Spécialité Véritable Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices
Ingrédients Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices pour 2 Personnes
50 grammes Badam (amande), 3 cuillères à soupe de graines de melon, 100 grammes Jaggery
en poudre ou sucre, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), Kewra Essence
Peu de gouttes, des brins de safran
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Sharbat Badam Sharbat, trempez les amandes d’eau suffisamment d’eau pendant la nuit.
- Semences de melon à l’eau pendant 2-3 heures.
- Décollez la peau des amandes et mélangez avec des graines de melon dans un mélangeur ajoutant 1/4 tasse d’eau jusqu’à ce que vous obtenez un mélange lisse.
- JaggeryHeat dans une tasse d’eau dans une casserole.
- Une fois que la jaggery est complètement dissoute, ajoutez du lait d’amande et de la poudre de cardamome.
- coke jusqu’à la réduction de la moitié du mélange.
- Cela peut prendre environ 15 minutes.
- Retirer de la chaleur et laisser refroidir.
- Pour Sharbat, utilisez 1 ou 2 cuillères à soupe de sirop de Badam préparé et mélangez avec du lait froid.
- Ajoutez peu de gouttes d’essence de Kewra et de brins de safran.
- Mélangez tout bien et servir de glace avec des glaçons.
- serve Badam Sharbat, ainsi que de la farine de blé entier Chakli et de la côtelettes Roti Roti à vos invités.
Une recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices
La Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 50 grammes Badam (amande)
3 cuillères à soupe de graines de melon
100 grammes Jaggery - en poudre ou sucre
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
Kewra Essence - Peu de gouttes
des brins de safran - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sharbat Badam Sharbat, trempez les amandes d eau suffisamment d eau pendant la nuit. Semences de melon à l eau pendant 2-3 heures. Décollez la peau des amandes et mélangez avec des graines de melon dans un mélangeur ajoutant 1/4 tasse d eau jusqu à ce que vous obtenez un mélange lisse. JaggeryHeat dans une tasse d eau dans une casserole. Une fois que la jaggery est complètement dissoute, ajoutez du lait d amande et de la poudre de cardamome.coke jusqu à la réduction de la moitié du mélange. Cela peut prendre environ 15 minutes. Retirer de la chaleur et laisser refroidir. Pour Sharbat, utilisez 1 ou 2 cuillères à soupe de sirop de Badam préparé et mélangez avec du lait froid. Ajoutez peu de gouttes d essence de Kewra et de brins de safran. Mélangez tout bien et servir de glace avec des glaçons.serve Badam Sharbat, ainsi que de la farine de blé entier Chakli et de la côtelettes Roti Roti à vos invités.
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Questions sur la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes Badam (amande) 3 cuillères à soupe de graines de melon 100 grammes Jaggery en poudre ou sucre 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) Kewra Essence Peu de gouttes des brins de safran peu de comme ingrédient.