Spécialité Véritable Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha
Ingrédients Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha pour 1 Personnes
1 kg poha (riz aplati)
(variété aplati), 3 cuillères à soupe de graines de moutarde, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), de 75 ml d’huile d’arachide, 4 cuillères à soupe d’urad blanc dal (fendu), 4 cuillères à soupe Gram rôti dal (Pottukadalai), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali), feuilles de curry
une petite chunite, 50 piments verts
fente (ajustez au goût en fonction de la piquant), 2-1 / 2 cuillères à café de cristaux d’acide citrique
finement en poudre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette instantanée Nimbe Avalakki – Snack instantanée de Poha, dans un grand kadihai, de l’huile de chaleur, une fois que l’huile est chaude, ajoutez des moutardes et laissez craquelez.
- Je commence à craquer, ajoutez des graines de cumin et ajoutez maintenant l’urrad dal, chana Dal et les cacahuètes ensemble et les rôties à feu doux jusqu’à ce que les dals deviennent brun dorés à Colour.
- Encecez, ajoutez Ajoutez Hing, poudre de curcuma, feuilles de curry et chillies vertes.
- Il est important de frire les feuilles de curry et les piments verts jusqu’à ce que nous devons éliminer complètement toute humidité.
- Ajouter 1/2 une cuillère à café de sel citrique et du sel au tadka et mélangez bien.
- TIP dans la POHA Ajoutez le reste sel et sel pour goûter et bien combiner et éteindre la chaleur.
- La POHA doit simplement se réchauffer et ne nécessite aucune cuisson.
- Cool complètement et stockez dans un récipient hermétique et utilisez-le au besoin.
- Utilisez-vous comme un petit-déjeuner ou une alimentation de voyage, dans un bol Ajoutez 100 grammes Poha et environ 200 ml d’eau tiède et conservez-la couvert pendant 6-8 minutes et desservir Nimbe instantané.
- Recette Avalakki – Snack Poha instantané comme une collation dans la soirée avec gingembre Cardamom Chai ou comme petit-déjeuner avec un bol à fruits frais.
Une recette Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha
La Recette Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 1 kg poha (riz aplati)
- (variété aplati)
3 cuillères à soupe de graines de moutarde
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
de 75 ml d’huile d’arachide
4 cuillères à soupe d’urad blanc dal (fendu)
4 cuillères à soupe Gram rôti dal (Pottukadalai)
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali)
feuilles de curry - une petite chunite
50 piments verts - fente (ajustez au goût en fonction de la piquant)
2-1 / 2 cuillères à café de cristaux d’acide citrique - finement en poudre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette instantanée Nimbe Avalakki – Snack instantanée de Poha, dans un grand kadihai, de l huile de chaleur, une fois que l huile est chaude, ajoutez des moutardes et laissez craquelez. Je commence à craquer, ajoutez des graines de cumin et ajoutez maintenant l urrad dal, chana Dal et les cacahuètes ensemble et les rôties à feu doux jusqu à ce que les dals deviennent brun dorés à Colour.Encecez, ajoutez Ajoutez Hing, poudre de curcuma, feuilles de curry et chillies vertes. Il est important de frire les feuilles de curry et les piments verts jusqu à ce que nous devons éliminer complètement toute humidité.Ajouter 1/2 une cuillère à café de sel citrique et du sel au tadka et mélangez bien.TIP dans la POHA Ajoutez le reste sel et sel pour goûter et bien combiner et éteindre la chaleur. La POHA doit simplement se réchauffer et ne nécessite aucune cuisson. Cool complètement et stockez dans un récipient hermétique et utilisez-le au besoin. Utilisez-vous comme un petit-déjeuner ou une alimentation de voyage, dans un bol Ajoutez 100 grammes Poha et environ 200 ml d eau tiède et conservez-la couvert pendant 6-8 minutes et desservir Nimbe instantané. Recette Avalakki – Snack Poha instantané comme une collation dans la soirée avec gingembre Cardamom Chai ou comme petit-déjeuner avec un bol à fruits frais.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’avalakki instantanée de citron – Snack Instantanée Poha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg poha (riz aplati) (variété aplati) 3 cuillères à soupe de graines de moutarde 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) de 75 ml d’huile d’arachide 4 cuillères à soupe d’urad blanc dal (fendu) 4 cuillères à soupe Gram rôti dal (Pottukadalai) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 tasse d’arachides crues (Moongphali) feuilles de curry une petite chunite 50 piments verts fente (ajustez au goût en fonction de la piquant) 2-1 / 2 cuillères à café de cristaux d’acide citrique finement en poudre sel au goût comme ingrédient.