - haché
4 gousses d’ail - tranchées
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de jaggery
ghee - pour la trempe
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL Gujarati Oosaman, dans un cuisinière à pression, combinez le toor dal avec de l eau, de la poudre de curcuma et du sel, cuire de la pression pendant 4 sifflets.Encecez, éteignez la chaleur, permettez à la pression de libérer naturellement. Ouvrez le couvercle et commencez à brouiller le dal pour apporter le dal et l eau ensemble. Chauffer une poêle à tadka avec ghee à flamme moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des gousses, un bâton de cannelle et une poudre de cardamome et laissez-la glisser dans l huile pendant quelques secondes. Ajoutez la jaggery et laissez-la fondre dans le mélange. Une fois que la jaggery a fondu, ajoutez des feuilles de curry, des piments verts et de l ail et de sauter pendant quelques secondes. Ajoutez du mélange DAL TOOR DAL et bien mélanger. Ajoutez du sel au besoin et remuez dans le Gujarati Osaman Dal. Servez la recette DAL Gujarati Osaman avec du riz cuit à la vapeur, une recette Subaya Sweet & Spicy Papaya Moongfali Ki Subzi par le côté.
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Questions sur la Recette Recette DAL Osaman Style Gujarati
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL Osaman Style Gujarati Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL Osaman Style Gujarati authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel To-Goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 2 clous de girofle (blanchies) 1 pouce de cannelle (Dalchini) ) 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 piment vert haché 4 gousses d’ail tranchées 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de jaggery ghee pour la trempe comme ingrédient.