Spécialité Véritable Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie
Ingrédients Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie pour 4 Personnes
6 Badi Hari Mirch (Grand Chilli vert), 2 cuillère à soupe de gramme grillé DAL (Pottukadalai), 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 1 cuillère à thé de poudre de masala chat, 5 grammes Tamarind, 5 grammes Tamarind , 1 pinche Asafoetida (Hing), Sel
Goût, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/3 tasse de farine de riz, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel de fruit, 1 pinche asafoetida (Hing), sel
Goût, huile de tournesol
pour frire profonde, 1 oignon
Coriandre haché 3 feuilles (Dhania) hachées
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mirapakaya Bajji Style Andhra, lavez les piments et coupez-les au milieu.
- Les éteignez et gardez-le de côté.
- Assurez-vous de vous laver les mains après avoir désactivé.
- Dans un mixer, le pot combiner la chana dal rôtie, la poudre de piment rouge, les graines de cumin, les graines de l’Ajwain, le masala de Chaat, le tamarind, la chaise et le broyent un mélangeur en ajoutant 2 cuillères à soupe d’eau à un mélange lisse.
- Stuff Ce mélange dans chacun de l’eau pimies.
- Move on pour faire le frappeur en mélangeant tous les ingrédients – Besan, farine de riz, poudre de piment rouge, enos de sel, sel dans un bol avec 1/2 tasse d’eau à une pâte épaisse lisse.
- Le atouti à un kadai avec de l’huile à profonde Faites frire les piments à la flamme moyenne-basse.
- Vérifiez si l’huile est chaude en laissant tomber une petite quantité de pâte dans l’huile.
- Si le frappeur se lève rapidement, il est suffisamment chaud.
- Dépouillez les piments verts dans la pâte et en manteau de manière uniforme, laissez-la soigneusement dans l’huile chaude et faites frire.
- Tournez les piments après 30 secondes de manière à ce qu’il ait une couleur voire brune partout.
- Enlevez les piments à l’aide d’une cuillère à fentes et placez-la sur une serviette en papier de cuisine pour drainer l’huile.
- Faites la même chose pour le reste des piments.
- Mix l’oignon et la coriandre les laisse ensemble et l’ajoutent en haut comme garniture.
- Servez la recette de Bajji Mirapakaya Style Andhra avec une tasse de thé chaude pour votre collation de soirée.
Une recette Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie
La Recette Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie, Recette ‘Andhra, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Badi Hari Mirch (Grand Chilli vert)
2 cuillère à soupe de gramme grillé DAL (Pottukadalai)
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
1 cuillère à thé de poudre de masala chat
5 grammes Tamarind
5 grammes Tamarind
1 pinche Asafoetida (Hing)
Sel - Goût
1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/3 tasse de farine de riz
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sel de fruit
1 pinche asafoetida (Hing)
sel - Goût
huile de tournesol - pour frire profonde
1 oignon - Coriandre haché 3 feuilles (Dhania) hachées
- hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mirapakaya Bajji Style Andhra, lavez les piments et coupez-les au milieu. Les éteignez et gardez-le de côté. Assurez-vous de vous laver les mains après avoir désactivé. Dans un mixer, le pot combiner la chana dal rôtie, la poudre de piment rouge, les graines de cumin, les graines de l Ajwain, le masala de Chaat, le tamarind, la chaise et le broyent un mélangeur en ajoutant 2 cuillères à soupe d eau à un mélange lisse.Stuff Ce mélange dans chacun de l eau pimies.Move on pour faire le frappeur en mélangeant tous les ingrédients – Besan, farine de riz, poudre de piment rouge, enos de sel, sel dans un bol avec 1/2 tasse d eau à une pâte épaisse lisse.Le atouti à un kadai avec de l huile à profonde Faites frire les piments à la flamme moyenne-basse. Vérifiez si l huile est chaude en laissant tomber une petite quantité de pâte dans l huile. Si le frappeur se lève rapidement, il est suffisamment chaud. Dépouillez les piments verts dans la pâte et en manteau de manière uniforme, laissez-la soigneusement dans l huile chaude et faites frire. Tournez les piments après 30 secondes de manière à ce qu il ait une couleur voire brune partout. Enlevez les piments à l aide d une cuillère à fentes et placez-la sur une serviette en papier de cuisine pour drainer l huile. Faites la même chose pour le reste des piments.Mix l oignon et la coriandre les laisse ensemble et l ajoutent en haut comme garniture. Servez la recette de Bajji Mirapakaya Style Andhra avec une tasse de thé chaude pour votre collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bajji de style Mirapakaya de style Andhra – Recette de Chilli farcie authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Badi Hari Mirch (Grand Chilli vert) 2 cuillère à soupe de gramme grillé DAL (Pottukadalai) 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 1 cuillère à thé de poudre de masala chat 5 grammes Tamarind 5 grammes Tamarind 1 pinche Asafoetida (Hing) Sel Goût 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/3 tasse de farine de riz 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sel de fruit 1 pinche asafoetida (Hing) sel Goût huile de tournesol pour frire profonde 1 oignon Coriandre haché 3 feuilles (Dhania) hachées hachées comme ingrédient.