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Awadhi | Dessert | Végétarien

Recette de Badam Halwa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de Badam Halwa Inde
  • Ingrédients Recette de Badam Halwa pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badam Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Badam Halwa Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Badam Halwa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badam Halwa
  • La Recette Recette de Badam Halwa
  • Questions sur la Recette Recette de Badam Halwa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Badam Halwa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Badam Halwa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Badam Halwa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Dessert indien populaire, le badam halwa est un incontournable pour tous ceux qui ont la dent sucrée. Préparé avec des amandes, du ghee et du sucre, ce régal riche et crémeux ne manquera pas de satisfaire tes envies. Bien que les ingrédients et la préparation puissent sembler intimidants, ne laisse pas cela t’empêcher d’essayer ce délicieux plat. Avec un peu de patience et d’efforts, tu peux facilement préparer du badam halwa à la maison.

Spécialité Véritable Recette de Badam Halwa Inde

Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Badam Halwa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Badam Halwa

Ingrédients Recette de Badam Halwa pour 4 Personnes

Recette de Badam Halwa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse d’amandes, 1/2 tasse de ghee, 3/4 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de farine de blé, 3/4 tasse de sucre, 2 safran, 1 amande
revêtement en argent (pour la garniture)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badam Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Badam Halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Badam Halwa : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Badam Halwa : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Badam Halwa : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Badam Halwa Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Badam Halwa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire du pouding d’amande, d’abord tremper des amandes dans de l’eau pendant 6 à 8 heures.
  • Retirez la peau après 8 heures.
  • Versez les amandes dans la meuleuse et faites le mélangeur de leur parcours.
  • Tenez-le de côté.
  • Maintenant, ajoutez du lait, de l’eau, du sucre et du safran dans une casserole.
  • Cuire jusqu’à ce que le sucre se dissolve bien.
  • Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
  • Ajoutez le mélange d’amande et le rôtir pendant 6 à 8 minutes.
  • Cuire jusqu’à ce que la couleur d’amande change.
  • Après avoir changé la couleur du Badam, ajoutez lentement du lait à celui-ci.
  • Remuer jusqu’à ce que le lait se dissolve.
  • Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir d’amandes.
  • Servir Almond Halwa Sweet après le dîner.

Une recette Recette de Badam Halwa Authentique Indienne

Recette de Badam Halwa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Badam Halwa : Spécialité Cuisine Awadhi
  • Diététique Recette de Badam Halwa : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badam Halwa

La Recette Recette de Badam Halwa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Badam Halwa

    Recette Indienne Recette de Badam Halwa, Recette ‘Awadhi, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse d’amandes
    1/2 tasse de ghee
    3/4 tasse de lait
    1 cuillère à soupe de farine de blé
    3/4 tasse de sucre
    2 safran
    1 amande
  • revêtement en argent (pour la garniture)

.
Instructions :
‘Pour faire du pouding d amande, d abord tremper des amandes dans de l eau pendant 6 à 8 heures. Retirez la peau après 8 heures. Versez les amandes dans la meuleuse et faites le mélangeur de leur parcours. Tenez-le de côté. Maintenant, ajoutez du lait, de l eau, du sucre et du safran dans une casserole. Cuire jusqu à ce que le sucre se dissolve bien. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez le mélange d amande et le rôtir pendant 6 à 8 minutes. Cuire jusqu à ce que la couleur d amande change. Après avoir changé la couleur du Badam, ajoutez lentement du lait à celui-ci. Remuer jusqu à ce que le lait se dissolve. Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir d amandes. Servir Almond Halwa Sweet après le dîner.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Dessert, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Badam Halwa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Badam Halwa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Badam Halwa authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’amandes 1/2 tasse de ghee 3/4 tasse de lait 1 cuillère à soupe de farine de blé 3/4 tasse de sucre 2 safran 1 amande revêtement en argent (pour la garniture) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Badam Halwa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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