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Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Inde
  • Ingrédients Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)
  • La Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)
  • Questions sur la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Inde

Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)

Ingrédients Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) pour 4 Personnes

Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Brinjal (baingan / aubergine), 3 girofies à l’ail
finement haché, 1 jus de citron, 2 cuillères à soupe de tahini, 3 feuilles de persil brin
hachées finement hachées, sel et poivron
au goût, huile d’olive extra vierge, poudre de piment rouge
à goûter PITA Chips
Pour tremper

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Kerala Thenga Chammanthi Recipe - Chutney oignon de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Recette Indienne Traditionnelle

  • Il y a deux façons de rôtir les aubergines pour la méthode de la recette Baba Ganoush pour la méthode du four: Préchauffez le four à 200c.
  • Piquer les aubergines partout avec une fourchette, cela empêche l’aubergine d’exploser dans le four.
  • Placez sur une plaque à pâtisserie et rôti jusqu’à ce qu’il soit ramolli et que la peau soit croustillante d’environ 20 à 30 minutes.
  • Retirer du four et laisser refroidir le procédé de tête (montré dans la vidéo) Placez l’aubergine sur la flamme.
  • En utilisant une paire de pinces, tournez toutes les 5 minutes environ jusqu’à ce que toute la surface d’aubergines soit carbonisée et croustillante, environ 10 minutes.
  • Lorsque vous piquez avec un couteau, il ira en douceur et se sentira cuite.
  • Ne vous inquiétez pas si l’aubergine se dégonfle un peu.
  • Retirez du brûleur et placez-le sur une plaque pour refroidir .
  • Encecez l’aubergine est suffisamment cool pour toucher vos mains, épluchez soigneusement la peau carbonée de l’aubergine.
  • Jeter la peau.
  • Déplacez l’aubergine sur votre planche à découper, découpez la tige et jetez-la.
  • En utilisant votre couteau, machez la chair jusqu’à presque lisse.
  • int un bol à mélanger, ajouter dans l’aubergine hachée, les oignons hachés, l’ail et le persil, 2 cuillères à soupe de tahini.
  • Sortez pour combiner tous les ingrédients et ajouter enfin une bruine généreuse d’huile d’olive et de jus d’un citron, d’un poivron noir fraîchement pilonné et enfin du sel au goût.
  • Incorporera bien tous les ingrédients.
  • Transfer le Baba Ganoush à un bol de portion et garnir de plus de persil.
  • Le Baba Ganoush est le plus souvent consommé comme trempette avec du pain Khubz ou Pita et est parfois ajouté à d’autres plats.

Une recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Authentique Indienne

Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) : Spécialité Cuisine méditerranéen
  • Diététique Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)

La Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)

    Recette Indienne Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient), Recette ‘méditerranéen, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Brinjal (baingan / aubergine)
    3 girofies à l’ail
  • finement haché
    1 jus de citron
    2 cuillères à soupe de tahini
    3 feuilles de persil brin
  • hachées finement hachées
    sel et poivron
  • au goût
    huile d’olive extra vierge
    poudre de piment rouge
  • à goûter PITA Chips
  • Pour tremper

.
Instructions :
‘Il y a deux façons de rôtir les aubergines pour la méthode de la recette Baba Ganoush pour la méthode du four: Préchauffez le four à 200c. Piquer les aubergines partout avec une fourchette, cela empêche l aubergine d exploser dans le four. Placez sur une plaque à pâtisserie et rôti jusqu à ce qu il soit ramolli et que la peau soit croustillante d environ 20 à 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir le procédé de tête (montré dans la vidéo) Placez l aubergine sur la flamme. En utilisant une paire de pinces, tournez toutes les 5 minutes environ jusqu à ce que toute la surface d aubergines soit carbonisée et croustillante, environ 10 minutes. Lorsque vous piquez avec un couteau, il ira en douceur et se sentira cuite. Ne vous inquiétez pas si l aubergine se dégonfle un peu. Retirez du brûleur et placez-le sur une plaque pour refroidir .Encecez l aubergine est suffisamment cool pour toucher vos mains, épluchez soigneusement la peau carbonée de l aubergine. Jeter la peau. Déplacez l aubergine sur votre planche à découper, découpez la tige et jetez-la. En utilisant votre couteau, machez la chair jusqu à presque lisse.int un bol à mélanger, ajouter dans l aubergine hachée, les oignons hachés, l ail et le persil, 2 cuillères à soupe de tahini. Sortez pour combiner tous les ingrédients et ajouter enfin une bruine généreuse d huile d olive et de jus d un citron, d un poivron noir fraîchement pilonné et enfin du sel au goût. Incorporera bien tous les ingrédients.Transfer le Baba Ganoush à un bol de portion et garnir de plus de persil.Le Baba Ganoush est le plus souvent consommé comme trempette avec du pain Khubz ou Pita et est parfois ajouté à d autres plats.
‘
Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (baingan / aubergine) 3 girofies à l’ail finement haché 1 jus de citron 2 cuillères à soupe de tahini 3 feuilles de persil brin hachées finement hachées sel et poivron au goût huile d’olive extra vierge poudre de piment rouge à goûter PITA Chips Pour tremper comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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