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Dîner | Non végétale | Rajasthani

Recette de Banjara de style Rajasthani Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Banjara de style Rajasthani Inde
  • Ingrédients Recette de Banjara de style Rajasthani pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Banjara de style Rajasthani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Banjara de style Rajasthani Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Banjara de style Rajasthani Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani
  • La Recette Recette de Banjara de style Rajasthani
  • Questions sur la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Banjara de style Rajasthani Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Banjara de style Rajasthani authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Banjara de style Rajasthani de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Banjara de style Rajasthani Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Banjara de style Rajasthani Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Banjara de style Rajasthani

Ingrédients Recette de Banjara de style Rajasthani pour 4 Personnes

Recette de Banjara de style Rajasthani Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
750 grammes Mutton, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 3/4 oignon oignon
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
rôti et écrasée, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 4 gousses (Laung), 4 poivrures noires entières, 4 piment rouge sec, 1 / Bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Banjara de style Rajasthani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Banjara de style Rajasthani Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Banjara de style Rajasthani Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Banjara de style Rajasthani Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Banjara Rajasthani Mutonome, chaleur de l’huile de chaleur dans un wok antiadhésif et ajoutez la feuille de baie, du poivre, des gousses, de la cannelle et des piments rouges sèches et de la sauté pour une minute à l’oignon coller et de frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
  • Indiffusez le gingembre Pâte à l’ail et faites-la frire jusqu’à sa couleur dorée et laisse un joli aroma.
  • add mouton avec du caillé et bien mélanger.
  • Cuire sur une eau de cuisson élevée évaporate d’eau.
  • Ajouter une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge, un curcuma et un mélange bien.
  • Fry à feu doux jusqu’à ce que l’huile commence à partir de côtés.
  • Ajouter de l’eau tiède selon la nécessité et ajuster le sel au goût.
  • Bien mélanger et cuire la pression du mouton jusqu’à tendre.
  • Enlevez soigneusement le couvercle et ajoutez des graines de coriandre broyées partout et donnez un mélange doux.
  • Servez Rajasthani Mutton Banjara avec Roti, Phulkas ou Riz cuit à la vapeur pour un dîner de week-end.

Une recette Recette de Banjara de style Rajasthani Authentique Indienne

Recette de Banjara de style Rajasthani Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Banjara de style Rajasthani : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette de Banjara de style Rajasthani : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani

La Recette Recette de Banjara de style Rajasthani

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Banjara de style Rajasthani

    Recette Indienne Recette de Banjara de style Rajasthani, Recette ‘Rajasthani, Dîner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 750 grammes Mutton
    1/4 tasse d’huile de tournesol
    3/4 oignon oignon
  • pâte
    1 cuillère à soupe d’ail
  • pâte
    1 cuillère à soupe de gingembre
  • pâte
    2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
    2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
    4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
  • rôti et écrasée
    2 feuilles de baie (Tej Patta)
    4 gousses (Laung)
    4 poivrures noires entières
    4 piment rouge sec
    1 / Bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Banjara Rajasthani Mutonome, chaleur de l huile de chaleur dans un wok antiadhésif et ajoutez la feuille de baie, du poivre, des gousses, de la cannelle et des piments rouges sèches et de la sauté pour une minute à l oignon coller et de frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Indiffusez le gingembre Pâte à l ail et faites-la frire jusqu à sa couleur dorée et laisse un joli aroma.add mouton avec du caillé et bien mélanger. Cuire sur une eau de cuisson élevée évaporate d eau. Ajouter une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge, un curcuma et un mélange bien. Fry à feu doux jusqu à ce que l huile commence à partir de côtés.Ajouter de l eau tiède selon la nécessité et ajuster le sel au goût. Bien mélanger et cuire la pression du mouton jusqu à tendre. Enlevez soigneusement le couvercle et ajoutez des graines de coriandre broyées partout et donnez un mélange doux. Servez Rajasthani Mutton Banjara avec Roti, Phulkas ou Riz cuit à la vapeur pour un dîner de week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Banjara de style Rajasthani Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Banjara de style Rajasthani authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes Mutton 1/4 tasse d’huile de tournesol 3/4 oignon oignon pâte 1 cuillère à soupe d’ail pâte 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) rôti et écrasée 2 feuilles de baie (Tej Patta) 4 gousses (Laung) 4 poivrures noires entières 4 piment rouge sec 1 / Bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Banjara de style Rajasthani de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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