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Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Inde
  • Ingrédients Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Simple et Rapide
  • Une recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère
  • La Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère
  • Questions sur la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Inde

Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette d'Ambade Kaarle Lonche - Pickle de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère

Ingrédients Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère pour 6 Personnes

Recette d'Ambade Kaarle Lonche - Pickle de gourde amère Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 PLUM HOX (AMTEKAI), 1 Karela (Gourde amère / Pavakkai), 6 cuillères à soupe de jaggery, sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de la moutarde Graines, 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 4 piments verts, 2 pinch asafoetida (Hing)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette d'Ambade Kaarle Lonche - Pickle de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Ananas, oignons et choux de chou avec recette de moutarde au miel Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Simple et Rapide

Réalisation de Recette d'Ambade Kaarle Lonche - Pickle de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette d’Ambade Kaarle Lonche, grattez bien la couche externe de la gourde amère, nettoyez les graines si elles ne sont pas tendres.
  • Coupez chaque gourde amère dans le sens de la longueur à 2 pouces de longues bandes de longue durée, appliquez du sel (j’ai utilisé 1/4 cuillère à café) et laissez-le éloigner pendant une heure pour réduire l’amertume.
  • Après une heure, pressez l’excès d’eau des gourdes amères après les avoir lavés.
  • Cela éliminera la majeure partie de l’amertume que la gourde a fait frire ces gourdes amères drainées dans un kadai avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
  • Terre de côté.
  • Le huile dans une poêle à fond lourd / Kadhai, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher.
  • Une fois gonflé, ajoutez immédiatement tous les ingrédients sous Température – Fenugrec, Chillies vertes, Irani Hing et Saute un bit.
  • Stire à la chaleur faible, ajoutez de la poudre de curcuma, des prunes d’embouteillage et bien mélanger.
  • Veillez à ce que la trempe est juste et non de brûlure.
  • Réduire la chaleur quand il commence à faire bouillir.
  • Couvrir et cuire jusqu’à ce que l’Ambade / HOG prune soient cuites.
  • Augmentez les bandes de gourde amères, jaggery et sel, de jaggery et de cuisson jusqu’à ce que la jaggery fond.
  • Maintenant, ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe d’eau selon la nécessité, sinon la jaggery se raidir lorsqu’il est refroidi.
  • Transfert à un pot après avoir été refroidi à la température ambiante.
  • Serve Ambade Kaarle Lonche recette comme accompagnement d’un repas de riz cuit à la vapeur, recette de karwar style muga ambat et recette de puri (pain indien frit).

Une recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Authentique Indienne

Recette d'Ambade Kaarle Lonche - Pickle de gourde amère Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
  • Diététique Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère

La Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette d

    Recette Indienne Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère, Recette ‘Coastal Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 6 PLUM HOX (AMTEKAI)
    1 Karela (Gourde amère / Pavakkai)
    6 cuillères à soupe de jaggery
    sel
  • goût
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/4 cuillère à café de la moutarde Graines
    1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
    4 piments verts
    2 pinch asafoetida (Hing)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Ambade Kaarle Lonche, grattez bien la couche externe de la gourde amère, nettoyez les graines si elles ne sont pas tendres. Coupez chaque gourde amère dans le sens de la longueur à 2 pouces de longues bandes de longue durée, appliquez du sel (j ai utilisé 1/4 cuillère à café) et laissez-le éloigner pendant une heure pour réduire l amertume. Après une heure, pressez l excès d eau des gourdes amères après les avoir lavés. Cela éliminera la majeure partie de l amertume que la gourde a fait frire ces gourdes amères drainées dans un kadai avec un peu d huile jusqu à ce qu il soit ramolli. Terre de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd / Kadhai, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher. Une fois gonflé, ajoutez immédiatement tous les ingrédients sous Température – Fenugrec, Chillies vertes, Irani Hing et Saute un bit.Stire à la chaleur faible, ajoutez de la poudre de curcuma, des prunes d embouteillage et bien mélanger. Veillez à ce que la trempe est juste et non de brûlure. Réduire la chaleur quand il commence à faire bouillir. Couvrir et cuire jusqu à ce que l Ambade / HOG prune soient cuites. Augmentez les bandes de gourde amères, jaggery et sel, de jaggery et de cuisson jusqu à ce que la jaggery fond. Maintenant, ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe d eau selon la nécessité, sinon la jaggery se raidir lorsqu il est refroidi. Transfert à un pot après avoir été refroidi à la température ambiante.Serve Ambade Kaarle Lonche recette comme accompagnement d un repas de riz cuit à la vapeur, recette de karwar style muga ambat et recette de puri (pain indien frit).’Mots Clefs de la Recette Coastal Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Coastal KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 PLUM HOX (AMTEKAI) 1 Karela (Gourde amère / Pavakkai) 6 cuillères à soupe de jaggery sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de la moutarde Graines 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 4 piments verts 2 pinch asafoetida (Hing) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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