Spécialité Véritable Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy
Ingrédients Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy pour 3 Personnes
3 Karela (Gourde amère / Pavakkai), 1/2 Paneer de tasse (fromage maison maison)
râpé, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 coriandre Sprin (Dhania) ) Feuilles
hachées, 1 feuilles de menthe hachées (Pudina)
hachées, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 oignons
haché finement haché, 1 tasse de purée de tomates maison, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses d’ail
hachées, 1 Green Chilli
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 pincée de sucre, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bharwa Karela Makhani, lavez bien la karela et de très légèrement peler de la peau, laissez le vert de la Karela d’être là, comme il est important de la santé.
- Coupez la Karela en trois morceaux, horizontalement.
- Sculptez doucement la chair et les graines de l’intérieur de la Karela, d’une manière que vous deviez être laissée avec des cylindres creux des pièces de Karela.
- Dans une autocuiseur, ajoutez les morceaux de karela et deux cuillères à soupe d’eau et de cuisson à pression pour un sifflet.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement.
- Égoutter l’eau le cas échéant et transférer le Karela dans un bol et mis de côté.
- * Pour la garniture de Bharwa Karela, un bol de mélange, combinez le paneer râpé, la purée de pommes de terre, le sel et le poivre, la coriandre hachée et les feuilles de menthe.
- Bien mélanger.
- Stuff Karela Farcir le mélange généreusement dans les cylindres de Karela.
- Chauffer une casserole avec de l’huile sur une flamme moyenne, placez la Bharwa Karela et faites-la cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement rôti à la transformer de temps en temps.
- Cela prendra environ 5-7 minutes.
- Une fois que le Bharwa Karela a eu une belle couleur marron, éteignez la flamme et mettez de côté.
- * Pour le Bharwa Karela Makhani Gravyin une casserole Huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez l’ail de gingembre haché et la saut pendant quelques minutes.
- Suivant ajouter dans les oignons et sauter jusqu’à ce qu’ils se transforment en une couleur marron clair.
- Cela prendra environ 6-8 minutes.
- Une fois que l’ail-gingembre-gingembre est bien cuit, ajoutez-le dans les piments verts et la purée de tomate, couvrir et cuire 5 minutes.
- Au bout de 5 minutes, ouvrez le couvercle et ajoutez toute la poudre de piment-rouge à sec, la poudre de coriandre, la poudre de jera, la poudre de garam masala, le sucre et le sel.
- Apportez la sauce Bharwa Karela Makhani à une seule ébullition.
- Baissez la flamme, mélangez dans la crème.
- Une fois la crème bien combinée, éteignez la flamme.
- Dans une plaque de service, arrangez le Bharwa Karela, puis versez la sauce de Makhani dessus.
- Servir la recette de Bharwa Karela Makhani Hot.
- Serve Bharwa Karela Makhani avec la recette Ragi Tawa, recette de Raita Beetroot, recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates pour un simple repas convivial diabétique.
Une recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy
La Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat principal, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 Karela (Gourde amère / Pavakkai)
1/2 Paneer de tasse (fromage maison maison) - râpé
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
sel - à goût
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 coriandre Sprin (Dhania) ) Feuilles - hachées
1 feuilles de menthe hachées (Pudina) - hachées
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 oignons - haché finement haché
1 tasse de purée de tomates maison
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses d’ail - hachées
1 Green Chilli - haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 pincée de sucre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharwa Karela Makhani, lavez bien la karela et de très légèrement peler de la peau, laissez le vert de la Karela d être là, comme il est important de la santé. Coupez la Karela en trois morceaux, horizontalement. Sculptez doucement la chair et les graines de l intérieur de la Karela, d une manière que vous deviez être laissée avec des cylindres creux des pièces de Karela. Dans une autocuiseur, ajoutez les morceaux de karela et deux cuillères à soupe d eau et de cuisson à pression pour un sifflet. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement. Égoutter l eau le cas échéant et transférer le Karela dans un bol et mis de côté. * Pour la garniture de Bharwa Karela, un bol de mélange, combinez le paneer râpé, la purée de pommes de terre, le sel et le poivre, la coriandre hachée et les feuilles de menthe. Bien mélanger. Stuff Karela Farcir le mélange généreusement dans les cylindres de Karela. Chauffer une casserole avec de l huile sur une flamme moyenne, placez la Bharwa Karela et faites-la cuire jusqu à ce qu il soit légèrement rôti à la transformer de temps en temps. Cela prendra environ 5-7 minutes. Une fois que le Bharwa Karela a eu une belle couleur marron, éteignez la flamme et mettez de côté. * Pour le Bharwa Karela Makhani Gravyin une casserole Huile de chaleur à la flamme moyenne, ajoutez l ail de gingembre haché et la saut pendant quelques minutes. Suivant ajouter dans les oignons et sauter jusqu à ce qu ils se transforment en une couleur marron clair. Cela prendra environ 6-8 minutes. Une fois que l ail-gingembre-gingembre est bien cuit, ajoutez-le dans les piments verts et la purée de tomate, couvrir et cuire 5 minutes. Au bout de 5 minutes, ouvrez le couvercle et ajoutez toute la poudre de piment-rouge à sec, la poudre de coriandre, la poudre de jera, la poudre de garam masala, le sucre et le sel. Apportez la sauce Bharwa Karela Makhani à une seule ébullition. Baissez la flamme, mélangez dans la crème. Une fois la crème bien combinée, éteignez la flamme. Dans une plaque de service, arrangez le Bharwa Karela, puis versez la sauce de Makhani dessus. Servir la recette de Bharwa Karela Makhani Hot.Serve Bharwa Karela Makhani avec la recette Ragi Tawa, recette de Raita Beetroot, recette de salade Kala Chana avec carottes, concombre et tomates pour un simple repas convivial diabétique.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat principal, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de beurre farcie – Farcée Spice Savy authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Karela (Gourde amère / Pavakkai) 1/2 Paneer de tasse (fromage maison maison) râpé 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 coriandre Sprin (Dhania) ) Feuilles hachées 1 feuilles de menthe hachées (Pudina) hachées 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 oignons haché finement haché 1 tasse de purée de tomates maison 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail hachées 1 Green Chilli haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 pincée de sucre 2 cuillères à soupe de crème fraîche sel au goût comme ingrédient.