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Déjeuner | Indien | Végétarien

Recette de bain capsicum Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de bain capsicum Inde
  • Ingrédients Recette de bain capsicum pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bain capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de bain capsicum Simple et Rapide
  • Une recette Recette de bain capsicum Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bain capsicum
  • La Recette Recette de bain capsicum
  • Questions sur la Recette Recette de bain capsicum
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bain capsicum Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bain capsicum authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de bain capsicum de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de bain capsicum Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de bain capsicum Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de bain capsicum

Ingrédients Recette de bain capsicum pour 4 Personnes

Recette de bain capsicum Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz
cuit, 2-3 poivron vert (Capsicum)
haché en morceaux de taille moyenne, pois verts poignard (matar), 1 oignon
haché, 1 piment vert
fente, 2-3 cuillères à soupe de poudre de bain Vangi, sel
Au besoin, Tamarind
trempé dans l’eau, jus de citron
peu de gouttes, 2-3 cuillères à soupe de coco sèche (kopra)
2-3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) , 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), peu de noix de cajou, peu de feuilles de curry, 1 chilli rouge sec
cassé, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bain capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de bain capsicum Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bain capsicum : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de bain capsicum : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de bain capsicum : 25 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette avec farine de maïs Fenugrec Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de bain capsicum Simple et Rapide

Réalisation de Recette de bain capsicum Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du bain de capsicum, lavez d’abord le riz et faites-la cuire avec de l’eau et du sel dans une casserole.
  • Les céréales de riz cuits doivent être séparées et non mousseuses .
  • Cuites cuites, répartissez le riz cuit sur une plaque large.
  • Cela fera séparer les grains et contribuera également à se refroidir rapidement.
  • (Il doit être refroidi correctement avant d’utiliser) l’huile de chauffage dans un Kadhai et ajoutez des graines de moutarde, des lentilles et des noix de cajou.
  • Une fois qu’ils crachent, ajoutez des feuilles de curry, un chili rouge et un chili vert .
  • add oignon, pois verts, curcuma et sel.
  • Saute-le jusqu’à l’odeur crue de l’oignon disparaît.
  • Il est fait, ajoutez la capsicum hachée et faites-la cuire pendant 3-4 minutes.
  • Le capsicum est cuit à moitié, ajoutez de la poudre de Vangibath, du jus de tamarin et mélangez tout bien.
  • Couvrir et cuire pendant 3-4 minutes, de sorte que le capsicum prend le flavour.
  • Finalement, ajoutez la noix de coco râpé et donnez un mélange doux.
  • Éteignez après l’évaporation de l’humidité supplémentaire.
  • Maintenant, ajoutez du riz à la casserole et mélangez tout correctement.
  • Dimiter du jus de citron, du sel et mélangez-le bien.
  • Serve Capsicum Bath avec Lauki Raita, Beetroot Raita, Burani Raita ou tout autre Raita de votre choix.

Une recette Recette de bain capsicum Authentique Indienne

Recette de bain capsicum Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de bain capsicum : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de bain capsicum : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bain capsicum

La Recette Recette de bain capsicum

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de bain capsicum

    Recette Indienne Recette de bain capsicum, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
  • cuit
    2-3 poivron vert (Capsicum)
  • haché en morceaux de taille moyenne
    pois verts poignard (matar)
    1 oignon
  • haché
    1 piment vert
  • fente
    2-3 cuillères à soupe de poudre de bain Vangi
    sel
  • Au besoin
    Tamarind
  • trempé dans l’eau
    jus de citron
  • peu de gouttes
    2-3 cuillères à soupe de coco sèche (kopra)
  • 2-3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
    1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
    peu de noix de cajou
    peu de feuilles de curry
    1 chilli rouge sec
  • cassé
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du bain de capsicum, lavez d abord le riz et faites-la cuire avec de l eau et du sel dans une casserole. Les céréales de riz cuits doivent être séparées et non mousseuses .Cuites cuites, répartissez le riz cuit sur une plaque large. Cela fera séparer les grains et contribuera également à se refroidir rapidement. (Il doit être refroidi correctement avant d utiliser) l huile de chauffage dans un Kadhai et ajoutez des graines de moutarde, des lentilles et des noix de cajou. Une fois qu ils crachent, ajoutez des feuilles de curry, un chili rouge et un chili vert .add oignon, pois verts, curcuma et sel. Saute-le jusqu à l odeur crue de l oignon disparaît. Il est fait, ajoutez la capsicum hachée et faites-la cuire pendant 3-4 minutes. Le capsicum est cuit à moitié, ajoutez de la poudre de Vangibath, du jus de tamarin et mélangez tout bien. Couvrir et cuire pendant 3-4 minutes, de sorte que le capsicum prend le flavour.Finalement, ajoutez la noix de coco râpé et donnez un mélange doux. Éteignez après l évaporation de l humidité supplémentaire. Maintenant, ajoutez du riz à la casserole et mélangez tout correctement.Dimiter du jus de citron, du sel et mélangez-le bien. Serve Capsicum Bath avec Lauki Raita, Beetroot Raita, Burani Raita ou tout autre Raita de votre choix.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de bain capsicum

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bain capsicum Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 25 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bain capsicum authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz cuit 2-3 poivron vert (Capsicum) haché en morceaux de taille moyenne pois verts poignard (matar) 1 oignon haché 1 piment vert fente 2-3 cuillères à soupe de poudre de bain Vangi sel Au besoin Tamarind trempé dans l’eau jus de citron peu de gouttes 2-3 cuillères à soupe de coco sèche (kopra) 2-3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) peu de noix de cajou peu de feuilles de curry 1 chilli rouge sec cassé 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de bain capsicum de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Déjeuner | Indien | Végétarien

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