Spécialité Véritable Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)
Ingrédients Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) pour 4 Personnes
1 Mangue (RAW)
Tendille et taille moyenne, 1 tasse Masoor Dal (entier), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 à 4 piments verts, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1 feuille de baie (Tej Patta) , 2 chilli rouge sec, 1 cuillère à café Panch Phoran Masala
Temps de Préparation et de Cuisine Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DAL TOK, épluchez et coupez les mangues, ainsi que la graine si possible.
- Laver et tremper la masoor DAL pendant une demi-heure.
- Pressure de cuisson de la mangue, du dal, du curcuma et des chillages verts fendus jusqu’à ce que le dal soit cuit.
- Les mangues doivent toujours tenir la forme et ne pas être trop cuits.
- La cuisinière est refroidie, ouvrez le couvercle et écrasez simplement le dal un peu.
- Ajouter la feuille de la baie, le paresse phoran et le rouge frontal.
- Laissez-le craquer.
- Ajouter le dal cuit et 1/2 tasse d’eau à la tempering.
- Ajouter du sel au goût et faites bouillir jusqu’à la dal épaissir.
- Omonce Ça fait, éteignez le poêle et il est prêt à être servi.
- Tangy, crémeux et Lumière, Tok Dal va mieux avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee.
Une recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)
La Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Mangue (RAW)
- Tendille et taille moyenne
1 tasse Masoor Dal (entier)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 à 4 piments verts
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 chilli rouge sec
1 cuillère à café Panch Phoran Masala
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DAL TOK, épluchez et coupez les mangues, ainsi que la graine si possible. Laver et tremper la masoor DAL pendant une demi-heure.Pressure de cuisson de la mangue, du dal, du curcuma et des chillages verts fendus jusqu à ce que le dal soit cuit. Les mangues doivent toujours tenir la forme et ne pas être trop cuits. La cuisinière est refroidie, ouvrez le couvercle et écrasez simplement le dal un peu. Ajouter la feuille de la baie, le paresse phoran et le rouge frontal. Laissez-le craquer.Ajouter le dal cuit et 1/2 tasse d eau à la tempering.Ajouter du sel au goût et faites bouillir jusqu à la dal épaissir.Omonce Ça fait, éteignez le poêle et il est prêt à être servi.Tangy, crémeux et Lumière, Tok Dal va mieux avec du riz cuit à la vapeur et une cuillère de ghee.
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Questions sur la Recette Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette DAL TOK (Style Bengali Masoor Dal) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Mangue (RAW) Tendille et taille moyenne 1 tasse Masoor Dal (entier) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 à 4 piments verts sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 chilli rouge sec 1 cuillère à café Panch Phoran Masala comme ingrédient.