Spécialité Véritable Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto
Ingrédients Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto pour 1 Personnes
3/4 tasse de farine de blé entier, 1/3 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine), 3 cuillères à soupe de bassin de basilic fait maison, 1 cuillère à café de levure sèche active, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre d’ail
Temps de Préparation et de Cuisine Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto : 210 Minutes
Réalisation de la recette Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto Simple et Rapide
- Pour commencer à faire tout l’avoine de blé et la recette de pain pesto, mélanger la farine, l’avoine, le sel, la levure, l’ail et le pesto ensemble soit en utilisant la fixation de votre mélangeur à main.
- (Si vous utilisez une levure sèche active ou une levure fraîche, vous devrez laisser la levure dans l’eau pendant 10 minutes avant de mélanger) lorsqu’il s’agit d’un peu combiné, passez au crochet de la pâte et ajoutez lentement de l’eau chaude et le pétrir commence à regarder une pâte Comme.
- Ajoutez l’huile à ce stade et pétrir à l’aide du mélangeur à la main pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que la pâte commence à s’éloigner des côtés de la PAN.
- Si vous êtes malaxé à la main Continuez sur le pétrissage pendant 10 minutes environ.
- Vous devez le pétrir, la pâte est douce et élastique dans la nature.
- Avez-vous malaxé la pâte, placez la pâte dans un bol graissé, recouvert d’une enveloppe d’accrochage et laissez-la dans un endroit chaud pendant 1 à 2 heures jusqu’à ce qu’il se lève et devienne Double en taille.
- Enquez vous remarquez que la pâte a doublé de taille après quelques heures, renverser toute l’air de la pâte fermentée et le pétrir doucement pendant environ 2-3 minutes.
- À ce moment-là, ne soyez pas très dur avec votre pâte .
- .
- LEt le repos de pâte pendant 15 minutes supplémentaires.
- Rendez-vous à nouveau dans l’air et de la façonner à la forme souhaitée et placez-la sur le bac de cuisson.
- Élacez-la à nouveau (hausse) pendant environ 45 minutes environ jusqu’à ce qu’il double.
- Environ 15 minutes après, préchauffez votre four à 250 C.
- Brush le pain avec lavage aux eufs (facultatif mais cela donne la croûte une belle couleur, si vous ne voulez pas utiliser d’oeuf, vous pouvez également utiliser de l’huile + du lait pour brosser le pain) Réduisez la température du four à 200 C et placez le pain cuire environ 35 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brunie et le fond du pain sonne creuse lorsque vous tapez.
- »Éliminer le pain du four et laissez-le refroidir complètement avant de vous Peut servir.
- server l’avoine de blé entier et le pain pesto une fois qu’il a refroidi avec une soupe de minestrone pour un dîner de semaine.
Une recette Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto
La Recette Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 210 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine de blé entier
1/3 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine)
3 cuillères à soupe de bassin de basilic fait maison
1 cuillère à café de levure sèche active
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre d’ail
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire tout l avoine de blé et la recette de pain pesto, mélanger la farine, l avoine, le sel, la levure, l ail et le pesto ensemble soit en utilisant la fixation de votre mélangeur à main. (Si vous utilisez une levure sèche active ou une levure fraîche, vous devrez laisser la levure dans l eau pendant 10 minutes avant de mélanger) lorsqu il s agit d un peu combiné, passez au crochet de la pâte et ajoutez lentement de l eau chaude et le pétrir commence à regarder une pâte Comme. Ajoutez l huile à ce stade et pétrir à l aide du mélangeur à la main pendant environ 5 minutes jusqu à ce que vous remarquiez que la pâte commence à s éloigner des côtés de la PAN.Si vous êtes malaxé à la main Continuez sur le pétrissage pendant 10 minutes environ. Vous devez le pétrir, la pâte est douce et élastique dans la nature. Avez-vous malaxé la pâte, placez la pâte dans un bol graissé, recouvert d une enveloppe d accrochage et laissez-la dans un endroit chaud pendant 1 à 2 heures jusqu à ce qu il se lève et devienne Double en taille.Enquez vous remarquez que la pâte a doublé de taille après quelques heures, renverser toute l air de la pâte fermentée et le pétrir doucement pendant environ 2-3 minutes. À ce moment-là, ne soyez pas très dur avec votre pâte ..LEt le repos de pâte pendant 15 minutes supplémentaires. Rendez-vous à nouveau dans l air et de la façonner à la forme souhaitée et placez-la sur le bac de cuisson. Élacez-la à nouveau (hausse) pendant environ 45 minutes environ jusqu à ce qu il double. Environ 15 minutes après, préchauffez votre four à 250 C.Brush le pain avec lavage aux eufs (facultatif mais cela donne la croûte une belle couleur, si vous ne voulez pas utiliser d oeuf, vous pouvez également utiliser de l huile + du lait pour brosser le pain) Réduisez la température du four à 200 C et placez le pain cuire environ 35 minutes ou jusqu à ce que la croûte soit brunie et le fond du pain sonne creuse lorsque vous tapez. »Éliminer le pain du four et laissez-le refroidir complètement avant de vous Peut servir.server l avoine de blé entier et le pain pesto une fois qu il a refroidi avec une soupe de minestrone pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dîner, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette d’avoine de blé entier et de pain pesto Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine de blé entier 1/3 tasse d’avoine instantanée (farine d’avoine) 3 cuillères à soupe de bassin de basilic fait maison 1 cuillère à café de levure sèche active 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre d’ail comme ingrédient.