Spécialité Véritable Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Inde
Blog Cuisine Indienne et Coastal Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère
Ingrédients Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère pour 6 Personnes
6 PLUM HOX (AMTEKAI), 1 Karela (Gourde amère / Pavakkai), 6 cuillères à soupe de jaggery, sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de la moutarde Graines, 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 4 piments verts, 2 pinch asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’Ambade Kaarle Lonche, grattez bien la couche externe de la gourde amère, nettoyez les graines si elles ne sont pas tendres.
- Coupez chaque gourde amère dans le sens de la longueur à 2 pouces de longues bandes de longue durée, appliquez du sel (j’ai utilisé 1/4 cuillère à café) et laissez-le éloigner pendant une heure pour réduire l’amertume.
- Après une heure, pressez l’excès d’eau des gourdes amères après les avoir lavés.
- Cela éliminera la majeure partie de l’amertume que la gourde a fait frire ces gourdes amères drainées dans un kadai avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
- Terre de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd / Kadhai, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher.
- Une fois gonflé, ajoutez immédiatement tous les ingrédients sous Température – Fenugrec, Chillies vertes, Irani Hing et Saute un bit.
- Stire à la chaleur faible, ajoutez de la poudre de curcuma, des prunes d’embouteillage et bien mélanger.
- Veillez à ce que la trempe est juste et non de brûlure.
- Réduire la chaleur quand il commence à faire bouillir.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que l’Ambade / HOG prune soient cuites.
- Augmentez les bandes de gourde amères, jaggery et sel, de jaggery et de cuisson jusqu’à ce que la jaggery fond.
- Maintenant, ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe d’eau selon la nécessité, sinon la jaggery se raidir lorsqu’il est refroidi.
- Transfert à un pot après avoir été refroidi à la température ambiante.
- Serve Ambade Kaarle Lonche recette comme accompagnement d’un repas de riz cuit à la vapeur, recette de karwar style muga ambat et recette de puri (pain indien frit).
Une recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère : Spécialité Cuisine Coastal Karnataka
- Diététique Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère
La Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère, Recette ‘Coastal Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 6 PLUM HOX (AMTEKAI)
1 Karela (Gourde amère / Pavakkai)
6 cuillères à soupe de jaggery
sel - goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de la moutarde Graines
1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
4 piments verts
2 pinch asafoetida (Hing)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Ambade Kaarle Lonche, grattez bien la couche externe de la gourde amère, nettoyez les graines si elles ne sont pas tendres. Coupez chaque gourde amère dans le sens de la longueur à 2 pouces de longues bandes de longue durée, appliquez du sel (j ai utilisé 1/4 cuillère à café) et laissez-le éloigner pendant une heure pour réduire l amertume. Après une heure, pressez l excès d eau des gourdes amères après les avoir lavés. Cela éliminera la majeure partie de l amertume que la gourde a fait frire ces gourdes amères drainées dans un kadai avec un peu d huile jusqu à ce qu il soit ramolli. Terre de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd / Kadhai, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les cracher. Une fois gonflé, ajoutez immédiatement tous les ingrédients sous Température – Fenugrec, Chillies vertes, Irani Hing et Saute un bit.Stire à la chaleur faible, ajoutez de la poudre de curcuma, des prunes d embouteillage et bien mélanger. Veillez à ce que la trempe est juste et non de brûlure. Réduire la chaleur quand il commence à faire bouillir. Couvrir et cuire jusqu à ce que l Ambade / HOG prune soient cuites. Augmentez les bandes de gourde amères, jaggery et sel, de jaggery et de cuisson jusqu à ce que la jaggery fond. Maintenant, ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe d eau selon la nécessité, sinon la jaggery se raidir lorsqu il est refroidi. Transfert à un pot après avoir été refroidi à la température ambiante.Serve Ambade Kaarle Lonche recette comme accompagnement d un repas de riz cuit à la vapeur, recette de karwar style muga ambat et recette de puri (pain indien frit).’Mots Clefs de la Recette Coastal Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Coastal KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’Ambade Kaarle Lonche – Pickle de gourde amère Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 PLUM HOX (AMTEKAI) 1 Karela (Gourde amère / Pavakkai) 6 cuillères à soupe de jaggery sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de la moutarde Graines 1/4 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 4 piments verts 2 pinch asafoetida (Hing) comme ingrédient.