Spécialité Véritable Recette d’avarekalu usli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’avarekalu usli
Ingrédients Recette d’avarekalu usli pour 4 Personnes
2 tasses Avarekai (haricots larges), 1 oignon
haché finement, 1 piment vert, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé White Urad Dal (Split), 2 Chillies rouges secs, 1 feuilles de curry brin, 1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avarekalu usli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’avarekalu usli : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’avarekalu usli : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’avarekalu usli : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’avarekalu usli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’AVAREKALU USLI, de la cuisson et de la pression cuire à l’avarekalu en ajoutant 1 tasse d’eau dans une cuisinière à pression et faites-la cuire pour 2 sifflets et de maintenir de côté pour la pression pour libérer naturellement.
- Make un mélange grossier de noix de coco râpée, de piment vert, Graines de cumin à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et maintenez de côté.
- Huitière dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, des piments rouges et laissez-le craquer et le dal de tourner doré brun et crisp.
- Ajouter les feuilles de curry et la saut pendant quelques secondes .
- Ajoutez l’oignon haché, sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent et deviennent dorés à Colour.
- Encecent les oignons ont adoucie, ajoutez l’avarekalu cuit, la saison avec du sel et sauter jusqu’à ce que tout se passe ensemble.
- Ajouter le mélange de coco préparé, les feuilles de coriandre, bien mélanger et Éteignez la chaleur .
- serez la recette Avarekalu USLI avec Beetroot Poriyal, Thakkali Vengaya Sambar, Rice, Papad pour un déjeuner sain dimanche.
Une recette Recette d’avarekalu usli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’avarekalu usli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette d’avarekalu usli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avarekalu usli
La Recette Recette d’avarekalu usli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’avarekalu usli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Avarekai (haricots larges)
1 oignon - haché finement
1 piment vert
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de cuillère à thé White Urad Dal (Split)
2 Chillies rouges secs
1 feuilles de curry brin
1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d AVAREKALU USLI, de la cuisson et de la pression cuire à l avarekalu en ajoutant 1 tasse d eau dans une cuisinière à pression et faites-la cuire pour 2 sifflets et de maintenir de côté pour la pression pour libérer naturellement.Make un mélange grossier de noix de coco râpée, de piment vert, Graines de cumin à l aide d une meuleuse de mélangeur et maintenez de côté.Huitière dans une casserole, ajoutez les graines de moutarde, Urad Dal, des piments rouges et laissez-le craquer et le dal de tourner doré brun et crisp.Ajouter les feuilles de curry et la saut pendant quelques secondes . Ajoutez l oignon haché, sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent et deviennent dorés à Colour.Encecent les oignons ont adoucie, ajoutez l avarekalu cuit, la saison avec du sel et sauter jusqu à ce que tout se passe ensemble.Ajouter le mélange de coco préparé, les feuilles de coriandre, bien mélanger et Éteignez la chaleur .serez la recette Avarekalu USLI avec Beetroot Poriyal, Thakkali Vengaya Sambar, Rice, Papad pour un déjeuner sain dimanche.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette d’avarekalu usli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avarekalu usli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette d’avarekalu usli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Avarekai (haricots larges) 1 oignon haché finement 1 piment vert 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cuillère à thé White Urad Dal (Split) 2 Chillies rouges secs 1 feuilles de curry brin 1 coriandre à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.