Spécialité Véritable Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi
Ingrédients Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi pour 4 Personnes
1/2 tasse de meunier à la basse-cour, 1/4 tasse de moong jaune DAL (Split), 1/4 tasse de graines de ragi, 1 pouce raide, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à soupe de ghee ghee , 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de cuillère noire entier
broyé, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Simple et Rapide
- Remarque: la méthode ci-dessous entraînera une texture mousseuse du Khichdi; Vous pouvez ajuster la cohérence de l’eau à cuire à la texture que vous aimez.
- Pour commencer à faire la recette du milnard et de Ragi Khichdi, trempez le milnéon du mil, le ragi et le dal ensemble dans de l’eau pendant au moins 4 heures.
- Tremper le ragi le rend cuire plus vite.
- Encece est imbibé, placez-le dans une cuisinière à pression.
- Ajoutez 3-1 / 2 tasses d’eau, poudre de curcuma, gingembre, sel et cannelle et cuire jusqu’à ce que vous entendiez trois à quatre sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .
- Enceez les rejets de pression, ouvrez la cuisinière et mélangez le Khichdi pour combiner tous les ingrédients et nous procéderons à la tadka.
- Si vous envisagez de cuisiner le Khichdi dans une casserole, Ensuite, placez le millet et DAL dans la casserole, ajoutez l’eau, la poudre de curcuma, le gingembre, le sel et la cannelle et cuire jusqu’à ce que le khichdi soit mou.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Pour l’assaisonnement du milnard Millet et Ragi Khichdi, faites chauffez la ghee une petite poêle à tadka.
- Ajoutez les graines de cumin, des poivrures concassées et une asafoetida.
- Incorporer quelques secondes et l’ajoutez-le au Khichdi.
- serve The Balnyard Millet et Ragi Khichdi avec Batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Sabzi) pour un dîner sain de la semaine chaleureux.
Une recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi
La Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de meunier à la basse-cour
1/4 tasse de moong jaune DAL (Split)
1/4 tasse de graines de ragi
1 pouce raide
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à soupe de ghee ghee
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de cuillère noire entier - broyé
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
.
Instructions :
‘Remarque: la méthode ci-dessous entraînera une texture mousseuse du Khichdi; Vous pouvez ajuster la cohérence de l eau à cuire à la texture que vous aimez. Pour commencer à faire la recette du milnard et de Ragi Khichdi, trempez le milnéon du mil, le ragi et le dal ensemble dans de l eau pendant au moins 4 heures. Tremper le ragi le rend cuire plus vite.Encece est imbibé, placez-le dans une cuisinière à pression. Ajoutez 3-1 / 2 tasses d eau, poudre de curcuma, gingembre, sel et cannelle et cuire jusqu à ce que vous entendiez trois à quatre sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .Enceez les rejets de pression, ouvrez la cuisinière et mélangez le Khichdi pour combiner tous les ingrédients et nous procéderons à la tadka.Si vous envisagez de cuisiner le Khichdi dans une casserole, Ensuite, placez le millet et DAL dans la casserole, ajoutez l eau, la poudre de curcuma, le gingembre, le sel et la cannelle et cuire jusqu à ce que le khichdi soit mou. Une fois terminé, vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Pour l assaisonnement du milnard Millet et Ragi Khichdi, faites chauffez la ghee une petite poêle à tadka. Ajoutez les graines de cumin, des poivrures concassées et une asafoetida. Incorporer quelques secondes et l ajoutez-le au Khichdi.serve The Balnyard Millet et Ragi Khichdi avec Batata Nu Shaak (Aloo Tamatar Sabzi) pour un dîner sain de la semaine chaleureux.
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Questions sur la Recette Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Barryard Millet et Ragi Khichdi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de meunier à la basse-cour 1/4 tasse de moong jaune DAL (Split) 1/4 tasse de graines de ragi 1 pouce raide 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à soupe de ghee ghee 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de cuillère noire entier broyé 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) comme ingrédient.