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Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Inde
  • Ingrédients Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices
  • La Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices
  • Questions sur la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Badam Sharbat - Lait d'amande avec écrous et épices Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices

Ingrédients Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices pour 2 Personnes

Recette de Badam Sharbat - Lait d'amande avec écrous et épices Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
50 grammes Badam (amande), 3 cuillères à soupe de graines de melon, 100 grammes Jaggery
en poudre ou sucre, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), Kewra Essence
Peu de gouttes, des brins de safran
peu de

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Badam Sharbat - Lait d'amande avec écrous et épices Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Badam Sharbat - Lait d'amande avec écrous et épices Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Sharbat Badam Sharbat, trempez les amandes d’eau suffisamment d’eau pendant la nuit.
  • Semences de melon à l’eau pendant 2-3 heures.
  • Décollez la peau des amandes et mélangez avec des graines de melon dans un mélangeur ajoutant 1/4 tasse d’eau jusqu’à ce que vous obtenez un mélange lisse.
  • JaggeryHeat dans une tasse d’eau dans une casserole.
  • Une fois que la jaggery est complètement dissoute, ajoutez du lait d’amande et de la poudre de cardamome.
  • coke jusqu’à la réduction de la moitié du mélange.
  • Cela peut prendre environ 15 minutes.
  • Retirer de la chaleur et laisser refroidir.
  • Pour Sharbat, utilisez 1 ou 2 cuillères à soupe de sirop de Badam préparé et mélangez avec du lait froid.
  • Ajoutez peu de gouttes d’essence de Kewra et de brins de safran.
  • Mélangez tout bien et servir de glace avec des glaçons.
  • serve Badam Sharbat, ainsi que de la farine de blé entier Chakli et de la côtelettes Roti Roti à vos invités.

Une recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Authentique Indienne

Recette de Badam Sharbat - Lait d'amande avec écrous et épices Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices

La Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Badam Sharbat - Lait d

    Recette Indienne Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 50 grammes Badam (amande)
    3 cuillères à soupe de graines de melon
    100 grammes Jaggery
  • en poudre ou sucre
    1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
    Kewra Essence
  • Peu de gouttes
    des brins de safran
  • peu de

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Sharbat Badam Sharbat, trempez les amandes d eau suffisamment d eau pendant la nuit. Semences de melon à l eau pendant 2-3 heures. Décollez la peau des amandes et mélangez avec des graines de melon dans un mélangeur ajoutant 1/4 tasse d eau jusqu à ce que vous obtenez un mélange lisse. JaggeryHeat dans une tasse d eau dans une casserole. Une fois que la jaggery est complètement dissoute, ajoutez du lait d amande et de la poudre de cardamome.coke jusqu à la réduction de la moitié du mélange. Cela peut prendre environ 15 minutes. Retirer de la chaleur et laisser refroidir. Pour Sharbat, utilisez 1 ou 2 cuillères à soupe de sirop de Badam préparé et mélangez avec du lait froid. Ajoutez peu de gouttes d essence de Kewra et de brins de safran. Mélangez tout bien et servir de glace avec des glaçons.serve Badam Sharbat, ainsi que de la farine de blé entier Chakli et de la côtelettes Roti Roti à vos invités.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes Badam (amande) 3 cuillères à soupe de graines de melon 100 grammes Jaggery en poudre ou sucre 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) Kewra Essence Peu de gouttes des brins de safran peu de comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Badam Sharbat – Lait d’amande avec écrous et épices de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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