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Casse-croûte | Continental | Diabétique

Recette de beignets cuits maison Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de beignets cuits maison Inde
  • Ingrédients Recette de beignets cuits maison pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beignets cuits maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de beignets cuits maison Simple et Rapide
  • Une recette Recette de beignets cuits maison Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beignets cuits maison
  • La Recette Recette de beignets cuits maison
  • Questions sur la Recette Recette de beignets cuits maison
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beignets cuits maison Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beignets cuits maison authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de beignets cuits maison de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de beignets cuits maison Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de beignets cuits maison Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de beignets cuits maison

Ingrédients Recette de beignets cuits maison pour 4 Personnes

Recette de beignets cuits maison Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 3 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à café de poudre de cuisson, de sel
commee, 1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de sucre, 3/4 tasse de lait, 2- 1/2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillère à café d’extrait de vanille

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beignets cuits maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de beignets cuits maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beignets cuits maison : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de beignets cuits maison : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de beignets cuits maison : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette traditionnelle Maharashtrian Bhakarwadi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de beignets cuits maison Simple et Rapide

Réalisation de Recette de beignets cuits maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer par des beignes cuites à la maison, préchauffez le four à 180 degrés Celsius et graissez le beignet PAN.
  • In un petit bol, mélangez de la farine, de la poudre à pâtisserie et du sel.
  • Mettez-le de côté.
  • Dans un bol moyen, fouetter le yaourt et le sucre.
  • Une fois terminé, ajoutez du lait, de l’huile et de la vanille essence.
  • Mélanger correctement jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
  • Incorporer doucement dans le mélange de farine, fouettant jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux.
  • Chaque casserole de beignet avec la pâte en laissant 1/4 de chaque moule.
  • Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le beignet sort propre.
  • Placez les beignets sur un rack rafraîchissant et refroidissez-le complètement.
  • Serve des beignets cuits à la maison pendant les fêtes du temps de thé ou emballez-la dans votre boîte à collations pour enfants.

Une recette Recette de beignets cuits maison Authentique Indienne

Recette de beignets cuits maison Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de beignets cuits maison : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de beignets cuits maison : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beignets cuits maison

La Recette Recette de beignets cuits maison

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de beignets cuits maison

    Recette Indienne Recette de beignets cuits maison, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 3 tasse de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à café de poudre de cuisson
    de sel
  • commee
    1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
    1/2 tasse de sucre
    3/4 tasse de lait
    2- 1/2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    2 cuillère à café d’extrait de vanille

.
Instructions :
‘Pour commencer par des beignes cuites à la maison, préchauffez le four à 180 degrés Celsius et graissez le beignet PAN.In un petit bol, mélangez de la farine, de la poudre à pâtisserie et du sel. Mettez-le de côté. Dans un bol moyen, fouetter le yaourt et le sucre. Une fois terminé, ajoutez du lait, de l huile et de la vanille essence. Mélanger correctement jusqu à ce que tout soit bien combiné. Incorporer doucement dans le mélange de farine, fouettant jusqu à ce qu il n y ait pas de grumeaux. Chaque casserole de beignet avec la pâte en laissant 1/4 de chaque moule. Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce qu un cure-dent inséré dans le beignet sort propre. Placez les beignets sur un rack rafraîchissant et refroidissez-le complètement.Serve des beignets cuits à la maison pendant les fêtes du temps de thé ou emballez-la dans votre boîte à collations pour enfants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, DiabétiqueCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de beignets cuits maison

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beignets cuits maison Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beignets cuits maison authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 3 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à café de poudre de cuisson de sel commee 1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de sucre 3/4 tasse de lait 2- 1/2 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillère à café d’extrait de vanille comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de beignets cuits maison de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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