Spécialité Véritable Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail
Ingrédients Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail pour 2 Personnes
250 grammes de pommes de terre pour bébé, 12 girofiants à l’ail
haché, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 3/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala, 1 cuillère à soupe de cuillère à café Poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Batata de Gujarati lasaniya (curry de la pomme de terre à l’ail), bouillir et éplucher les pommes de terre de bébé et maintenez de côté.
- Theather Huile dans une poêle à fond lourd et frire jusqu’à doré à la chaleur moyenne.
- Dans le même wok chaleur 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez Graines de cumin et attendez jusqu’à ce qu’ils craquent.
- Ajoutez de l’ail haché et de la sauté pendant un certain temps.
- Aucune ajoutez de la farine de gramme et faites cuire cinq minutes sur une chaleur lente.
- Poudre de coriandre, poudre de taille de Masala, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et cuisson pour une autre minute.
- Ajoutez ensuite un yogourt fouetté, un peu d’eau et placez-le à nouveau le wok et faites cuire.
- Lorsque le curry commence à épaissir ajouter des pommes de terre de bébé frites et mélanger bien de telle sorte que la masala manette bien.
- Assaisonner avec du sel au besoin et éteindre le gaz.
- Garnir de coriandre hachée et servir chaud.
- Servez Gujarati Lasaniya Batata avec Palak Dal, Lauki Raita et Phulka pour un repas de tous les jours.
Une recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail
La Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes de pommes de terre pour bébé
12 girofiants à l’ail - haché
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
3/4 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala
1 cuillère à soupe de cuillère à café Poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
sel - au goût
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Batata de Gujarati lasaniya (curry de la pomme de terre à l ail), bouillir et éplucher les pommes de terre de bébé et maintenez de côté. Theather Huile dans une poêle à fond lourd et frire jusqu à doré à la chaleur moyenne.Dans le même wok chaleur 2 cuillères à soupe d huile, ajoutez Graines de cumin et attendez jusqu à ce qu ils craquent. Ajoutez de l ail haché et de la sauté pendant un certain temps. Aucune ajoutez de la farine de gramme et faites cuire cinq minutes sur une chaleur lente. Poudre de coriandre, poudre de taille de Masala, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et cuisson pour une autre minute. Ajoutez ensuite un yogourt fouetté, un peu d eau et placez-le à nouveau le wok et faites cuire. Lorsque le curry commence à épaissir ajouter des pommes de terre de bébé frites et mélanger bien de telle sorte que la masala manette bien. Assaisonner avec du sel au besoin et éteindre le gaz. Garnir de coriandre hachée et servir chaud. Servez Gujarati Lasaniya Batata avec Palak Dal, Lauki Raita et Phulka pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pommes de terre pour bébé 12 girofiants à l’ail haché 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 3/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala 1 cuillère à soupe de cuillère à café Poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.