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Recette de bain Quinoa Vangi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de bain Quinoa Vangi Inde
  • Ingrédients Recette de bain Quinoa Vangi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bain Quinoa Vangi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de bain Quinoa Vangi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de bain Quinoa Vangi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bain Quinoa Vangi
  • La Recette Recette de bain Quinoa Vangi
  • Questions sur la Recette Recette de bain Quinoa Vangi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bain Quinoa Vangi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bain Quinoa Vangi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de bain Quinoa Vangi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de bain Quinoa Vangi Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de bain Quinoa Vangi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de bain Quinoa Vangi

Ingrédients Recette de bain Quinoa Vangi pour 4 Personnes

Recette de bain Quinoa Vangi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de quinoa, 6 à 8 brinjal (Baingan / aubergines), 2 à 3 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 2 cuillères à thé urrad DAL (Split), 12 à 15 noix de cajou
cassé, 1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
cuit, 10 feuilles de curry, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi), 2 cuillères à soupe de poudre de bain Vangi, 1 jus de citron, sel
Au goût, huile de tournesol
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bain Quinoa Vangi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de bain Quinoa Vangi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bain Quinoa Vangi : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de bain Quinoa Vangi : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de bain Quinoa Vangi : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette de bain Quinoa Vangi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de bain Quinoa Vangi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le bain de Quinoa Vangi, lavez d’abord le quinoa avec de l’eau et apportez une tasse de quinoa et 2 tasses d’eau à ébullition.
  • Cover et laisser mijoter jusqu’à ce que sa cuisson et toute l’eau s’évaporait environ 15 à 20 minutes.
  • Laissez-le refroidir.
  • Dans une poêle à fond lourd, chaleurez-la de l’huile et ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Ajouter Urad Dal, Channa Dal, noix de cajou et remuez-la à feu minimes jusqu’à ce qu’elle change légèrement de couleur, ajoutez maintenant des chillies rouges et les feuilles de curry.
  • now Ajouter Brinjal et pois chiches et 1 cuillère à soupe de poudre de bain Vangi, petit sel et jus de la moitié d’un citron et mélangez jusqu’à la combinaison de l’eau et cuire jusqu’à ce qu’il ait absorbé tous les jus et la flavour.
  • Il est important que le Brinjal.
  • et les pois chiches absorbent la saveur ou tout goûtez-vous très fade.
  • Now TIP dans le quinoa Ajoutez le reste de la poudre de bain VANGI, du sel au goût du goût et du jus de citron et mélangez-le tous ensemble et cuire recouvert de feu minimes jusqu’à ce que la chaleur soit répartie sur environ 3- 4 minutes.
  • Servir chaud.
  • Si vous n’avez pas accès à la poudre de bain Vangi.
  • Ajoutez simplement 2 cuillères à soupe de poudre de Sambhare avec 1/2 une cuillère à café de gousses fraîchement rôties et de girofles et cardamom.
  • Adding un petit bouquet de feuilles de méthi hachées améliore la saveur de ce plat de ce plat.
  • Serve Quinoa Vangi Baignoire avec yaourt uni, Concombre à la tomate Cucumber Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Découvrir une Autre Recette  Aloo Konir Dom Recette (euf assamais et curry de la pomme de terre) Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de bain Quinoa Vangi Authentique Indienne

Recette de bain Quinoa Vangi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de bain Quinoa Vangi : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de bain Quinoa Vangi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bain Quinoa Vangi

La Recette Recette de bain Quinoa Vangi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de bain Quinoa Vangi

    Recette Indienne Recette de bain Quinoa Vangi, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de quinoa
    6 à 8 brinjal (Baingan / aubergines)
    2 à 3 chilli rouge sec
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
    2 cuillères à thé urrad DAL (Split)
    12 à 15 noix de cajou
  • cassé
    1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
  • cuit
    10 feuilles de curry
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi)
    2 cuillères à soupe de poudre de bain Vangi
    1 jus de citron
    sel
  • Au goût
    huile de tournesol
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le bain de Quinoa Vangi, lavez d abord le quinoa avec de l eau et apportez une tasse de quinoa et 2 tasses d eau à ébullition. Cover et laisser mijoter jusqu à ce que sa cuisson et toute l eau s évaporait environ 15 à 20 minutes. Laissez-le refroidir. Dans une poêle à fond lourd, chaleurez-la de l huile et ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.Ajouter Urad Dal, Channa Dal, noix de cajou et remuez-la à feu minimes jusqu à ce qu elle change légèrement de couleur, ajoutez maintenant des chillies rouges et les feuilles de curry.now Ajouter Brinjal et pois chiches et 1 cuillère à soupe de poudre de bain Vangi, petit sel et jus de la moitié d un citron et mélangez jusqu à la combinaison de l eau et cuire jusqu à ce qu il ait absorbé tous les jus et la flavour. Il est important que le Brinjal. et les pois chiches absorbent la saveur ou tout goûtez-vous très fade.Now TIP dans le quinoa Ajoutez le reste de la poudre de bain VANGI, du sel au goût du goût et du jus de citron et mélangez-le tous ensemble et cuire recouvert de feu minimes jusqu à ce que la chaleur soit répartie sur environ 3- 4 minutes. Servir chaud.Si vous n avez pas accès à la poudre de bain Vangi. Ajoutez simplement 2 cuillères à soupe de poudre de Sambhare avec 1/2 une cuillère à café de gousses fraîchement rôties et de girofles et cardamom.Adding un petit bouquet de feuilles de méthi hachées améliore la saveur de ce plat de ce plat.Serve Quinoa Vangi Baignoire avec yaourt uni, Concombre à la tomate Cucumber Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de bain Quinoa Vangi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de bain Quinoa Vangi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de bain Quinoa Vangi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa 6 à 8 brinjal (Baingan / aubergines) 2 à 3 chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 2 cuillères à thé urrad DAL (Split) 12 à 15 noix de cajou cassé 1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) cuit 10 feuilles de curry 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre curcère (haldi) 2 cuillères à soupe de poudre de bain Vangi 1 jus de citron sel Au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de bain Quinoa Vangi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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