Présentation de la Recette
Dessert indien populaire, le badam halwa est un incontournable pour tous ceux qui ont la dent sucrée. Préparé avec des amandes, du ghee et du sucre, ce régal riche et crémeux ne manquera pas de satisfaire tes envies. Bien que les ingrédients et la préparation puissent sembler intimidants, ne laisse pas cela t’empêcher d’essayer ce délicieux plat. Avec un peu de patience et d’efforts, tu peux facilement préparer du badam halwa à la maison.
Spécialité Véritable Recette de Badam Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Badam Halwa
Ingrédients Recette de Badam Halwa pour 4 Personnes
1 tasse d’amandes, 1/2 tasse de ghee, 3/4 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de farine de blé, 3/4 tasse de sucre, 2 safran, 1 amande
revêtement en argent (pour la garniture)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badam Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Badam Halwa : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Badam Halwa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Badam Halwa : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Badam Halwa Simple et Rapide
- Pour faire du pouding d’amande, d’abord tremper des amandes dans de l’eau pendant 6 à 8 heures.
- Retirez la peau après 8 heures.
- Versez les amandes dans la meuleuse et faites le mélangeur de leur parcours.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, ajoutez du lait, de l’eau, du sucre et du safran dans une casserole.
- Cuire jusqu’à ce que le sucre se dissolve bien.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez le mélange d’amande et le rôtir pendant 6 à 8 minutes.
- Cuire jusqu’à ce que la couleur d’amande change.
- Après avoir changé la couleur du Badam, ajoutez lentement du lait à celui-ci.
- Remuer jusqu’à ce que le lait se dissolve.
- Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir d’amandes.
- Servir Almond Halwa Sweet après le dîner.
Une recette Recette de Badam Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Badam Halwa : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de Badam Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badam Halwa
La Recette Recette de Badam Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Badam Halwa, Recette ‘Awadhi, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’amandes
1/2 tasse de ghee
3/4 tasse de lait
1 cuillère à soupe de farine de blé
3/4 tasse de sucre
2 safran
1 amande - revêtement en argent (pour la garniture)
.
Instructions :
‘Pour faire du pouding d amande, d abord tremper des amandes dans de l eau pendant 6 à 8 heures. Retirez la peau après 8 heures. Versez les amandes dans la meuleuse et faites le mélangeur de leur parcours. Tenez-le de côté. Maintenant, ajoutez du lait, de l eau, du sucre et du safran dans une casserole. Cuire jusqu à ce que le sucre se dissolve bien. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez le mélange d amande et le rôtir pendant 6 à 8 minutes. Cuire jusqu à ce que la couleur d amande change. Après avoir changé la couleur du Badam, ajoutez lentement du lait à celui-ci. Remuer jusqu à ce que le lait se dissolve. Après la cuisson, éteignez le gaz et garnir d amandes. Servir Almond Halwa Sweet après le dîner.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Dessert, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Badam Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Badam Halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Badam Halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’amandes 1/2 tasse de ghee 3/4 tasse de lait 1 cuillère à soupe de farine de blé 3/4 tasse de sucre 2 safran 1 amande revêtement en argent (pour la garniture) comme ingrédient.