Spécialité Véritable Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage
Ingrédients Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage pour 4 Personnes
3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de farine de riz, 2 cuillères à soupe de farine de maïs, 2 cuillères à soupe de cheddar fromage, 2 bananes mûres
mûre, huile de tournesol
à frire en profondeur, 3/4 tasse de sucre, 1-1 / 2 soupe à soupe de graines de sésame (graines de til)
(blanc), 100 ml d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage Simple et Rapide
- Commencez à faire de la recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage en préparant la pâte matchwisk ensemble des farines, du fromage râpé et de l’eau réfrigérée jusqu’à main.
- Remuer dans une cuillère à soupe d’huile.
- Mettre de côté.
- Haute huile dans une casseroleee sur la flamme moyenne.
- Toss Les tranches de banane dans la farine supplémentaire à la légère manteau à la légère couche.
- SToss Les tranches de banane dans la farine supplémentaire à légèrement enduisent.
- En utilisant une brochette en bambou, trempez chaque tranche de banane enduit de bambou dans La pâte et la frie profonde jusqu’à ce que des lots croustillants et dorés.
- Égouttez sur une serviette en papier.
- make caramel en chauffant du sucre dans une poêle large ou un vaisseau anodisé dur et en attendant que cela soit complètement caramélisé.
- Continuez à tourner la poêle de temps en temps puisque vous ne voudriez pas que le caramel brûle de la chaleur, puis travaille rapidement en trempant les tranches de banane pour enrober complètement et immerger dans de l’eau glacée pour cristaliser le caramel rapidement et enlever.
- Saupoudrer de graines de sésame blanche rôties.
- enjoy Cette recette de beoffe de Banane chinoise chinoise rosée avec une cuillère de crème glacée ou de crème fouettée pour une option de dessert merveilleuse.
Une recette Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage
La Recette Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage, Recette ‘Chinois, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de farine de riz
2 cuillères à soupe de farine de maïs
2 cuillères à soupe de cheddar fromage
2 bananes mûres - mûre
huile de tournesol - à frire en profondeur
3/4 tasse de sucre
1-1 / 2 soupe à soupe de graines de sésame (graines de til) - (blanc)
100 ml d’eau glacée
.
Instructions :
‘Commencez à faire de la recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage en préparant la pâte matchwisk ensemble des farines, du fromage râpé et de l eau réfrigérée jusqu à main. Remuer dans une cuillère à soupe d huile. Mettre de côté. Haute huile dans une casseroleee sur la flamme moyenne.Toss Les tranches de banane dans la farine supplémentaire à la légère manteau à la légère couche. SToss Les tranches de banane dans la farine supplémentaire à légèrement enduisent. En utilisant une brochette en bambou, trempez chaque tranche de banane enduit de bambou dans La pâte et la frie profonde jusqu à ce que des lots croustillants et dorés. Égouttez sur une serviette en papier.make caramel en chauffant du sucre dans une poêle large ou un vaisseau anodisé dur et en attendant que cela soit complètement caramélisé. Continuez à tourner la poêle de temps en temps puisque vous ne voudriez pas que le caramel brûle de la chaleur, puis travaille rapidement en trempant les tranches de banane pour enrober complètement et immerger dans de l eau glacée pour cristaliser le caramel rapidement et enlever. Saupoudrer de graines de sésame blanche rôties.enjoy Cette recette de beoffe de Banane chinoise chinoise rosée avec une cuillère de crème glacée ou de crème fouettée pour une option de dessert merveilleuse.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beoffe de Banane chinoise chinoise au fromage authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de farine de riz 2 cuillères à soupe de farine de maïs 2 cuillères à soupe de cheddar fromage 2 bananes mûres mûre huile de tournesol à frire en profondeur 3/4 tasse de sucre 1-1 / 2 soupe à soupe de graines de sésame (graines de til) (blanc) 100 ml d’eau glacée comme ingrédient.