Spécialité Véritable Recette de Bamia Okra Inde
Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bamia Okra
Ingrédients Recette de Bamia Okra pour 4 Personnes
13 bhindi (dame doigt / okra), 4 tomates
blanchi, 1 oignon
haché, 2 ail
hachée, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bamia Okra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bamia Okra : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bamia Okra : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bamia Okra : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bamia Okra Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de Bamia d’Okra, d’abord de l’huile de chaleur dans une casserole et laissez-la chauffer.
- Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de piment et l’okra et remédier à une minute à une minute.
- tasse d’eau à l’okra et ajouter du sel.
- Bringez-la à ébullition et cuire pendant 2 à 3 autres minutes .
- Now Ajoutez la pâte de tomate et mélangez-la, faites cuire le mélange avec le couvercle sur le dessus à une chaleur faible.
- Await jusqu’à l’okra est cuit et veillez à ce que la sauce est épaisse.
- Ajoutez le jus de citron vert et donnez-lui un bon mélange.
- Butter à l’ail Naan ou au safran Pilaf peut être servi avec une recette de Bamia Okra.
Une recette Recette de Bamia Okra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bamia Okra : Spécialité Cuisine Du Moyen-Orient
- Diététique Recette de Bamia Okra : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bamia Okra
La Recette Recette de Bamia Okra
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bamia Okra, Recette ‘Du Moyen-Orient, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 13 bhindi (dame doigt / okra)
4 tomates - blanchi
1 oignon - haché
2 ail - hachée
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Bamia d Okra, d abord de l huile de chaleur dans une casserole et laissez-la chauffer.Ajouter l oignon et l ail et faire sauter jusqu à ce que l oignon devienne translucide.Ajouter la poudre de coriandre, la poudre de piment et l okra et remédier à une minute à une minute. tasse d eau à l okra et ajouter du sel.Bringez-la à ébullition et cuire pendant 2 à 3 autres minutes .Now Ajoutez la pâte de tomate et mélangez-la, faites cuire le mélange avec le couvercle sur le dessus à une chaleur faible. Await jusqu à l okra est cuit et veillez à ce que la sauce est épaisse. Ajoutez le jus de citron vert et donnez-lui un bon mélange.Butter à l ail Naan ou au safran Pilaf peut être servi avec une recette de Bamia Okra.
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Questions sur la Recette Recette de Bamia Okra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bamia Okra Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bamia Okra authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 13 bhindi (dame doigt / okra) 4 tomates blanchi 1 oignon haché 2 ail hachée 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe d’olive extra vierge Huile sel au goût comme ingrédient.