Présentation de la Recette
Le badam halwa est un dessert indien traditionnel à base d’amandes, de lait et de sucre. Il est souvent servi lors des célébrations et des festivals, et il est le préféré de nombreux Indiens. Le plat est généralement préparé en faisant mijoter du lait et du sucre ensemble, puis en ajoutant des amandes moulues et d’autres épices. Il est ensuite frit dans du ghee ou du beurre et servi chaud.
Spécialité Véritable Recette de Badam Halwa Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Badam Halwa
Ingrédients Recette de Badam Halwa pour 4 Personnes
1 tasse Badam (amande), 1/2 tasse de ghee, 3/4 tasse de lait, 1 cuillère à soupe de farine de blé entier, 3/4 tasse de sucre, 3 brins de safran, 1 cuillères à soupe d’amandes écartées (Badam)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badam Halwa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Badam Halwa : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Badam Halwa : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Badam Halwa : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Badam Halwa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Badam Halwa, combinez les amandes et suffisamment d’eau dans un bol profond et trempez pendant 8 heures.
- Drain et peau de peau Les amandes.
- blendent les amandes dans un mélangeur pour obtenir un mélange grossier sans utiliser d’eau ni de lait.
- Gardez ce mélange de Badam de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du Badam Halwa.
- Dans une casserole, ajoutez le lait, 1/2 tasse d’eau, de sucre et de safran.
- Dissolvez le sucre dans le mélange de lait et maintenez la chaleur à faible si le mélange de lait reste chaud.
- Theat Ghee dans une poêle à fond lourd, ajoutez le mélange au sol de Badam et rôti au ghee à feu moyen pendant environ 7 à 8 minutes en remuant en continu.
- .
- Le mélange Badam changera légèrement de couleur et obtiendra un arôme grillé.
- Encece le Badam est bien rôti et a un bon arôme, remuant lentement dans le mélange de lait chaud dans l’Halwa.
- À ce stade, Halwa commencera à grésiller et que le liquide commencera à gonfler partout.
- Gardez-vous en remuant le Badam Halwa jusqu’à ce que tout le lait soit évaporé et le Badam Halwa s’éloigne des côtés de la poêle.
- Une fois que vous remarquez que le Badam Halwa est éloigné des côtés de la casserole, éteignez la chaleur dans les amandes étanches et servez le Badam Halwa comme doux pour les festivals comme Diwali ou une occasion spéciale comme un mariage dans la famille.
- .
- Serve Badam Halwa Après un délicieux repas festif de Aloo Tamatar Ki Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita.
Une recette Recette de Badam Halwa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Badam Halwa : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette de Badam Halwa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badam Halwa
La Recette Recette de Badam Halwa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Badam Halwa, Recette ‘Awadhi, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Badam (amande)
1/2 tasse de ghee
3/4 tasse de lait
1 cuillère à soupe de farine de blé entier
3/4 tasse de sucre
3 brins de safran
1 cuillères à soupe d’amandes écartées (Badam)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Badam Halwa, combinez les amandes et suffisamment d eau dans un bol profond et trempez pendant 8 heures. Drain et peau de peau Les amandes.blendent les amandes dans un mélangeur pour obtenir un mélange grossier sans utiliser d eau ni de lait. Gardez ce mélange de Badam de côté. La prochaine étape consiste à faire du Badam Halwa. Dans une casserole, ajoutez le lait, 1/2 tasse d eau, de sucre et de safran. Dissolvez le sucre dans le mélange de lait et maintenez la chaleur à faible si le mélange de lait reste chaud. Theat Ghee dans une poêle à fond lourd, ajoutez le mélange au sol de Badam et rôti au ghee à feu moyen pendant environ 7 à 8 minutes en remuant en continu. . Le mélange Badam changera légèrement de couleur et obtiendra un arôme grillé.Encece le Badam est bien rôti et a un bon arôme, remuant lentement dans le mélange de lait chaud dans l Halwa. À ce stade, Halwa commencera à grésiller et que le liquide commencera à gonfler partout. Gardez-vous en remuant le Badam Halwa jusqu à ce que tout le lait soit évaporé et le Badam Halwa s éloigne des côtés de la poêle. Une fois que vous remarquez que le Badam Halwa est éloigné des côtés de la casserole, éteignez la chaleur dans les amandes étanches et servez le Badam Halwa comme doux pour les festivals comme Diwali ou une occasion spéciale comme un mariage dans la famille. .Serve Badam Halwa Après un délicieux repas festif de Aloo Tamatar Ki Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Dessert, VégétarienCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Badam Halwa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Badam Halwa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Badam Halwa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Badam (amande) 1/2 tasse de ghee 3/4 tasse de lait 1 cuillère à soupe de farine de blé entier 3/4 tasse de sucre 3 brins de safran 1 cuillères à soupe d’amandes écartées (Badam) comme ingrédient.