Spécialité Véritable Recette DAL RAJASTHANI Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL RAJASTHANI
Ingrédients Recette DAL RAJASTHANI pour 6 Personnes
1/2 tasse de green moong dal (entier), 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines, 1 oignon
haché grossièrement haché, 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée , 2 piments verts, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta)
Trin, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge, 1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing), Sel
To-Goût, 6 feuilles de coriandre (Dhania)
Pour la garniture, 1 citron
Jus d’extracée, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de cumin (Jera) graines, 2 chillies rouges sèches
cassé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL RAJASTHANI Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL RAJASTHANI : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL RAJASTHANI : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL RAJASTHANI : 270 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL RAJASTHANI Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le rajasthan Dal, nous trempons d’abord le Moong Dal et Chana Dal dans 3 tasses d’eau pendant environ 3 heures.
- Chauffer le ghee dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez l’oignon, des piments verts, du gingembre et de l’ail et de sauter jusqu’à l’oignon adoucie.
- Ajouter la feuille de la baie et la cannelle Stick and Saute pendant quelques secondes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- , hing et sauter pendant environ une minute jusqu’à ce que les tomates aient légèrement adoucie.
- Les tomates ont adoucie, ajoutez les dals trempés, du sel au goût et ajoutez de l’eau si l’eau est au moins 2 pouces au-dessus du niveau de dal.
- cover La cuisson à pression et la pression cuissu le Rajasthan Dal pour environ 5 à 6 sifflets – environ 20 minutes jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit à travers.
- Tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, vérifiez si les dals sont bien cuites à la perfection.
- Une fois enfoncé entre les doigts, elle devait écraser facilement.
- L’extrémité dans le jus du citron et la coriandre feuilles et transfèrent le Rajasthan Dal à un bol de serveur.
- La voisin est la tadka, chauffez le ghee dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez les graines de cumin et les chillies rouges et laissez-le rôtir pendant quelques secondes.
- Éteignez la chaleur et ajoutez ce tadka au Rajasthani Dal.
- serve The Rajasthani Panchmel Dal avec Bati ou le mangez le long de Paneer épicé Pulao avec des légumes suivis de la recette Rasmalai traditionnelle de la bouche.
Une recette Recette DAL RAJASTHANI Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL RAJASTHANI : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette DAL RAJASTHANI : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL RAJASTHANI
La Recette Recette DAL RAJASTHANI
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL RAJASTHANI, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 270 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de green moong dal (entier)
1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines
1 oignon - haché grossièrement haché
4 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 piments verts
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta) - Trin
1 tomate - haché finement haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge
1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing)
Sel - To-Goût
6 feuilles de coriandre (Dhania) - Pour la garniture
1 citron - Jus d’extracée
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à thé de cumin (Jera) graines
2 chillies rouges sèches - cassé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le rajasthan Dal, nous trempons d abord le Moong Dal et Chana Dal dans 3 tasses d eau pendant environ 3 heures. Chauffer le ghee dans une autocuiseur à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez l oignon, des piments verts, du gingembre et de l ail et de sauter jusqu à l oignon adoucie.Ajouter la feuille de la baie et la cannelle Stick and Saute pendant quelques secondes jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers. , hing et sauter pendant environ une minute jusqu à ce que les tomates aient légèrement adoucie. Les tomates ont adoucie, ajoutez les dals trempés, du sel au goût et ajoutez de l eau si l eau est au moins 2 pouces au-dessus du niveau de dal.cover La cuisson à pression et la pression cuissu le Rajasthan Dal pour environ 5 à 6 sifflets – environ 20 minutes jusqu à ce qu il soit complètement cuit à travers. Tournez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée, vérifiez si les dals sont bien cuites à la perfection. Une fois enfoncé entre les doigts, elle devait écraser facilement. L extrémité dans le jus du citron et la coriandre feuilles et transfèrent le Rajasthan Dal à un bol de serveur.La voisin est la tadka, chauffez le ghee dans une casserole à feu moyen. Ajoutez les graines de cumin et les chillies rouges et laissez-le rôtir pendant quelques secondes. Éteignez la chaleur et ajoutez ce tadka au Rajasthani Dal.serve The Rajasthani Panchmel Dal avec Bati ou le mangez le long de Paneer épicé Pulao avec des légumes suivis de la recette Rasmalai traditionnelle de la bouche.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette DAL RAJASTHANI
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL RAJASTHANI Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL RAJASTHANI authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de green moong dal (entier) 1/4 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) graines 1 oignon haché grossièrement haché 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 piments verts bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) Trin 1 tomate haché finement haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à thé poudre de piment rouge 1/4 Teaspoon Asafoetida (Hing) Sel To-Goût 6 feuilles de coriandre (Dhania) Pour la garniture 1 citron Jus d’extracée 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de cumin (Jera) graines 2 chillies rouges sèches cassé comme ingrédient.