Spécialité Véritable Recette d’appam de style Kerala sans levure Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’appam de style Kerala sans levure
Ingrédients Recette d’appam de style Kerala sans levure pour 8 Personnes
500 grammes Riz
RAW, 2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), 1 tasse de coco fraîche, 1 tasse de riz cuit, 4 cuillères à soupe de sucre, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’appam de style Kerala sans levure Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’appam de style Kerala sans levure : 600 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’appam de style Kerala sans levure : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’appam de style Kerala sans levure : 620 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’appam de style Kerala sans levure Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Kerala Appam, nous devons d’abord tremper le riz avec les graines de fenugrec dans de l’eau pendant au moins 3 à 4 heures.
- Je suis trempé, grincer du riz avec la noix de coco râpée et le riz cuit.
- Ajoutez très peu d’eau pour faire une pâte épaisse et lisse.
- Une fois broyé dans une pâte.
- Ajoutez un peu de sel et de sucre au goût et laissez la pâte de riz Appam de fermenter pendant environ 6 heures dans un endroit chaud.
- Le fenugrec dans la pâte, aidera à la fermentation légère de la pâte.
- Après 6 heures, la pâte de l’Appam est maintenant prête à être utilisée.
- Lorsque vous êtes prêt à faire les appréciations, incorporez-vous dans le bicarbonate de soude et laissez-le vous reposer dans la pâte pendant environ 5 minutes.
- Préhabitez l’apchetty ou la casserole Appam à feu moyen.
- Versez une louche de pâte sur l’apchetty et tournez la casserole en mode circulaire pour étaler la pâte.
- La pâte sera épaisse au centre et mince sur les côtés.
- Couvrir la casserole avec un couvercle pendant environ 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit cruqué et doré sur les côtés et le centre est cuit à la vapeur et cuit.
- Serve le style Kaléra Appam, ainsi que le ragoût de légumes de Kadala Curry ou du Kadala pour le petit-déjeuner ou un dîner sain de la semaine.
Une recette Recette d’appam de style Kerala sans levure Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’appam de style Kerala sans levure : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette d’appam de style Kerala sans levure : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’appam de style Kerala sans levure
La Recette Recette d’appam de style Kerala sans levure
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’appam de style Kerala sans levure, Recette ‘Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 600 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 620 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Riz
- RAW
2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
1 tasse de coco fraîche
1 tasse de riz cuit
4 cuillères à soupe de sucre
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
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Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Kerala Appam, nous devons d abord tremper le riz avec les graines de fenugrec dans de l eau pendant au moins 3 à 4 heures. Je suis trempé, grincer du riz avec la noix de coco râpée et le riz cuit. Ajoutez très peu d eau pour faire une pâte épaisse et lisse. Une fois broyé dans une pâte. Ajoutez un peu de sel et de sucre au goût et laissez la pâte de riz Appam de fermenter pendant environ 6 heures dans un endroit chaud. Le fenugrec dans la pâte, aidera à la fermentation légère de la pâte. Après 6 heures, la pâte de l Appam est maintenant prête à être utilisée. Lorsque vous êtes prêt à faire les appréciations, incorporez-vous dans le bicarbonate de soude et laissez-le vous reposer dans la pâte pendant environ 5 minutes. Préhabitez l apchetty ou la casserole Appam à feu moyen. Versez une louche de pâte sur l apchetty et tournez la casserole en mode circulaire pour étaler la pâte. La pâte sera épaisse au centre et mince sur les côtés. Couvrir la casserole avec un couvercle pendant environ 2 minutes jusqu à ce qu il soit cruqué et doré sur les côtés et le centre est cuit à la vapeur et cuit. Serve le style Kaléra Appam, ainsi que le ragoût de légumes de Kadala Curry ou du Kadala pour le petit-déjeuner ou un dîner sain de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Petit déjeuner sud indien, Sans glutenCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette d’appam de style Kerala sans levure
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Riz RAW 2 cuillères à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) 1 tasse de coco fraîche 1 tasse de riz cuit 4 cuillères à soupe de sucre 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sel comme ingrédient.