Spécialité Véritable Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)
Ingrédients Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) pour 4 Personnes
1 Brinjal (baingan / aubergine), 3 girofies à l’ail
finement haché, 1 jus de citron, 2 cuillères à soupe de tahini, 3 feuilles de persil brin
hachées finement hachées, sel et poivron
au goût, huile d’olive extra vierge, poudre de piment rouge
à goûter PITA Chips
Pour tremper
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Simple et Rapide
- Il y a deux façons de rôtir les aubergines pour la méthode de la recette Baba Ganoush pour la méthode du four: Préchauffez le four à 200c.
- Piquer les aubergines partout avec une fourchette, cela empêche l’aubergine d’exploser dans le four.
- Placez sur une plaque à pâtisserie et rôti jusqu’à ce qu’il soit ramolli et que la peau soit croustillante d’environ 20 à 30 minutes.
- Retirer du four et laisser refroidir le procédé de tête (montré dans la vidéo) Placez l’aubergine sur la flamme.
- En utilisant une paire de pinces, tournez toutes les 5 minutes environ jusqu’à ce que toute la surface d’aubergines soit carbonisée et croustillante, environ 10 minutes.
- Lorsque vous piquez avec un couteau, il ira en douceur et se sentira cuite.
- Ne vous inquiétez pas si l’aubergine se dégonfle un peu.
- Retirez du brûleur et placez-le sur une plaque pour refroidir .
- Encecez l’aubergine est suffisamment cool pour toucher vos mains, épluchez soigneusement la peau carbonée de l’aubergine.
- Jeter la peau.
- Déplacez l’aubergine sur votre planche à découper, découpez la tige et jetez-la.
- En utilisant votre couteau, machez la chair jusqu’à presque lisse.
- int un bol à mélanger, ajouter dans l’aubergine hachée, les oignons hachés, l’ail et le persil, 2 cuillères à soupe de tahini.
- Sortez pour combiner tous les ingrédients et ajouter enfin une bruine généreuse d’huile d’olive et de jus d’un citron, d’un poivron noir fraîchement pilonné et enfin du sel au goût.
- Incorporera bien tous les ingrédients.
- Transfer le Baba Ganoush à un bol de portion et garnir de plus de persil.
- Le Baba Ganoush est le plus souvent consommé comme trempette avec du pain Khubz ou Pita et est parfois ajouté à d’autres plats.
Une recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)
La Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (baingan / aubergine)
3 girofies à l’ail - finement haché
1 jus de citron
2 cuillères à soupe de tahini
3 feuilles de persil brin - hachées finement hachées
sel et poivron - au goût
huile d’olive extra vierge
poudre de piment rouge - à goûter PITA Chips
- Pour tremper
.
Instructions :
‘Il y a deux façons de rôtir les aubergines pour la méthode de la recette Baba Ganoush pour la méthode du four: Préchauffez le four à 200c. Piquer les aubergines partout avec une fourchette, cela empêche l aubergine d exploser dans le four. Placez sur une plaque à pâtisserie et rôti jusqu à ce qu il soit ramolli et que la peau soit croustillante d environ 20 à 30 minutes. Retirer du four et laisser refroidir le procédé de tête (montré dans la vidéo) Placez l aubergine sur la flamme. En utilisant une paire de pinces, tournez toutes les 5 minutes environ jusqu à ce que toute la surface d aubergines soit carbonisée et croustillante, environ 10 minutes. Lorsque vous piquez avec un couteau, il ira en douceur et se sentira cuite. Ne vous inquiétez pas si l aubergine se dégonfle un peu. Retirez du brûleur et placez-le sur une plaque pour refroidir .Encecez l aubergine est suffisamment cool pour toucher vos mains, épluchez soigneusement la peau carbonée de l aubergine. Jeter la peau. Déplacez l aubergine sur votre planche à découper, découpez la tige et jetez-la. En utilisant votre couteau, machez la chair jusqu à presque lisse.int un bol à mélanger, ajouter dans l aubergine hachée, les oignons hachés, l ail et le persil, 2 cuillères à soupe de tahini. Sortez pour combiner tous les ingrédients et ajouter enfin une bruine généreuse d huile d olive et de jus d un citron, d un poivron noir fraîchement pilonné et enfin du sel au goût. Incorporera bien tous les ingrédients.Transfer le Baba Ganoush à un bol de portion et garnir de plus de persil.Le Baba Ganoush est le plus souvent consommé comme trempette avec du pain Khubz ou Pita et est parfois ajouté à d autres plats.
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Questions sur la Recette Recette de Baba Ganoush (plate-forme aubergine rôtie du Moyen-Orient)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (baingan / aubergine) 3 girofies à l’ail finement haché 1 jus de citron 2 cuillères à soupe de tahini 3 feuilles de persil brin hachées finement hachées sel et poivron au goût huile d’olive extra vierge poudre de piment rouge à goûter PITA Chips Pour tremper comme ingrédient.