• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Diabétique | Plat principal | Recettes nord indiennes

Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Inde
  • Ingrédients Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Simple et Rapide
  • Une recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy
  • La Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy
  • Questions sur la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de beurre farcie - Farcée Spice Savy Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy

Ingrédients Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy pour 3 Personnes

Recette de beurre farcie - Farcée Spice Savy Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 Karela (Gourde amère / Pavakkai), 1/2 Paneer de tasse (fromage maison maison)
râpé, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 coriandre Sprin (Dhania) ) Feuilles
hachées, 1 feuilles de menthe hachées (Pudina)
hachées, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 oignons
haché finement haché, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses d’ail
hachées, 1 Green Chilli
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 pincée de sucre, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de beurre farcie - Farcée Spice Savy Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Simple et Rapide

Réalisation de Recette de beurre farcie - Farcée Spice Savy Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bharwa Karela Makhani, lavez bien la karela et de très légèrement peler de la peau, laissez le vert de la Karela d’être là, comme il est important de la santé.
  • Coupez la Karela en trois morceaux, horizontalement.
  • Sculptez doucement la chair et les graines de l’intérieur de la Karela, d’une manière que vous deviez être laissée avec des cylindres creux des pièces de Karela.
  • Dans une autocuiseur, ajoutez les morceaux de karela et deux cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pour un sifflet.
  • Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
  • Égoutter l’eau le cas échéant et transférer le Karela dans un bol et mis de côté.
  • * Pour la garniture de Bharwa Karela, un bol de mélange, combinez le paneer râpé, la purée de pommes de terre, le sel et le poivre, la coriandre hachée et les feuilles de menthe.
  • Bien mélanger.
  • Stuff Karela Farcir le mélange généreusement dans les cylindres de Karela.
  • Chauffer une casserole avec de l’huile sur une flamme moyenne, placez la Bharwa Karela et faites-la cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement rôti à la transformer de temps en temps.
  • Cela prendra environ 5-7 minutes.
  • Une fois que le Bharwa Karela a eu une belle couleur marron, éteignez la flamme et mettez de côté.
  • * Pour le Bharwa Karela Makhani Gravyin une casserole Huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez l’ail de gingembre haché et la saut pendant quelques minutes.
  • Suivant ajouter dans les oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils se transforment en une couleur marron clair.
  • Cela prendra environ 6-8 minutes.
  • Une fois que l’ail-gingembre-gingembre est bien cuit, ajoutez-le dans les piments verts et la purée de tomate, couvrir et cuire 5 minutes.
  • Au bout de 5 minutes, ouvrez le couvercle et ajoutez toute la poudre de piment-rouge à sec, la poudre de coriandre, la poudre de jera, la poudre de garam masala, le sucre et le sel.
  • Apportez la sauce Bharwa Karela Makhani à une seule ébullition.
  • Baissez la flamme, mélangez dans la crème.
  • Une fois la crème bien combinée, éteignez la flamme.
  • Dans une plaque de service, arrangez le Bharwa Karela, puis versez la sauce de Makhani dessus.
  • Servir la recette de Bharwa Karela Makhani Hot.
  • Serve Bharwa Karela Makhani avec la recette Ragi Tawa, recette de Raita Beetroot, recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates pour un simple repas convivial diabétique.
Découvrir une Autre Recette  DAL TADKA Recette aromatisée au citron et à la coriandre Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Authentique Indienne

Recette de beurre farcie - Farcée Spice Savy Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy

La Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de beurre farcie - Farcée Spice Savy

    Recette Indienne Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 3 Karela (Gourde amère / Pavakkai)
    1/2 Paneer de tasse (fromage maison maison)
  • râpé
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et purée
    sel
  • à goût
    1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 coriandre Sprin (Dhania) ) Feuilles
  • hachées
    1 feuilles de menthe hachées (Pudina)
  • hachées
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café d’huile de tournesol
    2 oignons
  • haché finement haché
    1 tasse de purée de tomates maison
    1 pouce gingembre
  • hachée
    4 gousses d’ail
  • hachées
    1 Green Chilli
  • haché
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1 pincée de sucre
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharwa Karela Makhani, lavez bien la karela et de très légèrement peler de la peau, laissez le vert de la Karela d être là, comme il est important de la santé. Coupez la Karela en trois morceaux, horizontalement. Sculptez doucement la chair et les graines de l intérieur de la Karela, d une manière que vous deviez être laissée avec des cylindres creux des pièces de Karela. Dans une autocuiseur, ajoutez les morceaux de karela et deux cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pour un sifflet. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Égoutter l eau le cas échéant et transférer le Karela dans un bol et mis de côté. * Pour la garniture de Bharwa Karela, un bol de mélange, combinez le paneer râpé, la purée de pommes de terre, le sel et le poivre, la coriandre hachée et les feuilles de menthe. Bien mélanger. Stuff Karela Farcir le mélange généreusement dans les cylindres de Karela. Chauffer une casserole avec de l huile sur une flamme moyenne, placez la Bharwa Karela et faites-la cuire jusqu à ce qu il soit légèrement rôti à la transformer de temps en temps. Cela prendra environ 5-7 minutes. Une fois que le Bharwa Karela a eu une belle couleur marron, éteignez la flamme et mettez de côté. * Pour le Bharwa Karela Makhani Gravyin une casserole Huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez l ail de gingembre haché et la saut pendant quelques minutes. Suivant ajouter dans les oignons et sauter jusqu à ce qu ils se transforment en une couleur marron clair. Cela prendra environ 6-8 minutes. Une fois que l ail-gingembre-gingembre est bien cuit, ajoutez-le dans les piments verts et la purée de tomate, couvrir et cuire 5 minutes. Au bout de 5 minutes, ouvrez le couvercle et ajoutez toute la poudre de piment-rouge à sec, la poudre de coriandre, la poudre de jera, la poudre de garam masala, le sucre et le sel. Apportez la sauce Bharwa Karela Makhani à une seule ébullition. Baissez la flamme, mélangez dans la crème. Une fois la crème bien combinée, éteignez la flamme. Dans une plaque de service, arrangez le Bharwa Karela, puis versez la sauce de Makhani dessus. Servir la recette de Bharwa Karela Makhani Hot.Serve Bharwa Karela Makhani avec la recette Ragi Tawa, recette de Raita Beetroot, recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates pour un simple repas convivial diabétique.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Karela (Gourde amère / Pavakkai) 1/2 Paneer de tasse (fromage maison maison) râpé 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 coriandre Sprin (Dhania) ) Feuilles hachées 1 feuilles de menthe hachées (Pudina) hachées 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 oignons haché finement haché 1 tasse de purée de tomates maison 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail hachées 1 Green Chilli haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 pincée de sucre 2 cuillères à soupe de crème fraîche sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

Autres Recettes

  • Recette de Sabzi Kathal Masaledar – Jackfruit Masala Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR GARLIC NAAN Recipe – Sorghum sain Naan Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette d’une casserole Aloo Gobi Sabzi à l’aide de cuisinière à pression électrique préthi Recette Indienne Traditionnelle
  • Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de la paratha de Tawa – Parathale uni Recette Indienne Traditionnelle

Diabétique | Plat principal | Recettes nord indiennes

Autres RecEttes de l’iNDE

Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette - Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Maharashtrien Style Dudhi Kajuchi Sonari AMTI Recette – Bottle Gourd et noix de cajou Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d'épices entières Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de riz ghee épicé de style dhaba fabriqué à partir d’épices entières Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Recette Indienne Traditionnelle

Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Togarikalu Akki - Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat ...
Lire la Recette >>
Recette Togarikalu Akki – Upma de riz de style Karnataka avec pois pigeon frais Recette Indienne Traditionnelle >>

Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Uttarakhand-North Kumaon Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Kumaon Style Thechwani Recette-Mooli Aloo Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sambal de squash de gland Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sambal de squash de gland Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sambal de squash de gland Inde Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette de sambal de squash de gland Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette du rouleau d’oignon Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Recette du rouleau d’oignon Pakora Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette du rouleau d'oignon ...
Lire la Recette >>
Recette du rouleau d’oignon Pakora Recette Indienne Traditionnelle >>

Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra Recette Indienne Traditionnelle

Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Konaseema Kodi Kura Recette - ...
Lire la Recette >>
Konaseema Kodi Kura Recette – Curry de poulet de style andhra Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pulave d'épinards ...
Lire la Recette >>
Recette de pulave d’épinards et de mil Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’oeufs marocains épicés Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’oeufs marocains épicés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'oeufs marocains ...
Lire la Recette >>
Recette d’oeufs marocains épicés Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de barres de pistaches au chocolat blanc | Fudge de pistache au chocolat blanc Recette Indienne Traditionnelle

Recette de barres de pistaches au chocolat blanc | Fudge de pistache au chocolat blanc Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de barres de ...
Lire la Recette >>
Recette de barres de pistaches au chocolat blanc | Fudge de pistache au chocolat blanc Recette Indienne Traditionnelle >>

Nihari Gosht Recette Recette Indienne Traditionnelle

Nihari Gosht Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Nihari Gosht Recette ...
Lire la Recette >>
Nihari Gosht Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sauce de légumes ...
Lire la Recette >>
Recette de sauce de légumes mélangées Nawabi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de kurma légume de style sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de kurma légume de style sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de kurma légume de ...
Lire la Recette >>
Recette de kurma légume de style sud de style indien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe au ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe au chou-fleur et aux amandes épicoles Recette Indienne Traditionnelle >>

UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) Recette Indienne Traditionnelle

UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable UDUPI Style Alsande Kayi ...
Lire la Recette >>
UDUPI Style Alsande Kayi Saaru Recette (recette de sauce de haricots longs) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde