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Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Inde
  • Ingrédients Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Simple et Rapide
  • Une recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)
  • La Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)
  • Questions sur la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)

Ingrédients Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) pour 4 Personnes

Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Mangue (RAW)
Tendille et taille moyenne, 1 tasse Masoor Dal (entier), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 à 4 piments verts, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 feuille de baie (Tej Patta) , 2 chilli rouge sec, 1 cuillère à café Panch Phoran Masala

Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chou tomate sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Simple et Rapide

Réalisation de Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette DAL TOK, épluchez et coupez les mangues, ainsi que la graine si possible.
  • Laver et tremper la masoor DAL pendant une demi-heure.
  • Pressure de cuisson de la mangue, du dal, du curcuma et des chillages verts fendus jusqu’à ce que le dal soit cuit.
  • Les mangues doivent toujours tenir la forme et ne pas être trop cuits.
  • La cuisinière est refroidie, ouvrez le couvercle et écrasez simplement le dal un peu.
  • Ajouter la feuille de la baie, le paresse phoran et le rouge frontal.
  • Laissez-le craquer.
  • Ajouter le dal cuit et 1/2 tasse d’eau à la tempering.
  • Ajouter du sel au goût et faites bouillir jusqu’à la dal épaissir.
  • Omonce Ça fait, éteignez le poêle et il est prêt à être servi.
  • Tangy, crémeux et Lumière, Tok Dal va mieux avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee.

Une recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Authentique Indienne

Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)

La Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)

    Recette Indienne Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Mangue (RAW)
  • Tendille et taille moyenne
    1 tasse Masoor Dal (entier)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 à 4 piments verts
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    2 chilli rouge sec
    1 cuillère à café Panch Phoran Masala

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL TOK, épluchez et coupez les mangues, ainsi que la graine si possible. Laver et tremper la masoor DAL pendant une demi-heure.Pressure de cuisson de la mangue, du dal, du curcuma et des chillages verts fendus jusqu à ce que le dal soit cuit. Les mangues doivent toujours tenir la forme et ne pas être trop cuits. La cuisinière est refroidie, ouvrez le couvercle et écrasez simplement le dal un peu. Ajouter la feuille de la baie, le paresse phoran et le rouge frontal. Laissez-le craquer.Ajouter le dal cuit et 1/2 tasse d eau à la tempering.Ajouter du sel au goût et faites bouillir jusqu à la dal épaissir.Omonce Ça fait, éteignez le poêle et il est prêt à être servi.Tangy, crémeux et Lumière, Tok Dal va mieux avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Mangue (RAW) Tendille et taille moyenne 1 tasse Masoor Dal (entier) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 à 4 piments verts sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 chilli rouge sec 1 cuillère à café Panch Phoran Masala comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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