Spécialité Véritable Recette de barfi de safran de cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de barfi de safran de cacahuète
Ingrédients Recette de barfi de safran de cacahuète pour 3 Personnes
1 tasse d’arachides crues (Moongphali)
non salar, 1 tasse de sucre, 1/2 tasse de lait en poudre
Facultatif, 1/8 cuillère à café de brins de safran, couleur alimentaire jaune
une pincée (en option), 1/2 cuillère à café de beurre
clarifié, 2 cuillères à soupe Lait
tiède, 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillères à soupe de pistaches
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de barfi de safran de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de barfi de safran de cacahuète : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de barfi de safran de cacahuète : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de barfi de safran de cacahuète : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de barfi de safran de cacahuète Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Burfi de la cacahuète Kesar, chaleurez d’abord une vaste casserole et des arachides rôties sèches pendant 5 à 6 minutes, alors gardez-les de côté.
- Poudez-les du sucre et de la cardamome ensemble ou séparément comme votre confort.
- Appliquez un beurre clarifié sur une plaque de taille moyenne et maintenez-le de côté.
- Moyenne des cacahuètes à l’aide d’une meuleuse.
- Maintenant, à la même casserole, ajoutez des cacahuètes au sol, du sucre en poudre, du safran, de la couleur de la nourriture jaune, de la poudre de lait, du lait et de la cuire à feu doux.
- Après 8 à 10 minutes, il deviendra légèrement épais et restera en remurage constamment.
- Après quelques minutes, le mélange de cacahuète deviendra épais et commencera à laisser les côtés de la pan.
- now éteignez la flamme et versez le mélange immédiatement à la plaque préparée.
- avec quelques pistaches en tranches et safran.
- Bien que ce soit encore chaud, faites une marque pour trancher.
- Après 2 heures ou une fois qu’il est refroidi complètement coupé et servir.
- Servez l’arachide Kesar Burfi en tant que dessert avec Panchmel Dal, Rabodi Ki Sabzi et Phulkas pour un repas complet de fin de semaine.
Une recette Recette de barfi de safran de cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de barfi de safran de cacahuète : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de barfi de safran de cacahuète : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de barfi de safran de cacahuète
La Recette Recette de barfi de safran de cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de barfi de safran de cacahuète, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’arachides crues (Moongphali)
- non salar
1 tasse de sucre
1/2 tasse de lait en poudre - Facultatif
1/8 cuillère à café de brins de safran
couleur alimentaire jaune - une pincée (en option)
1/2 cuillère à café de beurre - clarifié
2 cuillères à soupe Lait - tiède
5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillères à soupe de pistaches - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Burfi de la cacahuète Kesar, chaleurez d abord une vaste casserole et des arachides rôties sèches pendant 5 à 6 minutes, alors gardez-les de côté. Poudez-les du sucre et de la cardamome ensemble ou séparément comme votre confort.Appliquez un beurre clarifié sur une plaque de taille moyenne et maintenez-le de côté. Moyenne des cacahuètes à l aide d une meuleuse. Maintenant, à la même casserole, ajoutez des cacahuètes au sol, du sucre en poudre, du safran, de la couleur de la nourriture jaune, de la poudre de lait, du lait et de la cuire à feu doux. Après 8 à 10 minutes, il deviendra légèrement épais et restera en remurage constamment. Après quelques minutes, le mélange de cacahuète deviendra épais et commencera à laisser les côtés de la pan.now éteignez la flamme et versez le mélange immédiatement à la plaque préparée. avec quelques pistaches en tranches et safran. Bien que ce soit encore chaud, faites une marque pour trancher.Après 2 heures ou une fois qu il est refroidi complètement coupé et servir. Servez l arachide Kesar Burfi en tant que dessert avec Panchmel Dal, Rabodi Ki Sabzi et Phulkas pour un repas complet de fin de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de barfi de safran de cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de barfi de safran de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de barfi de safran de cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’arachides crues (Moongphali) non salar 1 tasse de sucre 1/2 tasse de lait en poudre Facultatif 1/8 cuillère à café de brins de safran couleur alimentaire jaune une pincée (en option) 1/2 cuillère à café de beurre clarifié 2 cuillères à soupe Lait tiède 5 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillères à soupe de pistaches hachées comme ingrédient.