Spécialité Véritable Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat
Ingrédients Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat pour 6 Personnes
1 tasse de riz basmati, 1/2 tasse de ghee, 1 tasse de sucre, 1 pinche brins de safran, 2 cuillères à soupe de noix mélangées
écrasé, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 2-1 / 2 tasses d’eau, 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 pinche sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Bhat Bhaat de Goan Dessert, lavez bien le riz avec de l’eau 3-4 fois et laissez-la de côté pendant 20 minutes de trempage dans l’eau.
- Dans une casserole, chaleur 1 cuillère à soupe de ghee et de frites noix de cajou et de raisins secs pendant une minute.
- Enlevez et continuez de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez le ghee restant, l’eau, le sel et le safran.
- Mélanger et laisser tomber à ébullition.
- L’eau est bouillie, ajoutez du riz imbibé.
- Mélanger, couvrir et cuire à la chaleur moyenne.
- Tout en couvrant, assurez-vous de ne pas le couvrir complètement, de manière à permettre à la vapeur de s’échapper.
- ôt une fois que l’eau et le riz commencent à bouillir, il commence à déborder.
- Après environ 5-6 minutes, de l’eau sera absorbée.
- Non, réduisez la chaleur au réglage basse et faites cuire jusqu’à ce que le riz soit agréable et doux.
- Incorporer le riz est doux, ajoutez du sucre, des noix frites, des raisins secs et de la poudre de cardamome.
- Bien mélanger.
- Couvrir et laisser mijoter sur 5 minutes de plus et retirer de Heat.
- Serve GOAN Dessert SAKHAR BHAAT Recette en tant que dessert avec un repas inspiré de Goan de la recette de Goin Kelyachyo FODI, de la paratha de Tawa, de la recette de riz à la vapeur et de la pomme de terre Vindaloo (curry de pomme de terre épicée) .
Une recette Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat
La Recette Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat, Recette ‘Recettes de Goan, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz basmati
1/2 tasse de ghee
1 tasse de sucre
1 pinche brins de safran
2 cuillères à soupe de noix mélangées - écrasé
2 cuillères à soupe de raisins secs
2-1 / 2 tasses d’eau
1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 pinche sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Bhat Bhaat de Goan Dessert, lavez bien le riz avec de l eau 3-4 fois et laissez-la de côté pendant 20 minutes de trempage dans l eau. Dans une casserole, chaleur 1 cuillère à soupe de ghee et de frites noix de cajou et de raisins secs pendant une minute. Enlevez et continuez de côté. Dans la même casserole, ajoutez le ghee restant, l eau, le sel et le safran. Mélanger et laisser tomber à ébullition. L eau est bouillie, ajoutez du riz imbibé. Mélanger, couvrir et cuire à la chaleur moyenne. Tout en couvrant, assurez-vous de ne pas le couvrir complètement, de manière à permettre à la vapeur de s échapper.ôt une fois que l eau et le riz commencent à bouillir, il commence à déborder. Après environ 5-6 minutes, de l eau sera absorbée. Non, réduisez la chaleur au réglage basse et faites cuire jusqu à ce que le riz soit agréable et doux. Incorporer le riz est doux, ajoutez du sucre, des noix frites, des raisins secs et de la poudre de cardamome. Bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter sur 5 minutes de plus et retirer de Heat.Serve GOAN Dessert SAKHAR BHAAT Recette en tant que dessert avec un repas inspiré de Goan de la recette de Goin Kelyachyo FODI, de la paratha de Tawa, de la recette de riz à la vapeur et de la pomme de terre Vindaloo (curry de pomme de terre épicée) .
‘Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Bhaat de Goan Dessert Sakhar Bhaat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz basmati 1/2 tasse de ghee 1 tasse de sucre 1 pinche brins de safran 2 cuillères à soupe de noix mélangées écrasé 2 cuillères à soupe de raisins secs 2-1 / 2 tasses d’eau 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 pinche sel comme ingrédient.