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Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Inde
  • Ingrédients Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi
  • La Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi
  • Questions sur la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi

Ingrédients Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi pour 4 Personnes

Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de meunier à la basse-cour, 1/4 tasse de moong jaune DAL (Split), 1/4 tasse de graines de ragi, 1 pouce raide, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à soupe de ghee ghee , 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de cuillère noire entier
broyé, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi : 65 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Recette Indienne Traditionnelle

  • Remarque: la méthode ci-dessous entraînera une texture mousseuse du Khichdi; Vous pouvez ajuster la cohérence de l’eau à cuire à la texture que vous aimez.
  • Pour commencer à faire la recette du milnard et de Ragi Khichdi, trempez le milnéon du mil, le ragi et le dal ensemble dans de l’eau pendant au moins 4 heures.
  • Tremper le ragi le rend cuire plus vite.
  • Encece est imbibé, placez-le dans une cuisinière à pression.
  • Ajoutez 3-1 / 2 tasses d’eau, poudre de curcuma, gingembre, sel et cannelle et cuire jusqu’à ce que vous entendiez trois à quatre sifflets.
  • Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .
  • Enceez les rejets de pression, ouvrez la cuisinière et mélangez le Khichdi pour combiner tous les ingrédients et nous procéderons à la tadka.
  • Si vous envisagez de cuisiner le Khichdi dans une casserole, Ensuite, placez le millet et DAL dans la casserole, ajoutez l’eau, la poudre de curcuma, le gingembre, le sel et la cannelle et cuire jusqu’à ce que le khichdi soit mou.
  • Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
  • Pour l’assaisonnement du milnard Millet et Ragi Khichdi, faites chauffez la ghee une petite poêle à tadka.
  • Ajoutez les graines de cumin, des poivrures concassées et une asafoetida.
  • Incorporer quelques secondes et l’ajoutez-le au Khichdi.
  • serve The Balnyard Millet et Ragi Khichdi avec Batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Sabzi) pour un dîner sain de la semaine chaleureux.

Une recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Authentique Indienne

Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi

La Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi

    Recette Indienne Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de meunier à la basse-cour
    1/4 tasse de moong jaune DAL (Split)
    1/4 tasse de graines de ragi
    1 pouce raide
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    1 cuillère à soupe de ghee ghee
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de cuillère noire entier
  • broyé
    1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)

.
Instructions :
‘Remarque: la méthode ci-dessous entraînera une texture mousseuse du Khichdi; Vous pouvez ajuster la cohérence de l eau à cuire à la texture que vous aimez. Pour commencer à faire la recette du milnard et de Ragi Khichdi, trempez le milnéon du mil, le ragi et le dal ensemble dans de l eau pendant au moins 4 heures. Tremper le ragi le rend cuire plus vite.Encece est imbibé, placez-le dans une cuisinière à pression. Ajoutez 3-1 / 2 tasses d eau, poudre de curcuma, gingembre, sel et cannelle et cuire jusqu à ce que vous entendiez trois à quatre sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .Enceez les rejets de pression, ouvrez la cuisinière et mélangez le Khichdi pour combiner tous les ingrédients et nous procéderons à la tadka.Si vous envisagez de cuisiner le Khichdi dans une casserole, Ensuite, placez le millet et DAL dans la casserole, ajoutez l eau, la poudre de curcuma, le gingembre, le sel et la cannelle et cuire jusqu à ce que le khichdi soit mou. Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Pour l assaisonnement du milnard Millet et Ragi Khichdi, faites chauffez la ghee une petite poêle à tadka. Ajoutez les graines de cumin, des poivrures concassées et une asafoetida. Incorporer quelques secondes et l ajoutez-le au Khichdi.serve The Balnyard Millet et Ragi Khichdi avec Batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Sabzi) pour un dîner sain de la semaine chaleureux.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de meunier à la basse-cour 1/4 tasse de moong jaune DAL (Split) 1/4 tasse de graines de ragi 1 pouce raide 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à soupe de ghee ghee 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de cuillère noire entier broyé 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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