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Recette de Bamia Okra Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Bamia Okra Inde
  • Ingrédients Recette de Bamia Okra pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bamia Okra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Bamia Okra Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Bamia Okra Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bamia Okra
  • La Recette Recette de Bamia Okra
  • Questions sur la Recette Recette de Bamia Okra
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bamia Okra Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bamia Okra authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Bamia Okra de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Bamia Okra Inde

Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Bamia Okra Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bamia Okra

Ingrédients Recette de Bamia Okra pour 4 Personnes

Recette de Bamia Okra Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
13 bhindi (dame doigt / okra), 4 tomates
blanchi, 1 oignon
haché, 2 ail
hachée, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bamia Okra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Bamia Okra Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bamia Okra : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bamia Okra : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Bamia Okra : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Bamia Okra Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Bamia Okra Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer la recette de Bamia d’Okra, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole et laissez-la chauffer.
  • Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
  • Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de piment et l’okra et remédier à une minute à une minute.
  • tasse d’eau à l’okra et ajouter du sel.
  • Bringez-la à ébullition et cuire pendant 2 à 3 autres minutes .
  • Now Ajoutez la pâte de tomate et mélangez-la, faites cuire le mélange avec le couvercle sur le dessus à une chaleur faible.
  • Await jusqu’à l’okra est cuit et veillez à ce que la sauce est épaisse.
  • Ajoutez le jus de citron vert et donnez-lui un bon mélange.
  • Butter à l’ail Naan ou au safran Pilaf peut être servi avec une recette de Bamia Okra.

Une recette Recette de Bamia Okra Authentique Indienne

Recette de Bamia Okra Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Bamia Okra : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
  • Diététique Recette de Bamia Okra : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bamia Okra

La Recette Recette de Bamia Okra

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Bamia Okra

    Recette Indienne Recette de Bamia Okra, Recette ‘Du Moyen-Orient, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 13 bhindi (dame doigt / okra)
    4 tomates
  • blanchi
    1 oignon
  • haché
    2 ail
  • hachée
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Bamia d Okra, d abord de l huile de chaleur dans une casserole et laissez-la chauffer.Ajouter l oignon et l ail et faire sauter jusqu à ce que l oignon devienne translucide.Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de piment et l okra et remédier à une minute à une minute. tasse d eau à l okra et ajouter du sel.Bringez-la à ébullition et cuire pendant 2 à 3 autres minutes .Now Ajoutez la pâte de tomate et mélangez-la, faites cuire le mélange avec le couvercle sur le dessus à une chaleur faible. Await jusqu à l okra est cuit et veillez à ce que la sauce est épaisse. Ajoutez le jus de citron vert et donnez-lui un bon mélange.Butter à l ail Naan ou au safran Pilaf peut être servi avec une recette de Bamia Okra.
‘
Mots Clefs de la Recette Du Moyen-Orient, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Du Moyen-OrientRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Bamia Okra

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bamia Okra Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bamia Okra authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 13 bhindi (dame doigt / okra) 4 tomates blanchi 1 oignon haché 2 ail hachée 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Bamia Okra de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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