Spécialité Véritable Recette de bain Quinoa Vangi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bain Quinoa Vangi
Ingrédients Recette de bain Quinoa Vangi pour 4 Personnes
1 tasse de quinoa, 6 à 8 brinjal (Baingan / aubergines), 2 à 3 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à thé urrad DAL (Split), 12 à 15 noix de cajou
cassé, 1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
cuit, 10 feuilles de curry, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi), 2 cuillères à soupe de poudre de bain Vangi, 1 jus de citron, sel
Au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bain Quinoa Vangi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bain Quinoa Vangi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bain Quinoa Vangi : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bain Quinoa Vangi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bain Quinoa Vangi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le bain de Quinoa Vangi, lavez d’abord le quinoa avec de l’eau et apportez une tasse de quinoa et 2 tasses d’eau à ébullition.
- Cover et laisser mijoter jusqu’à ce que sa cuisson et toute l’eau s’évaporait environ 15 à 20 minutes.
- Laissez-le refroidir.
- Dans une poêle à fond lourd, chaleurez-la de l’huile et ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajouter Urad Dal, Channa Dal, noix de cajou et remuez-la à feu minimes jusqu’à ce qu’elle change légèrement de couleur, ajoutez maintenant des chillies rouges et les feuilles de curry.
- now Ajouter Brinjal et pois chiches et 1 cuillère à soupe de poudre de bain Vangi, petit sel et jus de la moitié d’un citron et mélangez jusqu’à la combinaison de l’eau et cuire jusqu’à ce qu’il ait absorbé tous les jus et la flavour.
- Il est important que le Brinjal.
- et les pois chiches absorbent la saveur ou tout goûtez-vous très fade.
- Now TIP dans le quinoa Ajoutez le reste de la poudre de bain VANGI, du sel au goût du goût et du jus de citron et mélangez-le tous ensemble et cuire recouvert de feu minimes jusqu’à ce que la chaleur soit répartie sur environ 3- 4 minutes.
- Servir chaud.
- Si vous n’avez pas accès à la poudre de bain Vangi.
- Ajoutez simplement 2 cuillères à soupe de poudre de Sambhare avec 1/2 une cuillère à café de gousses fraîchement rôties et de girofles et cardamom.
- Adding un petit bouquet de feuilles de méthi hachées améliore la saveur de ce plat de ce plat.
- Serve Quinoa Vangi Baignoire avec yaourt uni, Concombre à la tomate Cucumber Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Recette de bain Quinoa Vangi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bain Quinoa Vangi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de bain Quinoa Vangi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bain Quinoa Vangi
La Recette Recette de bain Quinoa Vangi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bain Quinoa Vangi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de quinoa
6 à 8 brinjal (Baingan / aubergines)
2 à 3 chilli rouge sec
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
2 cuillères à thé urrad DAL (Split)
12 à 15 noix de cajou - cassé
1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - cuit
10 feuilles de curry
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi)
2 cuillères à soupe de poudre de bain Vangi
1 jus de citron
sel - Au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le bain de Quinoa Vangi, lavez d abord le quinoa avec de l eau et apportez une tasse de quinoa et 2 tasses d eau à ébullition. Cover et laisser mijoter jusqu à ce que sa cuisson et toute l eau s évaporait environ 15 à 20 minutes. Laissez-le refroidir. Dans une poêle à fond lourd, chaleurez-la de l huile et ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.Ajouter Urad Dal, Channa Dal, noix de cajou et remuez-la à feu minimes jusqu à ce qu elle change légèrement de couleur, ajoutez maintenant des chillies rouges et les feuilles de curry.now Ajouter Brinjal et pois chiches et 1 cuillère à soupe de poudre de bain Vangi, petit sel et jus de la moitié d un citron et mélangez jusqu à la combinaison de l eau et cuire jusqu à ce qu il ait absorbé tous les jus et la flavour. Il est important que le Brinjal. et les pois chiches absorbent la saveur ou tout goûtez-vous très fade.Now TIP dans le quinoa Ajoutez le reste de la poudre de bain VANGI, du sel au goût du goût et du jus de citron et mélangez-le tous ensemble et cuire recouvert de feu minimes jusqu à ce que la chaleur soit répartie sur environ 3- 4 minutes. Servir chaud.Si vous n avez pas accès à la poudre de bain Vangi. Ajoutez simplement 2 cuillères à soupe de poudre de Sambhare avec 1/2 une cuillère à café de gousses fraîchement rôties et de girofles et cardamom.Adding un petit bouquet de feuilles de méthi hachées améliore la saveur de ce plat de ce plat.Serve Quinoa Vangi Baignoire avec yaourt uni, Concombre à la tomate Cucumber Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de bain Quinoa Vangi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bain Quinoa Vangi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bain Quinoa Vangi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa 6 à 8 brinjal (Baingan / aubergines) 2 à 3 chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à thé urrad DAL (Split) 12 à 15 noix de cajou cassé 1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) cuit 10 feuilles de curry 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi) 2 cuillères à soupe de poudre de bain Vangi 1 jus de citron sel Au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.