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Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Inde
  • Ingrédients Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail
  • La Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail
  • Questions sur la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Batata Gujarati Lasaniya - Curry de pommes de terre à l'ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail

Ingrédients Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail pour 2 Personnes

Recette de Batata Gujarati Lasaniya - Curry de pommes de terre à l'ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes de pommes de terre pour bébé, 12 girofiants à l’ail
haché, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 3/4 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala, 1 cuillère à soupe de cuillère à café Poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Batata Gujarati Lasaniya - Curry de pommes de terre à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Batata Gujarati Lasaniya - Curry de pommes de terre à l'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Batata de Gujarati lasaniya (curry de la pomme de terre à l’ail), bouillir et éplucher les pommes de terre de bébé et maintenez de côté.
  • Theather Huile dans une poêle à fond lourd et frire jusqu’à doré à la chaleur moyenne.
  • Dans le même wok chaleur 2 cuillères à soupe d’huile, ajoutez Graines de cumin et attendez jusqu’à ce qu’ils craquent.
  • Ajoutez de l’ail haché et de la sauté pendant un certain temps.
  • Aucune ajoutez de la farine de gramme et faites cuire cinq minutes sur une chaleur lente.
  • Poudre de coriandre, poudre de taille de Masala, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et cuisson pour une autre minute.
  • Ajoutez ensuite un yogourt fouetté, un peu d’eau et placez-le à nouveau le wok et faites cuire.
  • Lorsque le curry commence à épaissir ajouter des pommes de terre de bébé frites et mélanger bien de telle sorte que la masala manette bien.
  • Assaisonner avec du sel au besoin et éteindre le gaz.
  • Garnir de coriandre hachée et servir chaud.
  • Servez Gujarati Lasaniya Batata avec Palak Dal, Lauki Raita et Phulka pour un repas de tous les jours.

Une recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Authentique Indienne

Recette de Batata Gujarati Lasaniya - Curry de pommes de terre à l'ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail

La Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Batata Gujarati Lasaniya - Curry de pommes de terre à l

    Recette Indienne Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail, Recette ‘Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes de pommes de terre pour bébé
    12 girofiants à l’ail
  • haché
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
    3/4 tasse de farine de gramme (Besan)
    1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala
    1 cuillère à soupe de cuillère à café Poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Batata de Gujarati lasaniya (curry de la pomme de terre à l ail), bouillir et éplucher les pommes de terre de bébé et maintenez de côté. Theather Huile dans une poêle à fond lourd et frire jusqu à doré à la chaleur moyenne.Dans le même wok chaleur 2 cuillères à soupe d huile, ajoutez Graines de cumin et attendez jusqu à ce qu ils craquent. Ajoutez de l ail haché et de la sauté pendant un certain temps. Aucune ajoutez de la farine de gramme et faites cuire cinq minutes sur une chaleur lente. Poudre de coriandre, poudre de taille de Masala, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et cuisson pour une autre minute. Ajoutez ensuite un yogourt fouetté, un peu d eau et placez-le à nouveau le wok et faites cuire. Lorsque le curry commence à épaissir ajouter des pommes de terre de bébé frites et mélanger bien de telle sorte que la masala manette bien. Assaisonner avec du sel au besoin et éteindre le gaz. Garnir de coriandre hachée et servir chaud. Servez Gujarati Lasaniya Batata avec Palak Dal, Lauki Raita et Phulka pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes de pommes de terre pour bébé 12 girofiants à l’ail haché 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 3/4 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de garam masala 1 cuillère à soupe de cuillère à café Poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Batata Gujarati Lasaniya – Curry de pommes de terre à l’ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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