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Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Inde
  • Ingrédients Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates)
  • La Recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates)
  • Questions sur la Recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Inde

Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates)

Ingrédients Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) pour 4 Personnes

Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Coupée dans des quartiers, 1 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 feuille de baie (Tej Patta) )
déchiré en deux, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de raisins secs, coriandre (Dhania) feuilles
un petit bouquet finement haché, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 oignon
haché à peu près, 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Baingan MusallaMam, préparez d’abord tous les ingrédients nécessaires.
  • Faites de la purée de tomate et de garder de côté.
  • Lake le gingembre, l’oignon, la pâte à l’ail et le garder de côté.
  • Theez une cuillère à soupe d’huile dans une casserole à fond kadai / à fond lourd.
  • Ajoutez les cales aubergines, saupoudrez du sel et faites cuire le Baingan dans la casserole jusqu’à ce que ce soit.
  • Couvrez la casserole, de sorte que la vapeur qui soit créée aidera à cuire le Baingan plus vite.
  • Encecez le Baingan est cuit, retirez de la casserole et retirez de côté.
  • Dans la même casserole, ajoutez la pâte à l’ail à l’oignon et faites la saut à la chaleur moyenne jusqu’à ce que l’odeur disparaît.
  • Ajoutez toutes les épices, la purée de tomate et faites cuire la purée de tomates avec les épices pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition rapide.
  • Incorporer les raisins secs, le Baingan rôti, la crème et laisser mijoter environ 5 minutes jusqu’à ce que les masalas soient bien incorporés dans le Baingan.
  • Encecédent, vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût en conséquence.
  • Incorporer les feuilles de coriandre hachées et desservent la recette Baingan Musallam avec la recette de légumes Yakhni Pulao et de Burani Raita pour un dîner délicieux pour les fêtes.

Une recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Authentique Indienne

Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) : Spécialité Cuisine Hyderabadi
  • Diététique Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates)

La Recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates)

    Recette Indienne Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates), Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
  • Coupée dans des quartiers
    1 tasse de purée de tomates maison
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 feuille de baie (Tej Patta) )
  • déchiré en deux
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de crème fraîche
    1 cuillère à soupe de raisins secs
    coriandre (Dhania) feuilles
  • un petit bouquet finement haché
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson
    1 oignon
  • haché à peu près
    3 gousses d’ail
    1 pouce gingembre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Baingan MusallaMam, préparez d abord tous les ingrédients nécessaires. Faites de la purée de tomate et de garder de côté.Lake le gingembre, l oignon, la pâte à l ail et le garder de côté. Theez une cuillère à soupe d huile dans une casserole à fond kadai / à fond lourd. Ajoutez les cales aubergines, saupoudrez du sel et faites cuire le Baingan dans la casserole jusqu à ce que ce soit. Couvrez la casserole, de sorte que la vapeur qui soit créée aidera à cuire le Baingan plus vite.Encecez le Baingan est cuit, retirez de la casserole et retirez de côté. Dans la même casserole, ajoutez la pâte à l ail à l oignon et faites la saut à la chaleur moyenne jusqu à ce que l odeur disparaît. Ajoutez toutes les épices, la purée de tomate et faites cuire la purée de tomates avec les épices pendant quelques minutes jusqu à ce qu il s agisse d ébullition rapide. Incorporer les raisins secs, le Baingan rôti, la crème et laisser mijoter environ 5 minutes jusqu à ce que les masalas soient bien incorporés dans le Baingan.Encecédent, vérifiez le sel et les épices et ajustez le goût en conséquence. Incorporer les feuilles de coriandre hachées et desservent la recette Baingan Musallam avec la recette de légumes Yakhni Pulao et de Burani Raita pour un dîner délicieux pour les fêtes.
‘
Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Coupée dans des quartiers 1 tasse de purée de tomates maison 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 feuille de baie (Tej Patta) ) déchiré en deux 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de raisins secs coriandre (Dhania) feuilles un petit bouquet finement haché sel au goût huile de tournesol pour la cuisson 1 oignon haché à peu près 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Baingan MusallaMam (aubergine de style Mughlai mijoté dans une riche curry de tomates) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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