Spécialité Véritable Recette de Bell Saaru Style Karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bell Saaru Style Karnataka
Ingrédients Recette de Bell Saaru Style Karnataka pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 tasse d’eau de tamarin, 2 tomates
hachées, 2 cuillères à café de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de jaggery, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines, 2 piments secs secs, 1 piments séchés par Byadagi, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 4 feuilles de curry de 4 brins, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry rayin, ghee
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bell Saaru Style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bell Saaru Style Karnataka : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bell Saaru Style Karnataka : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bell Saaru Style Karnataka : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bell Saaru Style Karnataka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le style Karnataka Bele Saru, nous ferons bouillir le Toeur Dal avec 2 tasses d’eau, poudre de curcuma, sel pendant environ 4 sifflettes.
- Relâchez naturellement la pression et ouvrez le couvercle de la cuisson sur la cuisinière sur une chaleur moyenne.
- Ajoutez de l’eau de tamarin, de la noix de coco, Jaggery permettez-la de cuire sur la mijotante.
- Mean-questionné à sec rôtir les épices sur une casserole plate.
- Rôtiez-les jusqu’à ce que vous obteniez un joli arôme pendant environ 10 minutes.
- Une fois terminé le blitz sur un mélange lisse.
- Ajouter cette poudre dans la soupe qui est bouillie, ajoutez du sel et ajustez en fonction de votre palais.
- Tempérez-la, chauffez une petite quantité d’huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer, puis d’ajouter Feuilles de curry, Hing et laissez-la pendant 10 secondes et versez-la sur le rasam bouillant et servez à chaud.
- Serve la Bela Saaru avec du riz cuit à la vapeur avec un BAALA DINDU KADALE Kaalina Palya, Recette de Masala Khichia pour votre collation quotidienne.
Une recette Recette de Bell Saaru Style Karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bell Saaru Style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de Bell Saaru Style Karnataka : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bell Saaru Style Karnataka
La Recette Recette de Bell Saaru Style Karnataka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bell Saaru Style Karnataka, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1 tasse d’eau de tamarin
2 tomates - hachées
2 cuillères à café de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de jaggery
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines
2 piments secs secs
1 piments séchés par Byadagi
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
4 feuilles de curry de 4 brins
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry rayin
ghee - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le style Karnataka Bele Saru, nous ferons bouillir le Toeur Dal avec 2 tasses d eau, poudre de curcuma, sel pendant environ 4 sifflettes. Relâchez naturellement la pression et ouvrez le couvercle de la cuisson sur la cuisinière sur une chaleur moyenne. Ajoutez de l eau de tamarin, de la noix de coco, Jaggery permettez-la de cuire sur la mijotante.Mean-questionné à sec rôtir les épices sur une casserole plate. Rôtiez-les jusqu à ce que vous obteniez un joli arôme pendant environ 10 minutes. Une fois terminé le blitz sur un mélange lisse.Ajouter cette poudre dans la soupe qui est bouillie, ajoutez du sel et ajustez en fonction de votre palais. Tempérez-la, chauffez une petite quantité d huile, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer, puis d ajouter Feuilles de curry, Hing et laissez-la pendant 10 secondes et versez-la sur le rasam bouillant et servez à chaud.Serve la Bela Saaru avec du riz cuit à la vapeur avec un BAALA DINDU KADALE Kaalina Palya, Recette de Masala Khichia pour votre collation quotidienne.
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Questions sur la Recette Recette de Bell Saaru Style Karnataka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bell Saaru Style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bell Saaru Style Karnataka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 tasse d’eau de tamarin 2 tomates hachées 2 cuillères à café de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de jaggery 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 cuillère à café de la coriandre (Dhania) Graines 2 piments secs secs 1 piments séchés par Byadagi 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 4 feuilles de curry de 4 brins 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry rayin ghee pour la cuisson comme ingrédient.