Spécialité Véritable Recette de Banjara de style Rajasthani Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Banjara de style Rajasthani
Ingrédients Recette de Banjara de style Rajasthani pour 4 Personnes
750 grammes Mutton, 1/4 tasse d’huile de tournesol, 3/4 oignon oignon
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 1 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
rôti et écrasée, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 4 gousses (Laung), 4 poivrures noires entières, 4 piment rouge sec, 1 / Bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Banjara de style Rajasthani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Banjara de style Rajasthani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Banjara Rajasthani Mutonome, chaleur de l’huile de chaleur dans un wok antiadhésif et ajoutez la feuille de baie, du poivre, des gousses, de la cannelle et des piments rouges sèches et de la sauté pour une minute à l’oignon coller et de frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Indiffusez le gingembre Pâte à l’ail et faites-la frire jusqu’à sa couleur dorée et laisse un joli aroma.
- add mouton avec du caillé et bien mélanger.
- Cuire sur une eau de cuisson élevée évaporate d’eau.
- Ajouter une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge, un curcuma et un mélange bien.
- Fry à feu doux jusqu’à ce que l’huile commence à partir de côtés.
- Ajouter de l’eau tiède selon la nécessité et ajuster le sel au goût.
- Bien mélanger et cuire la pression du mouton jusqu’à tendre.
- Enlevez soigneusement le couvercle et ajoutez des graines de coriandre broyées partout et donnez un mélange doux.
- Servez Rajasthani Mutton Banjara avec Roti, Phulkas ou Riz cuit à la vapeur pour un dîner de week-end.
Une recette Recette de Banjara de style Rajasthani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Banjara de style Rajasthani : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette de Banjara de style Rajasthani : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani
La Recette Recette de Banjara de style Rajasthani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Banjara de style Rajasthani, Recette ‘Rajasthani, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 750 grammes Mutton
1/4 tasse d’huile de tournesol
3/4 oignon oignon - pâte
1 cuillère à soupe d’ail - pâte
1 cuillère à soupe de gingembre - pâte
2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) - rôti et écrasée
2 feuilles de baie (Tej Patta)
4 gousses (Laung)
4 poivrures noires entières
4 piment rouge sec
1 / Bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Banjara Rajasthani Mutonome, chaleur de l huile de chaleur dans un wok antiadhésif et ajoutez la feuille de baie, du poivre, des gousses, de la cannelle et des piments rouges sèches et de la sauté pour une minute à l oignon coller et de frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Indiffusez le gingembre Pâte à l ail et faites-la frire jusqu à sa couleur dorée et laisse un joli aroma.add mouton avec du caillé et bien mélanger. Cuire sur une eau de cuisson élevée évaporate d eau. Ajouter une poudre de coriandre, une poudre de piment rouge, un curcuma et un mélange bien. Fry à feu doux jusqu à ce que l huile commence à partir de côtés.Ajouter de l eau tiède selon la nécessité et ajuster le sel au goût. Bien mélanger et cuire la pression du mouton jusqu à tendre. Enlevez soigneusement le couvercle et ajoutez des graines de coriandre broyées partout et donnez un mélange doux. Servez Rajasthani Mutton Banjara avec Roti, Phulkas ou Riz cuit à la vapeur pour un dîner de week-end.
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Questions sur la Recette Recette de Banjara de style Rajasthani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Banjara de style Rajasthani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Banjara de style Rajasthani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 750 grammes Mutton 1/4 tasse d’huile de tournesol 3/4 oignon oignon pâte 1 cuillère à soupe d’ail pâte 1 cuillère à soupe de gingembre pâte 2 cuillères à soupe de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 4 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) rôti et écrasée 2 feuilles de baie (Tej Patta) 4 gousses (Laung) 4 poivrures noires entières 4 piment rouge sec 1 / Bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) sel au goût comme ingrédient.