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Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Inde
  • Ingrédients Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali)
  • La Recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali)
  • Questions sur la Recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali)

Ingrédients Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) pour 4 Personnes

Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 chou (patta gobi / muttakose)
déchiqueté, 1 pomme de terre (Aloo)
Cubed, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
Décorche, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 piments verts
coupé dans le sens de la longueur, 1/2 pouce gingembre
Râpé, 2 cuillères à café d’huile de moutarde
à frire la pomme de terre, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala, 1/2 cuillère à café de sucre, sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 piment rouge sec
Réduit de moitié

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Khamenang Kakdi Recette - Recette Khamenang Kakdi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bandhakopir Ghonto, chauffer un kadai / wok avec de l’huile de moutarde et quand il commence à fumer ajouter les pommes de terre, le sel (au goût) et la pincée de curcuma.
  • fry sur une flamme moyenne jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien rôties et les transférons à un autre conteneur et mis de côté.
  • Dans le même wok, ajoutez le chou déchiqueté, le curcuma restant, le sel (au goût) et 1/4 tasse d’eau.
  • Couvrir et cuire le chou sur une flamme basse pendant 5 minutes.
  • Ouvrez le couvercle et faites cuire le chou sur la flamme moyenne, jusqu’à ce que l’excès d’eau soit absorbée.
  • Entraîneur du chou dans le récipient avec des pommes de terre et mettez le Kadai à basse flamme.
  • Ajouter la moutarde.
  • huile pour tremper dans le kadai et le tempérament avec des ingrédients donnés sous ‘to tempérament’.
  • Une fois trempé ajouter les piments verts, le gingembre et les tomates.
  • Ajouter la poudre de piment, la poudre de coriandre, le Garam Masala, le sel et cuire les tomates, en agitant continuellement jusqu’à ce qu’ils deviennent mushy .
  • now ajouter le chou et les pommes de terre cuites et mélanger bien sur bas / feu moyen pendant 2 minutes et éteignez.
  • Votre délicieux bandhakopir ghonto est prêt.
  • Serve Bandhakopir Ghonto avec Bengali Luchi et Tomato oignon Cucumber Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.

Une recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Authentique Indienne

Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali)

La Recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali)

    Recette Indienne Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali), Recette ‘Recettes Bengali, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 chou (patta gobi / muttakose)
  • déchiqueté
    1 pomme de terre (Aloo)
  • Cubed
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
  • Décorche
    1 tomate
  • hachée finement hachée
    1 piments verts
  • coupé dans le sens de la longueur
    1/2 pouce gingembre
  • Râpé
    2 cuillères à café d’huile de moutarde
  • à frire la pomme de terre
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
    1/2 cuillère à café de sucre
    sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile de moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 piment rouge sec
  • Réduit de moitié

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bandhakopir Ghonto, chauffer un kadai / wok avec de l huile de moutarde et quand il commence à fumer ajouter les pommes de terre, le sel (au goût) et la pincée de curcuma.fry sur une flamme moyenne jusqu à ce que les pommes de terre soient bien rôties et les transférons à un autre conteneur et mis de côté. Dans le même wok, ajoutez le chou déchiqueté, le curcuma restant, le sel (au goût) et 1/4 tasse d eau. Couvrir et cuire le chou sur une flamme basse pendant 5 minutes.Ouvrez le couvercle et faites cuire le chou sur la flamme moyenne, jusqu à ce que l excès d eau soit absorbée. Entraîneur du chou dans le récipient avec des pommes de terre et mettez le Kadai à basse flamme.Ajouter la moutarde. huile pour tremper dans le kadai et le tempérament avec des ingrédients donnés sous to tempérament . Une fois trempé ajouter les piments verts, le gingembre et les tomates.Ajouter la poudre de piment, la poudre de coriandre, le Garam Masala, le sel et cuire les tomates, en agitant continuellement jusqu à ce qu ils deviennent mushy .now ajouter le chou et les pommes de terre cuites et mélanger bien sur bas / feu moyen pendant 2 minutes et éteignez. Votre délicieux bandhakopir ghonto est prêt.Serve Bandhakopir Ghonto avec Bengali Luchi et Tomato oignon Cucumber Raita pour un déjeuner ou un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou (patta gobi / muttakose) déchiqueté 1 pomme de terre (Aloo) Cubed 1/4 tasse de pois verts (Matar) Décorche 1 tomate hachée finement hachée 1 piments verts coupé dans le sens de la longueur 1/2 pouce gingembre Râpé 2 cuillères à café d’huile de moutarde à frire la pomme de terre 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala 1/2 cuillère à café de sucre sel au goût 2 cuillères à café d’huile de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 piment rouge sec Réduit de moitié comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Bandhakopir Ghonto (Frire de chou de style Bengali) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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