Spécialité Véritable Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine
Ingrédients Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine pour 6 Personnes
1/2 tasse de quinoa, 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 2 tasses d’avoine d’avoine, 2 tasses de blé de blé, 4 tasses de beurre d’arachide, 1 tasse de miel, 2 tasses de cannettes
ou raisins secs, 2 tasses Badam (amande)
tranchée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine Simple et Rapide
- Préparer la recette au bar de petit-déjeuner avec des baies quinoa et l’avoine, rôti à sec du quinoa, l’avoine, le bran d’avoine et le son de blé en hauteur, pendant 90 à 120 secondes; ou stoppe.
- Mettez de côté.
- Ensemble une grande casserole, ajoutez du miel et du beurre de cacahuète, réglez-le sur une chaleur faible .
- Enquez-les ensemble ensemble, ajoutez le son d’avoine rôti, le son de blé, le quinoa et l’avoine.
- Combinez bien.
- Ajouter les amandes et les canneberges.
- Désactivez la chaleur et combinez jusqu’à ce qu’ils viennent ensemble.
- Line une casserole de cuisson (j’ai utilisé 12 x 10 pouces) avec du papier de parchemin.
- Appuyez sur les baies, le quinoa, le mélange de noix et d’avoine à plat avec vos mains.
- Laissez-le geler pendant environ 4 heures.
- Coupez la recette de barre de petit-déjeuner avec des baies quinoa et des avoine dans des carrés ou des barres rectangulaires, comme vous le souhaitez.
- Rangez-les au réfrigérateur, au meilleur goût.
- Servir avec un smoothie sain ou beaucoup de fruits frais et de haldi doodh.
Une recette Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine
La Recette Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de quinoa
1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
2 tasses d’avoine d’avoine
2 tasses de blé de blé
4 tasses de beurre d’arachide
1 tasse de miel
2 tasses de cannettes - ou raisins secs
2 tasses Badam (amande) - tranchée
.
Instructions :
‘Préparer la recette au bar de petit-déjeuner avec des baies quinoa et l avoine, rôti à sec du quinoa, l avoine, le bran d avoine et le son de blé en hauteur, pendant 90 à 120 secondes; ou stoppe. Mettez de côté. Ensemble une grande casserole, ajoutez du miel et du beurre de cacahuète, réglez-le sur une chaleur faible .Enquez-les ensemble ensemble, ajoutez le son d avoine rôti, le son de blé, le quinoa et l avoine. Combinez bien.Ajouter les amandes et les canneberges. Désactivez la chaleur et combinez jusqu à ce qu ils viennent ensemble.Line une casserole de cuisson (j ai utilisé 12 x 10 pouces) avec du papier de parchemin.Appuyez sur les baies, le quinoa, le mélange de noix et d avoine à plat avec vos mains. Laissez-le geler pendant environ 4 heures. Coupez la recette de barre de petit-déjeuner avec des baies quinoa et des avoine dans des carrés ou des barres rectangulaires, comme vous le souhaitez. Rangez-les au réfrigérateur, au meilleur goût. Servir avec un smoothie sain ou beaucoup de fruits frais et de haldi doodh.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de bar de petit-déjeuner avec baies quinoa et avoine
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de quinoa 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 2 tasses d’avoine d’avoine 2 tasses de blé de blé 4 tasses de beurre d’arachide 1 tasse de miel 2 tasses de cannettes ou raisins secs 2 tasses Badam (amande) tranchée comme ingrédient.